PapaNiki У вас семейный подряд, дочка тоже участвует в подготовке подарка?
Доча у нас - дефектоскоп. Сказала "сеточки", значит цветочки узнаваемы, сказала "шках", значит и шкафчик можно узнать
У меня пока проблема - выездная способность. Надо прикупить миниатюрной мелочи, платить за доставку в область глупо, а доехать на самовывоз в город в рабочие часы пока проблемно.. Но ничего, мне вроде на той неделе предстоит аттестация в Энергонадзоре, там, глядишь, и заказ подцеплю..
Последний раз редактировалось PapaNiki 25 окт 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Моя такая же, тоже, все, что делаю, требует себе. Говорит:"это ты мне стульчик сделала?".
25 окт 2012, 10:37
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
У меня хоть и большенькая уже- 16 лет, но тоже участвует в моих рукоделках-советами. Делать не делает, рукоделие не ее...совсем, а вот подсказать как лучше, какое сочетание цветов, а главное когда мне нужно с украшательством остановиться . Для меня ее помощь очень важна. Сейчас подарки готовлю и с ее участием, тоже.
Катя,понимаю,что не в тему,но тоже про подарки.Вы решили вопрос с подарком дочери? Как у Вас обстоит дело с браслетом?
25 окт 2012, 12:14
EVAdoll
Датчане сказали, за всю историю их фирмы(1976) они ни разу не высылали в Россию, это был первый и последний раз. Нашла знакомую(по интернету) выслали ей в Англию недостающие бусинки и сам браслет. Теперь в ноябре она приедет в Москву и вышлет мне. Еще один этап пересылки, но есть дорогая но надежная доставка. Браслет и на самом деле будет запоминающимся, на всю жизнь, может он как подарок и набирает энергетику, для талисмана самое то. А те бусины и браслет которые были украдены, счастья и удачи владельцу не принисут, но он это пока еще не почувствовал. С Троллями шутить нельзя. Подарок от меня как от Санты , буду отправлять со всеми предосторожностями, и оценивать по реальной стоимости и 1 классом. Уж очень у меня в этом году с почтой не складываются отношения.
25 окт 2012, 12:55
ingwer
У класса коробочки уж больно маленькие :-( Как говорит мой муж: "голубю больше не унести. Хочешь отправлять больше, шли как обычно - они на верблюдах повезут".
Если бы моя подопечная далеко жила, то можно было. А так подожду 15 число.
25 окт 2012, 17:01
EVAdoll
Моя вот предыдущая подопечная и не далеко живет, а бандероль то больше месяца где то бродит и не дойдет ни как. Теперь раньше отправлю, не доверяю я почте.
EVAdoll-отправляйте. Хочется уже быстрее подарками любоваться.
25 окт 2012, 17:17
EVAdoll
Цитата:
Хочется уже быстрее подарками любоваться.
В этот раз я сосредоточилась на подарке сразу, что бы было время на доставку, подарок полностью готов, сделала еще для дочки куколку, и сама второй день расстаться не могу, все ей наряды, да приданное делаю.Теперь на девчушку переключилась, все ей подарок собираю, нашла вот съедобную, сладкую открытку
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_4348.JPG [ 35.62 Кб | Просмотров: 1396 ]
Последний раз редактировалось EVAdoll 25 окт 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.