Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Очень все аккуратно сделано и из линеек, и из пластики
25 ноя 2012, 20:59
Спонсор
Shamrok
Зарегистрирован: 14 май 2012, 15:09 Сообщения: 161 Откуда: Украина г. Черкассы
ElenaG, по-моему это нереально круто
25 ноя 2012, 21:53
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
ElenaG, ну это просто необыкновенно классно все сделано!!! А как подогнаны все стыки, я в восторге! Очень не терпится увидеть всю эту красоту покрашенной и в интерьере.
25 ноя 2012, 22:13
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
ElenaG ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! Вы свою темку ещё не создали? ))))))))))
25 ноя 2012, 22:22
Funtom
Бочка -это можжевеловый брелок, а краник я сделала сама из фурнитуры бижутерии и пластики. Ручка на кранике двигается. А кошка - это маленькая копия моей любимицы кошки Алисы - ей 01 марта будет совершеннолетие (18 лет).
26 ноя 2012, 00:15
Paranoya
ElenaG, красота неимоверная! Такая светлая, мне напомнила скандинавский стиль. Я бы на вашем месте и не красила бы портал.
26 ноя 2012, 00:53
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
ElenaG писал(а):
Привет ВСЕМ!
Вот решилась показать на ваш суд свои поделки, которые сделаны благодаря советам рукодельниц этого форума.
Леночка, примите меня в фанаты!!! Просто здорово. И присоединяюсь, может просто лак? Не красить? А сделать все остальное на кухне к этому стилю?
Большое спасибо за оценку и советы, я прямо засомневалась красить или нет. Подумаю.
26 ноя 2012, 02:15
sphynx
Очень здорово! Вы молодец! Удержитесь и не красьте сейчас, а решите этот вопрос после того, как сделаете пол и стены на на кухне, будет гораздо легче попасть в цвет!
ElenaG- неужели котейко рукотворный??? А я только хотела спросить, где таких покупают!?
26 ноя 2012, 10:19
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки выручайте, нужен ваш совет... Хочу аквариум... Купила в фикспрайсе шарик со снеговиком, специально выбирала где клея поменьше. Пришла домой, попробовала отклеить ацетоном, не взялось, жидкостью для снятия лака тем более.... Начала потихоньку отпиливать надфилем и ножом, отпилила, но горлышко чуть надломилось... В принципе оно мне и не нужно...Следы клея остались... Два вопроса... Чем же всё таки можно оттереть клей и как избавиться от горлышка? А что если попробовать как бутылку? с помощью нитки шерстяной, спирта огня и воды? Как вы думаете?
DanaFox писал(а):
Девочки выручайте, нужен ваш совет... Хочу аквариум... ...А что если попробовать как бутылку? с помощью нитки шерстяной, спирта огня и воды? Как вы думаете?
С такими извращениями может проще из лампочки подходящего размера?