Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Я Оксана, мне 42. По образованию воспитатель-учитель, но последние 8 лет работаю в рекламе. У меня трое деток, два сыночка и лапочка дочка. Это - я, присоседилась к Александру Сергеевичу А это та девочка чьим именем я прикрываюсь, когда знакомые делают бооольшие глаза и крутят пальцем у виска узнав о моём увлечении, знакомьтесь: Марьянка (3 года 8 месяцев) Впервые на миниатюрные домики наткнулась в интернете года два назад, сразу загорелась, но увидев цены на предлагаемые домики и прикинув в уме соотношение моих желаний с моими же возможностями ограничилась теоретическим изучением вопроса. На Новый год сестра привезла в подарок(типа племяшке) "фикспрайсовскую" мебель, увидев её хрупкость у дочки я её экспроприировала. А тут ещё и ДеА подоспел. Ну и понеслось...
Мы все тут дитишками прикрываемся. Почему люди думают что смотреть часами телек,читать Дарью Данцову,Или вообще ничего не когда не читать очень умно.Помню себя школьницей призналась однокласснице что мечтаю играть на пианино.Она мне ты чё дура.Это все из той же оперы.
Всем привет! Не психолог, не в декрете и не Лена ;) Мари, 26 лет, как видно под авкой живу в Киеве.
Увлекаюсь куклами в общем.. не только миниатюрой 1\12, у меня более 80 коллекционных кукол 1\6 формата, несколько 1\4, вот сейчас потянуло на БЖД. Часть моей коллекции:
Если бы не ДМ то навряд бы я стала развивать свое хобби в эту сторону, ибо проведя детство в Германии, где 1\12 очень популярно (куча магазинов и миниатюры в общем, не то что у нас, все надо выискивать с огромным трудом, или цены просто заоблачные :( ) ни на что кроме нормального домика не согласна :D В ДМ у меня будет жить БЖДенок ПукиПуки по имени Лилечка :)
А еще у меня дома 2 кошки и хомячок :P Младшая кошка и хомяк найденыши. Кошку чуть не разорвали собаки, а хомячка нашла в прямом смысле на мусорке, какой-то изверг выставил на солнцепек в стеклянной банке.
Сорри за то что фотки размыты, делала на телефоне сетки, потому как сейчас проблемы с компом.. в сентябре буду брать новый. Со 2 августа в Украине открыт заказ домиков, вот закажем и тогда с Лилькой заведем темку в соответствующем разделе.
05 авг 2012, 16:05
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Juliette писал(а):
Не психолог, не в декрете и не Лена ;)
Это странно, это очень-очень странно... Посмотрела кукол. Коллекционные - слово говорит само за себя. Это что-то! А какой бар!.. Все просто "ах"! И кошки такие симпомпончики - и настоящие, и игрушечные.
Это я начала тему с самого начала листать, и там были эти приколы что-то вроде тут собрались или психологи, или дамы в декрете, или Лены :) На фликре на самом деле далеко не все т.к.там ограниченное количество фото можно держать (а я приближаюсь же к лимиту), поэтому я выкладываю туда мало что, основное на моем сайте. За кошек спасибки :) Моя страсть :)
05 авг 2012, 16:41
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Juliette, зашла к вам на сайт в гости и застряла надолго!Чудесная коллекция,потрясающие фотографии и фото-истории!Уже предвкушаю тему с вашим домиком и Лилей
Juliette, зашла к вам на сайт в гости и застряла надолго!Чудесная коллекция,потрясающие фотографии и фото-истории!Уже предвкушаю тему с вашим домиком и Лилей
Спасибки :) Вот правда в другой теме очень расстроили :( Кажется Украину хотят надурить с домиком :( Но будем надеяться что разрулится ситуация :(
05 авг 2012, 21:18
Kurush
Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 32 года, сижу дома с малым дитяткой. Пришла на форум по ссылке из поисковой системы когда искала информацию о выходе серии «Чудесный крючок». Прошлой осенью вместе со всеми искала правильный сервиз, пересчитывала ножки-завитушки у зеркального шкафа… А потом поняла, что я еще лет 15-20 назад из картона-линеек и папиных деталек делала для любимых кукол намного более качественные предметы обстановки. Поэтому я довязываю плед (он не так давно был в третий раз распущен и в четвёртый раз начат заново ), читаю форум, восхищаюсь работами наших мастериц (и мастеров) и коплю идеи.
Рада со всеми познакомиться! Меня зовут Светлана, мне 27 лет, живу в г. Пензе, инженер-энергетик по образованию. Сейчас в декретном отпуске. Сынульке Тимофею Ивановичу 1,8 годика. Увлекаюсь вышивкой крестом, вязанием на спицах и крючком, плетением из трубочек, шитьем и батиком.
Здравствуйте, позвольте и мне познакомиться с Вами. Меня зовут Светлана, я из г. Пенза,по профессии воспитатель в детском саду,последний месяц в декретном отпуске с дочкой Ириной -2,5г.,старшему Антону 8 лет. Я как и многие увлеклась миниатюрой с момента выхода серии ДМ, сам дом не покупала,строю сама (конечно же с помощью мужа,за что ему огромное спасибо).С компьютером я на" вы",если получится загрузить фото будет здорово.
07 авг 2012, 16:51
Margaritka
Здравствуйте, сударыни! Позвольте присоединиться к вашей творческой компании. Я- Алла Аркадьева, мне 47 лет, живу в Дмитрове. Преподаватель, журналист, писатель-краевед. Увлечения - краеведение, исторические исследования, люблю заниматься дизайном своего дома, рукоделием, коллекционирую фарфоровых собачек. ДМ собираю для души ( в чем-то он помогает совместить некоторые мои увлечения в игровой форме ). С интересом познакомилась с вашим форумом и некоторые идеи планирую воплотить в своем миниатюрном хозяйстве. Регистрация здесь- мой первый опыт общения в форуме, поэтому заранее прошу прощения за возможные ошибки ( особенно в плане публикации фото). Мне очень импонирует культурная и доброжелательная атмосфера ваших бесед и обмена советами, а многие работы служат примером.
08 авг 2012, 20:21
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Представлюсь и я. И частично поддержу сложившиеся традиции: Елена, по образованию психолог, но не беременна . Благодаря новому для меня увлечению и форуму получила и получаю массу позитива.
08 авг 2012, 20:30
daffodil
Здравствуйте! На форуме появилась однажды, хотя регулярно просматриваю содержание. С компьютером - в силу преклонного возраста - отношения неоднозначные. Итак, позвольте представиться: Лидия Николаевна, лингвист по образованию. Есть у меня любимые дочь и зять. Еще есть такс 2,5 лет, Вениамин. Миниатюрой на подсознательном уровне увлеклась давно, увидев в каталоге ювелиров США браслет by Richard Mawdsley (работа 1974 года) в виде богато накрытого стола (серебро, жемчуг), размер 11,5см. Чудо. Муж, ныне покойный, авангардист по натуре, член Союза дизайнеров СССР, восторгов моих не разделял. Когда я вышла на пенсию, стала пробовать себя в разных рукоделиях. Несколько лет шила мишек-тедди, еще из веточек и бамбуковых палочек строила маленькие домики и бунгало для комнатных ландшафтных мини-садиков, потом был скрапбукинг, теперь Дом мечты. Мой "Румбокс в бордовых тонах" в теме "Коллекция пользователей".
daffodil, да-да, очень хочется посмотреть и на другие ваши изделия.
10 авг 2012, 10:03
daffodil
Добрый день! К сожалению, фото мини-садиков нет, занималась ими лет 8 назад, делала в подарок подруге несколько композиций. Размер поддона 40 на 25 см, были домики, мельница, водоемы, дорожки. Растения типа солейролии, толстянки разные. Уход за садиками довольно сложный, периодически надо подсаживать новые растения, т.к. они быстро вырастают, и садик перестает быть миниатюрным. Увлечение сошло на нет. Фото мишек-тедди где-то остались, самих медведей нет, проданы. Еще, выйдя на пенсию, закончила школу ювелиров, есть диплом, потом выложу выпускные работы, они не сложные, из мельхиора и латуни.Делала украшения для себя и дочери, но долго заниматься одним делом скучно, поэтому в постоянном поиске новых впечатлений. Для справки, мне 64 года, и жизнь впереди еще длинная, хочется многое попробовать Всем успехов!!!