Почитала пару листов, дальше не стала. Все понятно. Также понятно, что и каждый может продавать за сколько хочет и покупать также. Но когда откровенно впуливают с одной сети миниатюру по немыслимым ценам.... Для примера ( успела до закрытия группы глянуть там цены), швейная машинка стоит 700 руб., точно такая же в другой группе в той же сети 330 руб. Ну если кому нравится покупать в два раза дороже ради Бога, у нас у всех разные возможности. Мне больше нравится за 330, самое главное ,что они с одной китайской фабрики и делал их один китаец
08 ноя 2012, 20:38
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Дамы! Мы поделать ничего не можем! Это платная тема и цены на свой товар устанавливает сам продавец. Кто хочет, то тот и покупает. От комментариев прошу воздерживаться во всех темах. Хоть в той, хоть в наших. Мне от этого тоже не легче, и лишний геморрой не нужен. Сами понимаете, я к оплатам и получению средств отношения не имею, поэтому в ту тему (как и модератор) не захожу!!!! Кому не интересно- тот может поступать как и я. Просто игнор. И без комментариев в теме. _____________________________ Просто неприятно читать десятки ЛС о данной теме!!!!!
Yalunina, поздравляю от всей души))) Скоро будете ловить по дому))) Моей Соняшке 10 месяцев - летает по квартире, еле догоняю))) Так что у Вас начинается самый шустрый и интересный период)))))
13 ноября нам годик, честно сказать, думала не скоро пойдём...мы такие плюшки
Моя булкость пошла за два дня до своего годика, причем до этого она совсем не ползала. А через пару месяцев так освоилась, бегать начала, смешная такая, как медвежонок переваливалась.
08 ноя 2012, 23:05
Olga0453
Ой,а у нас сегодня тортик...Не успела сфоткать "Монте Кристо" называется.Шоколадный...М-м-м...
08 ноя 2012, 23:50
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ууу, какие На днях шпрот из-за Вас в три часа ночи объелась,сегодня на сладости подбиваете.Безобразие творится в болталке! Лена,поздравляю с первыми шагами!Мой плюшка-12 кг весу пошёл в 10 месяцев.Сёйчас ходит вразвалочку из-за свей упитанности Оля,а по какой теме, если не секрет, Ваш доклад?Жутко интересно. Алёна,поздравляю с выходом статьи!Фото и содержание супер!
Ох, представляю...Я уже который день обещаю себе не кушать после 6, но увы не сдерживаюсь...Нужно на холодильник замок ставить что ли
09 ноя 2012, 00:31
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Yalunina писал(а):
Девочки!!! У меня такая радость!!! Вчера доча сделала свои первые 4 шага!!! 13 ноября нам годик, честно сказать, думала не скоро пойдём...мы такие плюшки
Эхх, про еду, так про еду.. 1. Сегодня наконец сподобился запечь широко рекламируемую в наших краях рульку от Мираторга (свиная рулька в специях по 159 р/кг, которую предлагается запекать прямо в полиэтиленовой упаковке). Ну, ниччо так рулька, корочка получилась как я люблю 2. На ДР дочи (10 ноября) первый раз взял на пробу вино из Черногории, красное сухое. Отпробуем под свинину, запечённую с картофелем, грибами и сыром. Не нарадуюсь на свою силиконовую форму, насколько же удобнее прежних жестяных тазиков
А я сегодня на круглом столе свой научный доклад озвучила.
С докладом это здорово! С докладом зорошо (научному работнику), без доклада плохо (доплаты "за вредность" и "за степень" не дают). А теперь, наверное, и в гости можно? Я все жду и жду, когда время всеобщеудобное найдется. Тем более что Алене-Клепику нужно депрессию снимать, а у меня домик доделался...
09 ноя 2012, 07:20
Kurush
Vishnya писал(а):
Ох, представляю...Я уже который день обещаю себе не кушать после 6, но увы не сдерживаюсь...Нужно на холодильник замок ставить что ли
Есть нельзя не "после 6ти", а меньше чем за 3 часа перед сном. Т.е. если ложиться в 21.00 - то после 18.00 - ни-ни! А если отходить в объятия к Морфею часа в два ночи - то часов в одиннадцать надо обязательно перекусить, ибо иначе отказ от еды чреват гастритами и язвами.
09 ноя 2012, 07:42
nataliMe
Asya, спасибо за фотографии, так хохотала над малышом, пытающимся закусить собачьей лапой! Yalunina, Леночка - рада за вашу дочку. Вы о ней так мало говорите. После ее годика фотографии сокровища будут? Olga0453, Оля - пока я была Вашим сантой пыталась вычислить поле вашей профессиональной деятельности - не смогла. Предположила, что в центре Москвы м.б. какой-то НИИ, но работа с дежурствами по выходным. О чем доклад? Ну, любопытно же!
09 ноя 2012, 07:47
IgnOlga
asya, мне Ваши фотографии тоже очень понравились, особенно общение с рыбками. Здорово! А вот и мой внук во время обеда.