Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Да, наверное буду пробовать именно так(
02 сен 2012, 15:13
Спонсор
klepik21
oluchka писал(а):
Девочки, кто-нибудь планирует сходить на выставку на Тишинке " Международный Салон кукол в Москве" и в Манеже в Октябре? Я опять пропускаю, а очень бы хотелось увидеть, будет ли миниатюра. Особенно интересуют куклы 1:12 других мастеров. Может, вы знаете кого-нибудь из Российских мастеров, кто делает интересные куклы 1:12?
Олюшка, я планирую там быть и на Тишинке и в Манеже. фотоотчет выложу по факту, конечно.
Они там очень маленькие. Можно только как пузырьки для духов или для микстур использовать. А вот в серии "Наполеоновские войны" вышел очень колоритный солдат-шотландец в кильте. Можно гостиную или кабинет украсить:)
Ха! Я уже всех подруг на это подсадила, как на наркотик. Вот одна недавно вернулась из Самары, привезла в подарок набор отрыток с тамошней выставки кукол. Куклы большие, не нашего формата - от 50 до 80 см. Фарфоровые/керамические/текстильные. Информацию об авторе - это Ольга Баканова - накопала в инете: http://www.chief-time.ru/people/list/1130/ http://samara.bezformata.ru/listnews/ku ... a/6134914/ Если кто в Самаре из форумчан живет, может, поделится впечатлениями от выставки, которая сейчас идет в Детской картинной галерее? А я делюсь сканами!
Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки Ольга Баканова.jpg [ 41.03 Кб | Просмотров: 1177 ]
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Ура! Вот и я стала счастливой обладательницей двух замечательных Украинских магнитиков с посудкой. А помогли мне в этом наши братья славяне . А если точнее, то очень отзывчивый и замечательный человечек Леночка. Спасибо тебе огромное!
04 сен 2012, 15:14
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Не знаю куда писать в 46-ом номере "Черной жемчужины" будут симпатичные металлические бутылочки с ящичкками можно под напитки в дм приватизировать
Надо будет посмотреть в оригинале как выглядят. Может и для Дачи сгодится (как запас горячительных напитков)
04 сен 2012, 15:16
klepik21
julya писал(а):
Ура! Вот и я стала счастливой обладательницей двух замечательных Украинских магнитиков с посудкой. А помогли мне в этом наши братья славяне . А если точнее, то очень отзывчивый и замечательный человечек Леночка. Спасибо тебе огромное!
аж завидки взяли... я пыталась в Украине попросить купить, там пересылка выходила дороже в несколько раз самих магнитов...
04 сен 2012, 15:18
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
В тридцатом номере Жемчужины - фонари... Правда, они в квадратных решёточках, но славные.
Недели две назад специально смотрел номер с фонарями. Они настолько маленькие (из-за разницы масштабов), что в ДМ могут разве-что изображать мышеловки. Увы!
04 сен 2012, 15:50
alexxx
Я заранее извиняюсь, если это говорилось и давалась ссылка...
Вот домик в иностранной серии (часть вложений похожи на наши, а часть "доработанное" и новое)
Как я понял, что серия только начала выходить и они на 17 номере...
Очень интерено, и от такого домика я бы не отказывалась)
04 сен 2012, 17:25
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Хм... Алекс, там же все другое, начиная с конструкции дома. Там 3 этажа плюс мансарда, а в нашем - 2 плюс мансарда...
04 сен 2012, 17:30
alexxx
Ну зная склонность ДеА к "реинкарнации" серий (они у нас с 2008 активно стали продаваться - а многое уже по второму кругу запустили), плюс к параллельности серий... то не удивлюсь, что и такой домик нам может перепасть... через год-два. Но нам (о себе) хотя бы приложения аксессуарные, а не каркас.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
NataBasya писал(а):
Хм... Алекс, там же все другое, начиная с конструкции дома. Там 3 этажа плюс мансарда, а в нашем - 2 плюс мансарда...
Я про аксессуары. Вон канделябр один в один, этажерка только перекрашенная и прочее...
И к словам не придирайтесь... Я уж так. Видно, что все другое по воспроизведению.
04 сен 2012, 17:31
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
да я не придираюсь - я огорчаюсь Нам бы такой дом вместо деашного! Да еще цокольный этаж, да еще зимний сад на крыше - глядишь, многим не пришлось бы свой дом мастерить (это я о себе)
04 сен 2012, 17:36
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки