Проснулась утром – чистота, На кухне вымыта плита, Горячий кофе и конфеты, И в вазах нескольких букеты. Бутылок нету из-под пива, Любимый муж глядит игриво, Ну как не получить инфаркта В чудесный день 8 Марта!
ОЙ. девочки. Прибежала ближе к ночи, а там в моей теме открытки и пожелания. Приятно . А я с утра в болталке поздравила и убёгла. Так что еще раз всех нежно ЧМОК. Еще минута до полуночи :))))
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
Olga0453 писал(а):
Сегодня вместе с Lenin60 были в Ветошном пер. на кукольной выставке.
Спасибо.! Как интересно . Меня Глеб Жиглов напугал, на какую-то долю секунды привиделось, будто он там на самом деле стоит. А я была на двух выставках в Питере, у нас по моему в разы меньше экспозиция . Мне очень понравилось!
08 мар 2013, 23:58
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
NataBasya писал(а):
Для KiRisa Про котов, интересующихся миниатюрой. Я только хочу сказать, что далеко не у всех кошек поведение можно откорректировать. Когда рядом нет человека - они со своими страстями справиться в одиночку не могут. В отличие от собак, в которых уроки, правильно преподнесенные и закрепленные тренировками оседают навсегда - с кошками такие номера не проходят. Если кошка флегматичная - хозяева живут в полной уверенности, что правильно ее воспитали. А если есть какие-то "изюминки" в характере - то всегда жди сюрпризов.
Позновато заметила ваш ответ. Про котов и кошек - очень интересно. Но и кошачье поведение вполне поддается корректировке, только не напрямую, как с собаками с ними не получится, это точно. Но все решаемо, при терпении и пониманиии. Предыдущая моя кошка (все мои кошки подобраны с улицы) решила, что писать будет ходить в раковину в ванной. Моя мама стала ванную запирать. И Киса писала только под зеркало, где мама ставила свои тапки. (не в тапки, но рядом) И так до тех пор, пока ванную не открыли. А уж потом, в течение полугода я переучивала киску на унитаз. И переучила.
Моя нынешняя кошка (старшая, Бася, кстати) год назад заболела коньюктивитом, глаза полностью гноем заплыли. Мы перестали ее выпускать на улицу, так она в знак протеста описала нам все, что можно и нельзя. Глазки подлечили, кошку снова стали выпускать - все наладилось. Во время течки решили подержать ее дома. Я уже клеенку заготовила, чтобы все прикрывать. А Баська выла под дверью и на форточке, но в туалет ходила в лоток! То ли поняла, что метод не срабатывает, то ли уж не знаю, поумнела (год уже прошел). Но, думаю, что если бы в тот раз я выпустила ее, то второй раз она бы тем же методом меня вынудила.
Кошки народ сложный, им слабину нельзя показывать, но и давить тоже нельзя - они этого не понимают.
Кстати, о котах-несунах: младшая Ася постоянно пытается утащить мой мобильник, а свои игрушки прячет в моих (только моих ) сапогах.
Вот и кончились букеты, Cмс, звонки, конфеты, Cсоры, встречи, расставанья, Поцелуи, пожеланья, Вновь любимый на диване И на вас он ноль вниманья, Сушнячек, лицо помято... Девочки с 9 МАРТА!!!
В тесте нового домика давали ссылку на греческий домик. Никто, случайно, не знает - он давно вышел или сейчас идет? И можно ли из Греции заказать эту серию...?
09 мар 2013, 11:00
IriSelena
Девочки, которые с Урала и рядом! В"новостях" сказали, что вам сейчас не легко, держитесь! Мы с вами!
09 мар 2013, 11:10
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
IriSelena писал(а):
Девочки, которые с Урала и рядом! В"новостях" сказали, что вам сейчас не легко, держитесь! Мы с вами!
А что случилось?Я "с Урала и рядом"
09 мар 2013, 14:19
IriSelena
У вас там вроде заносы какие-то сильные. Не проехать, не пройти. Может "новости" лучше и не смотреть ?
09 мар 2013, 14:30
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Да вчера был довольно-таки сильный снег, но ничего черезвычайного, все почистили. Может, правда, на Урале хуже.
у нас весело....2 суток ветрище...гуляли с собакиным- я за столб держалась, собакин на поводке....к кустику не подойти-проваливается по уши, тропинок нет вообще, намело выше колена снега, но во всех районах по разному, зависит от розы ветров....с киосков крыши сносит, веток валяется куча...ну и снег,снег,снег.....
09 мар 2013, 15:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
В теме про Жильцов не давно вспоминали художника Н. Круза, на ebay у него новый лот персонаж из фильма "Дневники вампира" http://www.ebay.com/itm/OOAK-VAMPIRE-DI ... 1c30bfcd93 просто как живого человека фотографировали
Да уж... очень талантливо... Особенно, где фото "до" и "после" - сказать, что впечатляет - ничего не сказать.
09 мар 2013, 23:14
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ifia писал(а):
В теме про Жильцов не давно вспоминали художника Н. Круза, на ebay у него новый лот персонаж из фильма "Дневники вампира" http://www.ebay.com/itm/OOAK-VAMPIRE-DI ... 1c30bfcd93 просто как живого человека фотографировали