Блин, в пень эту метеозависимость. Опять в Москве поменялась погода - и опять у меня с давлением кавардак. Так и не смогла сходить с девочками на Вернисаж. Жалко, аж жуть!:((( Сижу, перебираю фотки. В тему про кукольные домики выложу то, что наснимала в Питере в свой последний культпоход, ладно? А тут - вот всем для хорошего настроения...
Олеся! Выздоравливайте! А Ваше фото прямо в тему, я сейчас сижу, ем брокколи с цветной капустой, вкуснота! Увидела фото, смешно стало!
03 мар 2013, 11:13
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Олеся, приводи себя в чувство, выздоравливай!
Мариночка, Вы хорошо посмотрели - может там, в гуще брокколи жильцы были?!
03 мар 2013, 11:17
oluchka
Ой, девочки! как же я вам завидую!!!! Я невыездная уже несколько лет, всё мечтаю поболтаться по выставкам. Последний раз пять лет назад была на Тишинке.
Не по теме. Такой позор нашей системе образования! В одноклассниках выложили простенькое вычисление: 1+1(1-1)-1. Большинство насчитало "1". Ужас!!! Куда мы катимся!
Не по теме. Такой позор нашей системе образования! В одноклассниках выложили простенькое вычисление: 1+1(1-1)-1. Большинство насчитало "1". Ужас!!! Куда мы катимся!
Они забыли про порядок арифметических действий. По правилам, сначала считают, то, что в скобках, затем умножение(деление), затем сложение(вычитание). И некоторые еще ухитряются посчитать на калькуляторе. Причем, в обсуждениях доказывают свою правоту!
03 мар 2013, 15:19
oluchka
ElinaM писал(а):
А почему не выездная?
Ну, тут всё вместе: переехали в Мышкин, где у нас нет никого, детей не с кем оставить если что, потом, частный дом и галерея, тоже надолго не оставишь :), ну и собсно, дети. Младшего ни на секунду оставить нельзя, это вот последнее время стало поспокойнее, хотя он в один день умудряется разбить себе бровь, упасть со стола, забраться под потолок и упасть оттуда, при этом встанет, потрёт ушибленое место и дальше несётся. В выходные и праздники у нас туристы, поэтому в эти дни мы не уезжаем.
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Не знаю где лучше разместить это сообщение...ну пусть будет тут.Вконтакте в одной из групп появилось вот такое сообщение(копирую)-"Девочки, видела сегодня в магазине первый номер нового детища от ДА, называется---Дом у моря.Тоже будет пластиковый дом , но в современном стиле--в первом номере за 69р кресло, картина и бутылка. Подробностей не знаю, ибо не купила...Но удивилась--все, вроде, Дачу ждут, а тут--Дом у моря..." Кто-нибудь знает об этом что-нибудь?Номер был в Воронеже.На офиц.сайте никакой инфы.
Последний раз редактировалось milalena 06 мар 2013, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
06 мар 2013, 00:37
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
milalena писал(а):
Но удивилась--все, вроде, Дачу ждут, а тут--Дом у моря..." Кто-нибудь знает об этом что-нибудь? Номер был в Воронеже. На офиц.сайте никакой инфы.
Наверняка тест вот этого дома. А у нас кто-нибудь из Воронежа есть? Очень похоже на "прощай, "Дача" и здравствуй, "Дом у моря"))) Но если он пластиковый, целиком собирать не буду.
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Для KiRisa Про котов, интересующихся миниатюрой. У одной моей подруги 2 кота, взрослые оба. И уже давно. Сил на их воспитание она потратила немеряно, терпение у нее - ангельское просто. Но если первый кот - спокойный и послушный, то второй - ворюга, каких свет не видел. Обожает мелкие деньги и все блестящее. Последнее, что он упер - ключи от квартиры. Стащил из ключницы. К несчастью, это происшествие совпало с появлением в квартире посыльного из интернет-магазина кормов для животных. Пропажа обнаружилась сразу после его ухода и скандал разразился жуткий - даже руководству магазина досталось. Как же потом пришлось извиняться подруге, когда она обнаружила ключи под диваном! Обычно этот кот тащил все на сервант - там у него склад наворованного, а ключи оказались слишком тяжелыми, поднять не смог. У еще одной знакомой - кошь (ей лет 5-6 уже) тоже любит присвоить чужое. Причем в квартире - 7 кошек, подобранных в разное время и по разным причинам оказавшимися не пристроенными в добрые руки, но таскает только одна. Эта специализируется на бумажных деньгах и склад у нее - под ковром. Когда хозяйке не хватает денег, она просто угол ковра приподнимает - и можно в магазин идти. Про таких "таскателей" у нас на местном форуме даже темка есть отдельная. Я только хочу сказать, что далеко не у всех кошек поведение можно откорректировать. Когда рядом нет человека - они со своими страстями справиться в одиночку не могут. В отличие от собак, в которых уроки, правильно преподнесенные и закрепленные тренировками оседают навсегда - с кошками такие номера не проходят. Если кошка флегматичная - хозяева живут в полной уверенности, что правильно ее воспитали. А если есть какие-то "изюминки" в характере - то всегда жди сюрпризов.
06 мар 2013, 08:08
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки вот фото того выпуска из нового патворка.Киоскер позвонила куда-то при девочке из контакта и там сказали,что это не тест!И этот журнал уже везде вышел!Т.е.ни слуху-ни духу не было,и на тебе-новый Дом! Я в шоке...А вы?Кто-нибудь сходите до киоска,может у вас тоже есть этот выпуск!Там кресло,картина и бутылка,и все это за 69 рублей!
Задала вопрос на сайте ДеА. Вот что мне ответили. Онлайн-консультант [x] Воробьева Надежда Оцените обслуживание...
15:41 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор.. 15:41 Баева Марина: Подскажите, в Воронеже вышел новый патворк "Дом у моря". Это тест или основная серия. И где посмотреть информацию, есть ли сайт. 15:43 К сожалению, оператор сейчас не может ответить. Напишите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, мобильный телефон или другой способ связи. Наш менеджер обязательно ответит на Ваш вопрос. 15:44 Баева Марина: электронная почта 15:45 Баева Марина: mar.............. 15:45 Оператор Воробьева Надежда включился в разговор 15:45 Воробьева Надежда: Добрый вечер! Данная коллекция не имеет отношения к нашему издательству. С уважением, Надежда. 15:49 Баева Марина: Надежда! Очень странный ответ, учитывая, что на демокартоне стоит именно издательство Де Агостини. Возможно, Вы не в курсе тестовых серий, сообщите, кто может ответить на этот вопрос. 15:54 Воробьева Надежда: Вам необходимо отправить запрос на электронный адрес издательства info@deagostini.ru. С уважением, Надежда. 15:54 Баева Марина: Спасибо!