Девочки, а вот мне казалось, что кто-то из вас занимался миниатюрными садами (живыми). А этот кто-то не посоветует мне, каких бы мне цветов в мой новый 8-мартовский подарок купить, чтобы получилась оранжерея? Будет вам мое гран мерси! :-)
Название растений.-Гелксина,почвопокровное растение Гипоэстэс-У нее красивые пестрые листочки, плющ_Есть маленькие сорта Фиттония-Очень хорошее растение,красивое.
12 мар 2013, 16:59
Спонсор
Alta
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Здравствуйте, после долгого перрыва я снова в кукольной теме! Меня наверное тут все уже забыли. Я очень скучала по форуму и по миниатюре! А это мои куклы обсуждают порект своего будущего дома
Девочки-мастерицы! Если есть возможность, разместите фото сделанных своими руками кукол (для домика, тильды, мишки и т.д.) в теме Кукольный калейдоскопviewtopic.php?f=32&t=9052 Всем будет очень интересно на них посмотреть. Заранее спасибо.
Дабы я лучше справилась с катострофической мигренью, которая меня накрыла вместе с мартовским снегопадом, старший ребенок презентовал вот такую книгу. Впервые переведена на русский и издана в РФ. Все, ухожу в астрал...
Досмотрела наконец-то сериал "Дамское счастье" 2012 года выпуска. Ну что я могу сказать... В целом сериал не плохой, но от произведения Эмиля Золя осталось только название и имена главных героев. Сюжет, развитие событий - всё это просто сценарий, не соответствующий книге. Куда подевались её братья, из-за которых ей пришлось много работать, семья дяди, строгие нравы магазина? Сам Морей совсем не тот... Да и Дениза тут какая-то, современная что ли... Как только досмотрела последнюю серию, сразу взяла в руки зачитанную до дыр книгу и в очередной раз (наверно, в ...надцатый) перечитала любимое произведение. Земля и небо!!!
13 мар 2013, 22:24
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
LEYSIK писал(а):
Досмотрела,наконец-то,сериал "Дамское счастье" 2012 года выпуска...
А я досмотрела "Аббатство Даунтон" дней 10 назад. Вроде все у всех налаживалось, вот-вот должен быть хеппи-энд. И вдруг... зачем-то убили Мэтью. Зачем???!!!
14 мар 2013, 09:38
Olga0453
Margaritka писал(а):
LEYSIK писал(а):
Досмотрела,наконец-то,сериал "Дамское счастье" 2012 года выпуска...
А я досмотрела "Аббатство Даунтон" дней 10 назад. Вроде все у всех налаживалось, вот-вот должен быть хеппи-энд. И вдруг... зачем-то убили Мэтью. Зачем???!!!
Шоб, продолжение можно было снимать. А то ведь хеппи энд оставляет чувство незавершенности.
14 мар 2013, 09:43
Cathy007
Margaritka писал(а):
Вроде все у всех налаживалось, вот-вот должен быть хеппи-энд. И вдруг... зачем-то убили Мэтью. Зачем???!!!
Актер, который его играл, отказался сниматься в продолжении, вот коварные сценаристы и разделались с ним таким образом. Вообще, логично, развестись же он не смог бы, чтобы оправдать как-то свое исчезновение из Даунтона.
14 мар 2013, 09:51
Mona
Sovenok писал(а):
Mona, а где ваша аватарка. У вас ведь была букашка? И где вы сами, почему не обьявляетесь?
Ух ты,точно-букашка убежала((Вот паршивка,надо ее разыскать.А не захожу-времени не было .Собака моя родила 7 щеночков,вот я их и нянчила) Девочки,вот ссылка в контакте на Олины шторы (если нельзя-удалите) http://vk.com/albums-32063764?z=photo-3 ... s-32063764
Друзья, подскажите пожалуйста, может кто знает. В Париже есть места где можно миниатюру нашего формата прикупить, в смысле магазинчики какие? А то я в конце апреля собираюсь туда по работе и будет время побродить
15 мар 2013, 12:30
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Уже отвечала, повторяю) Я там нашла только один магазинчик с миниатюрой. Пассаж Жоффруа, бульвар Монтмартр 10-12. Открыты с 10 до 19, воскресенье выходной. Их сайт www.miniaturesworld.com
Уже отвечала, повторяю) Я там нашла только один магазинчик с миниатюрой. Пассаж Жоффруа, бульвар Монтмартр 10-12. Открыты с 10 до 19, воскресенье выходной. Их сайт http://www.miniaturesworld.com