ПС:а в Москве снег идет...мелкий,но сильный......(вид с 17 этажа)
У меня уже глядя на фото голова закружилась!!!! Как вы живёте на такой высоте?????!!!!!! (У нас самые высокие дома в городе- пятиэтажки :)))
Я со своего рождения(2000 год) по 2010 жила на 5 этаже,потом переехали в 23-х этажку и стали жить на 17этаже.Привыкла уже....,но когда приезжаю к бабушке (живет на 5)уже не привычно и страннно:))))))))
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд: Если сравнить утро,и вечер сегодняшнего дня,то нечего не изменилось(но разве кроме высоты снега)нечего не изменилось:)))))
asya,Алекс не только давно не пек,но и давно не появлялся!Последний раз был сегодня в 06:13....появится и скажет нам все что о нас думает по поводу зайца......
01 мар 2013, 20:15
Olga0453
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Margaritka писал(а):
И я всех поздравляю с весной и Днем кошек. А это история о том, как кот со своей ногой поссорился: http://i.imgur.com/7ifdmqO.gif
А мой кот так со своим собственным хвостом дерЁтся. Причем, 10 лет он жил в мире и дружбе с хвостиком, а на 11 году жизни (можно сказать на старости лет) кот его, почему-то, невзлюбил. Видимо, что-то нервное...
Не в теме будем знакомы? Кажется вспоминаю. В прошлом году у нас прямо кошачьи бои были на улице.Сейчас к удивлению тихо.Наверное коты ждут окончательного потепления.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Оля,вы мне Америку открыли,я и не подозревала что у нас есть тема про кошек.
01 мар 2013, 21:46
Olga0453
Я в эту темку периодически залезаю, ловлю кайф. Вообще, раз сегодня всемирный день котов, давайте делиться картинками о котах или анекдоты о них же.
Фото:
Дом Мечты Болталка: перезагрузка Коты в цветах.jpeg [ 82.09 Кб | Просмотров: 1113 ]
Русский, немец и американец решили научить своих котов кушать горчицу. Немец первый поймал своего кота и насильно засунул ему горчицу. - «Насилие!» - закричали русский с американцем. Потом американец намазал на кусок хлеба горчицу, а сверху прикрыл еще одним. Кошка съела и ничего не заметила. - «Обман!» - стали говорить немец и русский. Тогда русский взял своего кота и намазал горчицу ему под хвостом. Кот стал слизывать горчицу, при этом громко крича. «Вот так, с удовольствием и с песней!» - сказал русский.
01 мар 2013, 22:20
IriSelena
Очень жаль, что на Вернисаж не попаду. Для прогулок все-таки не очень выздоровела. Магазинчик наш деревянный - как заходите на Вернисаж, берете крайнюю правую сторону и идете до конца. Проходите все стеклянные магазины,(предпосл.будет тоже деревянный, но там не интересно). Наш последний( по-моему). Но, думаю найдете. Очень желаю вам повеселиться от души!
Побывала я на выставке в Сокольниках, набрала целое море тканюшек, кружавчиков и подвесок. Выставка понравилась, хотя миниатюры было не так уж много. Но кое-что для пасхального зайца прикупить все-таки удалось.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Ой, забыла. Так как я хочу сделать аквариум, накупила крошечных ракушек. Продавались они довольно большими упаковками, набрала я их 4 вида. Так что теперь могу делиться ракушками со всеми желающими. Кому нужно, пишите
02 мар 2013, 16:19
olga63
На Велселе появились такие симпатичные обои и тканюшки... Правда дороговато,но может кому надо?