Всем девочкам: Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво, модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно колоритно! Удачно! Просто безупречно! И с удовольствием, конечно!
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Девочки, поздравляю всех с праздником 8 марта, с началом весны! Желаю здоровья, доброго настроения и бодрости духа!!!
"Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то! Хорошо зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то! Так уж милые, я всегда за то, чтобы в жизни нашей было б только ТО!!!
Девочки, не знаю писал уже кто-то или нет, но MW до воскресенья объявил бесплатную доставку. Код FSMAR13
07 мар 2013, 19:06
CTB
кстати о мЕчтах на выставке кукол в Москве в Ветошном переулке продают маааленькие разнообразные колбочки и пробирочки, утверждают-стеклянные кто-то когда-то мечтал
07 мар 2013, 19:14
marino4ka1324
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь — и кончится февраль Придумать — дело не момента… Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь… Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть… А может, сумочку какую… Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»… А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены… ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л»Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным «Золинген» Платочек приглядел ажурный Не то… не то… не то совсем. Потом подумал про колготки И, не решившись и на них, Купил ей пять бутылок водки! Пусть будет праздник у двоих!!!
Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей весна и женщины похожи. Успехов Вам, здоровья Вам и счастья пожелаем И с первым праздником весны сердечно поздравляем.