Девочки, делюсь радостью Вылечила деткам стаматит!!! Помог единственное КАНДИД лосьон один день, 3 раза намазала и все!!!
10 мар 2013, 21:27
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
slovesnova писал(а):
Девочки, делюсь радостью Вылечила деткам стаматит!!! Помог единственное КАНДИД лосьон один день, 3 раза намазала и все!!!
ООО!!И я возьму на заметку!Мало ли...Хорошо,что поправились)))
10 мар 2013, 21:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Сегодня отметил 3х летие на форуме!!!!
10 мар 2013, 22:31
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
alexxx, поздравляю с трехлетием на форуме! Желаю побольше свободного времени и не забывать, что Вы наш модератор. Видимо, в эту тему заглядывают чаще, поэтому напишу Вам это предложение еще и здесь. Сейчас на главной странице "Дом мечты" все перемешано. При этом есть подфорум "Кукольная Миниатюра. Общие Темы". Наверно, было бы удобнее перенести все общие темы в этот подфорум, а на основной странице оставить только график выхода и сами выпуски. К нам, наконец, присоединились миниатюристки из Белоруссии и просто заблудились. А у них еще все в самом разгаре. Девочки, не бойтесь и не прячьтесь от нас в личных темах. П.С. Это кому-то еще интересно? А то я пишу alexxxу и чувствую себя занудной невидимкой. Привязалась к модератору, а это никому и не надо.
11 мар 2013, 08:06
alexxx
Спасибо за теплые слова!
Общие темы направлены на обсуждение вообще миниатюры: в этой серии и плюс к той, что выйдет раньше(Дача или Дом у моря, или обе).
Выпуски и обсуждение конкретной серии - в ветке серии.
11 мар 2013, 08:24
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Не понятно тогда, почему итоги коллекции по комнатам оказались в общих темах. Или почему закрытые "Аксессуары своими руками" в общих, а открытые в ветке. Такие темы, как "Болталка: перезагрузка", "Аксессуары и мебель своими руками часть 2", "Жильцы", "Наши Дни рождения", "Зарубежные коллекции" и др. направлены на обсуждение вообще миниатюры и могут остаться там и когда "Дом у моря" начнется. Или я не правильно понимаю?
В теме про Жильцов не давно вспоминали художника Н. Круза, на ebay у него новый лот персонаж из фильма "Дневники вампира" http://www.ebay.com/itm/OOAK-VAMPIRE-DI ... 1c30bfcd93 просто как живого человека фотографировали
Девочки, а кто у нас Тильдами занимается? Я помню, была фотосессия представлена. Там ещё потрясающие куклы были. Ткните меня носом, пожалуйста...
11 мар 2013, 11:51
nataliMe
Тильдами занимается ElenaF из Саратова. Она представлена и на ярмарке мастеров А еще EVAdoll шьет текстильных кукол: viewtopic.php?f=75&t=6100&start=60
11 мар 2013, 12:06
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Девочки....еще в прошлом году МВ дал бесплатную доставку и многие заказали посылки...так вот одня посылочка потерялась и МВ выслали дубликат. Тут вдруг потеря возникла на горизонте и мы честно оплатили и за вторую посылку. Благодаря этому МВ делает всем нам подарок: всегда бесплатная доставка за заказ свыше 50 фунтов. Если кто надумает заказывать пишите л/с я сообщу кодовое слово, которое вставляется в заказ и убирает сумму доставки.
11 мар 2013, 14:22
alexxx
А кто-нибудь знает где в Париже магазины с миниатюрой и всякие сувенирчики пригодные для нас?:)
11 мар 2013, 19:22
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Я там нашла только один магазинчик с миниатюрой. Пассаж Жоффруа, бульвар Монтмартр 10-12. Открыты с 10 до 19, воскресенье выходной. Их сайт www.miniaturesworld.com
Наш адрес: г. Москва, м. Спортивная, ул. Хамовнический Вал, дом 28. Досуговый центр "Форпост в Лужниках" тел. 773-98-96 эмейл : kyklodom@mail.ru сайт: kyklodom.com
Цель деятельности клуба: Объединение художников, коллекционеров, любителей миниатюрных предметов и кукольных домиков для общения, обмена информацией, совместного участия в выставках и проведения конкурсов. Для начинающих проводятся тематические авторские мастер-классы изготовление авторской миникомпозиции румбокса),изготовление авторского каркасного кукольного домика 1:12, изготовление авторского сборного брусового домика изготовление домика из природных материалов, мебель для кукольного домика,изготовление кукол 1:12 вязание одежды и аксессуаров для миникукол,текстиль для кукольных домиков,предметы из пластика для кукольных домикови другие. ]В досуговом центре "Форпост в Лужниках" есть столярная мастерская, где можно своими руками сделать кукольный дом и получить консультации и помощь специалиста при выполнении любых столярных работ при изготовлении домика по вашему проекту. В клубе организован "магазин" по обмену отдельных авторских предметов интерьера для кукольных домиков. Возможна организация совместных поездок на зарубежные выставки кукол. Приглашаем Вас в наш клуб!!! Надежда Давыдова
Я лично не была. Нашла на сайте долпланет( если этот сайт звучит так)
12 мар 2013, 15:03
ingwer
Девочки, а вот мне казалось, что кто-то из вас занимался миниатюрными садами (живыми). А этот кто-то не посоветует мне, каких бы мне цветов в мой новый 8-мартовский подарок купить, чтобы получилась оранжерея? Будет вам мое гран мерси! :-)
12 мар 2013, 16:02
nataliMe