Добавлено спустя 12 минут 55 секунд: Внизу(перекладина на которой качаются ножки) очень жесткая проволка вставлена в несквозное отверстие.
08 ноя 2011, 17:31
Спонсор
wolga
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:01 Сообщения: 114 Откуда: где-то под Москвой
Re: Дом Мечты №6 Колыбель. Фото, обсуждение.
Наконец добралась до фотоаппарата, вот наша колыбелька. Рисунок только по длинным стенкам.
08 ноя 2011, 18:22
Lilsassy
Достала и я свою колыбель из пилотного выпуска. Думаю будет интересно рассказать, как крепится балдахин. Держится он на достаточно жесткой проволоке, я не могу ее разогнуть. Сама проволока упирается в отверстие на планочке, которая отсутствует в основном выпуске. Сверху проволока загнута и не дает балдахину слететь. Дно у моей колыбели цельное и матрасик приклеян намертво. Прошу прощения за фото с телефона. Завтра куплю батарейки и сделаю нормальные.
08 ноя 2011, 18:46
Xanth
У меня на кроватке обнаружилась та же недоделка, что у Дариночки - недовоткнутые штырьки в пазы. Но - одно умеренно энергичное нажатие, и всё встало как надо. А так - колыбелька качественная, аккуратный матрасик, рисунок с трёх сторон. В одном месте рука того, кто кроватку раскрашивал, соскользнула и чуть-чуть скривила линию, но это торцевая стенка, так что можно забить. =)
ЗЫ: уже второй раз покупала ДМ в сети "Вечерняя Москва". В нашем районе (Бибирево) оба киоска продают журнал по рекомендованной цене и с более-менее качественными "моделями".
08 ноя 2011, 19:59
Guli
Последний раз редактировалось ingwer 08 ноя 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
08 ноя 2011, 22:24
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Я кроваткой осталась довольна) Для моей Чарлины подошло идеально, сделано все аккуратно, подумаю о детском бельишке и больше не буду ничего менять, сначала даже подумала что деревянная, но увидев швы успокоилась))
А завтра только пойду, сегодня не получилось. Как только - сразу отрапортуюсь какая у меня кроватка, тем более еще есть чем похвастаться
08 ноя 2011, 22:44
белка27
Adventurka писал(а):
Я кроваткой осталась довольна) Для моей Чарлины подошло идеально, сделано все аккуратно, подумаю о детском бельишке и больше не буду ничего менять, сначала даже подумала что деревянная, но увидев швы успокоилась))
Adventurka А что за красота такая на заднем плане?! Покажите поближе Вашу коляску!
Последний раз редактировалось белка27 08 ноя 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
08 ноя 2011, 23:00
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Кроватку покупать буду завтра. Шить постельное белье просто некогда, а очень хочется. А потому вношу свой вклад в копилку идей по оформлению. Хоть так пока поучаствовать.
У меня на кроватке обнаружилась та же недоделка, что у Дариночки - недовоткнутые штырьки в пазы. Но - одно умеренно энергичное нажатие, и всё встало как надо. А так - колыбелька качественная, аккуратный матрасик, рисунок с трёх сторон. В одном месте рука того, кто кроватку раскрашивал, соскользнула и чуть-чуть скривила линию, но это торцевая стенка, так что можно забить. =)
ЗЫ: уже второй раз покупала ДМ в сети "Вечерняя Москва". В нашем районе (Бибирево) оба киоска продают журнал по рекомендованной цене и с более-менее качественными "моделями".
Посидела, повертела в руках, оказалось, она разборная) Я её на все 4 части разобрала. В одном пазу была лишняя неудаленная пластмасса, я её убрала и все встало на место замечательно!
08 ноя 2011, 23:34
Xanth
Ну вот, при помощи кусочка каркасной проволоки, круглогубцев и читерского инструмента "мини-дрель" можно сделать держалку для полога не хуже родной:
Естественно, полог будет другой от слова "совсем". Да и пластмассовые стыки отливки тоже надо шкурить начисто. Но в целом - тема есть.
Сверлила дырку, а в голове зудел старый анекдот. Помните? "Мо-ло-ток, Зу-би-ло и Такая-То-Мать..."
09 ноя 2011, 01:00
Jingle
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 14:30 Сообщения: 26 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки! Тут кто-то спрашивал про размер кроватки, так вот - туда прекрасно помещается.....зажигалка!! Я когда принесла этот выпуск и открыла кроватку, муж сразу же туда зажигалку свою положил и сказал, что это теперь будет его подставка под зажигалки! На что тут же получил по лбу и кроватка была водружена на своё законное место - к другим вещам из ДМ
09 ноя 2011, 09:38
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Ура! Тоже прикупила сегодня 6 выпуск. Кроваткой довольна, думала будет откровенно пластмассовой смотреться, ан нет, даже шероховатость "под дерево" сделали. Присутствует технологическое отверстие видимо под балдахин, может нам его в доп. номерах предложат )) Сам журнал в этот раз какой-то пустой показался.
Колыбель, как я поняла, собирали не глядя. Кому-то досталась с 2мя расписными торцами, а кому-то с 2мя пустыми. А правильная - там, где 1 пустой торец с пазом под балдахин, второй расписной цельный.
09 ноя 2011, 15:35
Evgeni
Значит, кому-то повезет и достанется с 4-мя расписными сторонами
Значит, кому-то повезет и достанется с 4-мя расписными сторонами
Здесь выкладывали фото кровати из теста - там было тоже 3 расписных стороны, а 4-я белая. См. сообщение от Lilsassy на 3-й странице. Роспись с 4-х сторон только в зарубежной версии ДМ. И то не факт, что 4-ре стороны... ибо толком рассмотреть полностью кроватку и нельзя
Последний раз редактировалось Baksa 09 ноя 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
09 ноя 2011, 16:15
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
У нас до сих пор не появился номер. Пошла специально сегодня в "Магнит", а там только ванны и постельное белье. Обидно, на обратном пути под дождь попала, знала бы не пошла.
У нас до сих пор не появился номер. Пошла специально сегодня в "Магнит", а там только ванны и постельное белье. Обидно, на обратном пути под дождь попала, знала бы не пошла.
А у нас зима и снег выпал вчера.У нас в киоски "АиФ" сегодня колыбель не завезли вообще.(Там рекомендованная цена была.А в "Роспечати" номер есть,но цена 230 руб.