Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 203450 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
Нет, тогда вместо ковра надо будет еще что-то придумывать.Лесенку дадут с сервизом, чтоб продать ту гадость, что нам не втюхали
09 апр 2012, 20:38
VaLeRa1772
De Agostini не понять в Контакте нашел вот такой их ответ:
De Agostini Любовь, в 31 номере будет буфет.
Это интересно как понимать?
09 апр 2012, 21:10
Xanth
Лесенку надо пихать вместе со скатертью и салфетками. Иначе кому они вообще нужны?
09 апр 2012, 21:17
Andrina
Какой еще буфет? Зачем буфет, куда? Мне платяной шкаф нужно!
09 апр 2012, 21:18
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Вот прикол ДеА прикинули, что некоторые из нас не собирают детскую комнату и поменяли вложения с лошадкой и книгами а то бы у них на номер лошадка-детский коврик продажи были меньше. Зато я теперь еще на одном номере сэкономлю.Коврик такой и книжек наделать не проблема
Я уверена, что лестница будет в 55-ом выпуске вместе со столовыми приборами ! Что-то мне подсказывает, что приборы будут похлеще сервизов !! Тьфу-тьфу , чтоб я ошибалась ))) Но там уже не жалко будет ... там уже как бы последний номер и всё ...
Andrina , на оф. сайте нет слова буфет ! Я тоже жду платяной шкаф больше всего из оставшегося !
10 апр 2012, 17:40
белка27
А я жду продолжения до №80. Не думаю, что ДеА от нас просто так отстанет на №55!
10 апр 2012, 17:44
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
YohjiAckermann писал(а):
Я уверена, что лестница будет в 55-ом выпуске вместе со столовыми приборами ! Что-то мне подсказывает, что приборы будут похлеще сервизов !! Тьфу-тьфу , чтоб я ошибалась ))) Но там уже не жалко будет ... там уже как бы последний номер и всё ...
Если судить по пилоту Дачи, то столовые приборы неплохие будут. Разве что для нас они опять выпустят "эксклюзив"
Обратила внимание, что есть номер с картинами и полотенцами, а есть номер с держателем с полотенцами. Это как понимать? Полотенца отдельно от держателя или и там, и там будут?
10 апр 2012, 17:52
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
белка27 писал(а):
А я жду продолжения до №80. Не думаю, что ДеА от нас просто так отстанет на №55!
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы на 55 был КОНЕЦ !!! Поддерживаю !! И тьфу-тьфу-тьфу, чтобы им в голову не пришло полотенца приклеить к держателю ))) Но это уже так, юмор в ответ на сообщение Chemys !
Три раза тьфу давайте сделаем все вместе!!!
Не надо нам продолжения!
А я мазохистка, пусть будет
10 апр 2012, 19:02
Andrina
YohjiAckermann писал(а):
Andrina , на оф. сайте нет слова буфет ! Я тоже жду платяной шкаф больше всего из оставшегося !
Я детскую не собираю, так что у меня платяной шкаф вообще последнее (или кофейный столик позже?) из мебели. Шкаф этот жду, чтоб определиться уже с размером спальни А столовые приборы купила, два варианта: позолоченный парадный и повседневный, то ли серебро, то ли ваще олово. На ДеА не понадеялась
10 апр 2012, 19:14
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А я вот очень рада,что лошадку к кофейному столику добавили.С ковром бы я ее не стала покупать,т.к. ковер в детскую уже вышила(от ДА-ужас ,а не ковер).А столик обязательно решила брать,так что ,будет у меня лошадка,урраа!!
Так и я на офицальном сайте увидела-№34 Кофейный столик+лошадка.
Еще раз зашла- №34 -кухонные принадлежности. ? Вот это http://www.house.deagostini.ru/coll.html Может есть еще какой-то сайт, но поиском не нашла. Дайте пожалста ссылку
10 апр 2012, 22:02
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Ничего не понимаю ,прошла сейчас по вашей ссылке:№34-коф.столик+лошадка,№35-кух.принадлежности+противень с печеньем...
Последний раз редактировалось milalena 10 апр 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Sovenok , ну всё правильно ! По вашей же ссылке ---> №34 Кофейный столик + Лошадка. Кухонные принадлежности и противень с печеньками - это № 35 уже. Вы чуток промахнулись !
Ну нет там противня! №33-лошадка и детский ковер, 34 -кухонные принадлежности, Вот сейчас читаю это там. Что за фокус??? А дайте еще раз ссылку. Может , если я с вашей зайду эта старая запись "отлипнет". Разве так бывает?