Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки дом италия.png [ 478.93 Кб | Просмотров: 2106 ]
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки дом 2.png [ 503.9 Кб | Просмотров: 2106 ]
04 сен 2012, 20:15
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Хм, фасад на мой самодельный домик очень похож, даже обои у меня на лестничных пролётах такие же .Сходила на сайт, пристально рассмотрела увеличенные изображения вложений, качество не лучше, чем в нашем ДМ.Кривые сервизы, топорная мебель, костюмы кукольные пошиты жуть , даже шляпки там у них из пластика Так что в продлении нашей коллекции нечего ждать супер-вложений. Хотя есть там и весьма милые вещички.
Не знаю куда писать в 46-ом номере "Черной жемчужины" будут симпатичные металлические бутылочки с ящичкками можно под напитки в дм приватизировать
Мне больше 16 номер журнала "Черная жемчужина" понравился, там бутылочек больше :)) Вложение http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=3063&p=211184#p211184: металлические аксессуары груза нижней палубы: 3 мешка с картофелем, ящик с овощами, ящик под бутылки, бутылки (24шт).
04 сен 2012, 23:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
У меня собачка Кноппи опять кровью писает... температурит, шатается ... Неужели опять пироплазмоз??? Ведь постоянно клещей высматриваю: не было... Утром в больницу повезём...
Добавлено спустя 4 часа 29 минут 1 секунду: Вот, всю ночь не спала: всё к дыханию прислушивалась. Температура спала, дышит тяжело. У неё, кстати, ноготь под корень сломался и палец опух. Может, из-за него ей плохо??? Скорей бы уж муж с суток приехал - сказал, что вместе поедем.
06 сен 2012, 01:17
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Бегом к врачу. Из-за распухшего пальца кровью не писают. Скорее всего или повторный или недолеченнный пироплазмоз - обострение. Заодно и лапу покажете. Раньше с почками проблем не было?
06 сен 2012, 05:58
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
NataBasya, у нас, кроме пироплазмоза в этом году, НИКОГДА и ни с чем за 16 лет не было (собака у меня 3 года, до этого у бабушки мужа жила) К врачу только к 11 попадём: запись у нас. Значит, пироплазмоз недолеченный может быть? Спасибо... я тоже об этом подумывала...
06 сен 2012, 07:19
NataBasya
Еще может быть почечная недостаточность - как самостоятельное заболевание или как осложнение после пироплазмоза. Кровь в моче - очень плохо. Обязательно сдайте биохимию - посмотреть почечные показатели, мочу тоже хорошо бы на анализ сразу сдать... ну и тест на пироплазмоз... Так сОба возрастная? 16 лет или уже больше? Сердце пусть послушают - обязательно. бедная песа...
06 сен 2012, 07:23
crista
У моего знакомого такая же история случилась. Алабая клещ укусил, начался пироплазмоз. Лечили в Самаре, отдали на всё-про всё 25 т.р. Вроде, оклемался собак... а через три месяца опять двадцать пять... пролечили, только не помогло, помер: печень разложилась от лекарств. Собаке ещё года не было. Если честно, боюсь этого до ужаса. Я свою после болезни эссенсеале кормила, потом урсосан давала... чтоб печень впорядок привести
06 сен 2012, 07:33
NataBasya
В Вашем случае больше бояться надо за почки и сердце. Печень обладает свойствами регенерации - т.е. ее клетки и функции можно восстановить. Почки - это необратимо.
06 сен 2012, 07:45
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Я прошу прощения, что встреваю, но хочется поделиться инфой, а не знаю - куда :-)
Кто-нибудь смотрит чудный сериал "Аббатство Даунтон"? http://janeaustensworld.wordpress.com/2 ... ton-abbey/ Там такие интерьеры... Я полезла вглЫбь :-), (в планах - кухня, вот и...), на аглиЦком сайте нашла схему дома в размере - ну просто наглядное пособие для миниатюристов! Если что - не ругайте сильно, я тогда больше не буду :-)
Деовочки! Кто знает время работы выставки кукол на Тишинке? Я буду в Москве 4 октября. Только не знаю успею ли-прилечу в 9 утра, пока багаж получу, пока до Казанского вокзала доберусь-вещи кину, а поезд домой в 16.20. Интересно-успею ли
06 сен 2012, 15:09
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
klepik21 писал(а):
repLIka, здесь можно все. это специальная тема для всякого рода трепа и болтовни.