Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Afina писал(а):
Juliya812 писал(а):
http://www.mirekto.ru/shop.php?cid=741
Посмотрите, симпатичные фарфоровые куколки, от 10 см. Заказ там правда от 300 руб надо делать, вот и думаю, а надо мне 3 куклы или нет )
лучше с этим магазином не связываться
А что с ним не так?
03 дек 2011, 13:29
Спонсор
Afina
Juliya812 писал(а):
Afina писал(а):
Juliya812 писал(а):
http://www.mirekto.ru/shop.php?cid=741
Посмотрите, симпатичные фарфоровые куколки, от 10 см. Заказ там правда от 300 руб надо делать, вот и думаю, а надо мне 3 куклы или нет )
лучше с этим магазином не связываться
А что с ним не так?
это уникальный магазин,многие форумчане от него в "полнейшем восторге".заказы не приходят вообще или приходят через несколько месяцев битые и в огромных коробках.в общем не советую.
03 дек 2011, 13:33
Olga0453
Сегодня была на выставке коллекционных медведей "Hello Teddy", Тишинская пл., д.1. Там помимо медведей всякую мелочевку для кукольных домиков тоже продают. Завтра выставка работает последний день.
Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки игрушечный дом 000.jpg [ 39.06 Кб | Просмотров: 1657 ]
Но Мещерякова, как я вижу, только лепит? Чашки, мебель, вилки и др детали использует покупные?
05 дек 2011, 11:10
Olga0453
PapaNiki писал(а):
Но Мещерякова, как я вижу, только лепит? Чашки, мебель, вилки и др детали использует покупные?
Да, у неё на стенде все вместе продавалось: предметы её собственного изготовления и фабричного производства.
05 дек 2011, 11:26
Xanth
Olga0453 писал(а):
Да уж, Мещерякова Анна - "жестокая" женщина. Чтобы не только мы с вами мучались, пусть другие тоже помучаются http://www.livemaster.ru/reflection
А я как раз планировала в обед выгрузить все ссылочки в тему с магазинами. Нагребла визиток и рекламок - аж жуть! Везде, где денег не хватало, хватала бумажку. Правда, у меня в основном адреса рукоделок, а не готовых миниатюр. =)))
05 дек 2011, 11:34
Xanth
Вот это я понимаю - кукольный домик!!! Не знала, куда сунуть, но не поделиться не могу! Раньше Ижевск ассоциировался только с ружьями, а теперь - с домиками... http://club.osinka.ru/topic-52914?p=6828523#6828523 *слюни до полу* Хочу забрать домой...
Вот это я понимаю - кукольный домик!!! Не знала, куда сунуть, но не поделиться не могу! Раньше Ижевск ассоциировался только с ружьями, а теперь - с домиками... http://club.osinka.ru/topic-52914?p=6828523#6828523 *слюни до полу* Хочу забрать домой...
Ну, красиво, но не нереально. К тому же всё медное можно изобразить любыми другими материалами, доработав покраской или медной/латунной поталью
06 дек 2011, 17:07
Xanth
Да понятно, что не нереально - ту же листовую латунь можно легко надыбать за недорого на блошинке (если обогнать еженедельные рейды со Стимпанкера.Ру))). Но сделано красиво, со вкусом, с придумками, тщательно. Короче, с любовью. Детям здорово повезло.
А я бы с удовольствием бы приобрела угловой шкафчик №30 и кресло с подлокотниками №35, столик сервировочный №43 , часы напольные №18, вешалку для одежды №47 и еще что-нибудь, чем 13 картин (6шт+4шт+3шт), которые они нам впихивают!
Вот Вам и игра: Найти 10 отличий а может и больше!
07 дек 2011, 14:17
TatianaK
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение серии
KisaZaikovna писал(а):
Люди, да что ж такое делается!? Ну что за несправедливость? У итальянцев не только граммофон, но и ширма для камина, и шторы на двери!, и подставка под журналы, и дополнительные полотенца, скатанные в трубочку, хьюмидор!(коробка для сигар), сервировочный стол, и еще какие-то мелочи на фото не очень понятные. Итальянцы наши дорогие, переведите пожалуйста, что там еще есть, чего нет у нас.
А качество такое же китайское Весь текстиль хреновый, испачкан клеем. Я, к примеру, уже кое-что заказала из штатов (гостинную и всю спальню из натурального дерева) А дополнительные полотенца, скатанные в трубочку мне и даром не нужны. Мелочей, конечно, больше, но они не стоят денег, которые за них просят. А шторы на двери что самим не сделать? Нет, надо фигню китайскую за деньги покупать.
narmar, согласна, тем более, что картины сделать проще, чем сервировочный столик или напольные часы. Я тут календарь прикупила в ларьке союзпечати с натюрмортами, если задаться целью, можно и пейзажи и портреты и пр. найти, а рамки или фото подобрать, или самим из линеек склеить и позолотить.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Xanth, вот уж точно, двух одинаковых интерьеров у нас не будет. Мы все изгаляемся, как можем.
07 дек 2011, 16:01
Andrina
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение серии
Я так думаю, что в серии буду покупать мебель. Аксессуары и разную мелочевку - надо смотреть, пока что качество не порядовало. Так что что смогу, попытаюсь сделать сама. Ну а что не смогу, можно постепенно покупать приличного качества. Пластиковая мебель не так глаз режет, как часы-вазы