Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Девочки как быть! помыла волосы оттеночным бальзамом. Так они не рЫжие а КРАСНЫЕ и умудрилась не ровномерно.. в общем кошмар какой то на голове а завтра на фестиваль уезжать выступать!:(((( Как думаете если куплю просто краску этот кошмар закрасится?
29 авг 2012, 09:05
Спонсор
Nicanora
Ell писал(а):
Девочки как быть! помыла волосы оттеночным бальзамом. Так они не рЫжие а КРАСНЫЕ и умудрилась не ровномерно.. в общем кошмар какой то на голове а завтра на фестиваль уезжать выступать!:(((( Как думаете если куплю просто краску этот кошмар закрасится?
crista писал(а):
Сегодня в первый раз в жизни "водила" машину. Заехали днём на служебной машине в банк. Когда выезжали-заглохли (такие вот служебки в нашей бравой полиции). Муж говорит: "аккамулятор сел, толкать надо". А кому толкать-то??? Вокруг полно автомобилей, зато людей-не души... В общем, посадили меня за руль. Муж говорит: когда толкну, ключ поверни, а как заведётся-на педаль сцепления жми... Завелась... на мою голову Да ещё так резво поехала... Сначала-на Ниссан, я кое-как вывернула потом-на Джипарь, опять вырулила... чуть, правда, на "родню" жигулёвскую не наехала, но "разошлись" как-то Уже со стоянки на трассу выехала А муж сзади галопом за мной и кричит: "На тормоз жми" я ему в ответ: "А где он???" В общем, всё закончилось благополучно. Тормоз, оказывается, посередине находится
А ещё про русское пьянство: я, как домой вернулась, целый бокал черноплодновой наливки "попробовала" (сама готовила). Вкусно, но не трезво...
я до сих пор помню свои ощущения от первых уроков вождения. страшно и интересно одновременно. правда после них я выходила из машины вся мокрая как мышь и на подкашивающихся ногах, потом еще пол часа сидела кофем химическим отпивалась перед лекциями.
29 авг 2012, 10:00
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Почитала Вас и вспомнила свой первый урок по вождению в автошколе, давно это было...Инструктор мне попался такой ,я с ним пуд соли съела, даже менять просила администрацию.Так вот.Пришла я на городок.Сели мы с инструктором в вишнёвую девяточку .Он меня спрашивает:"Ты вообще за рулём сидела когда-нибудь?"А я ему:"Нет,вообще первый раз сейчас на водительском месте сижу.У меня в семье никто отродясь машину не водил."Он на меня , дал книжечку почитать, где газ, где тормоз и вышел из машины.Сижу, читаю минут 15.Вдруг залетает инструктор в машину,и говорит :"сейчас надо быстренько в одно место смотаться, друга подвести", и сзади садится ещё один мужик.Я хочу с водительского места выйти. чтоб инструктору место уступить,а он мне :"Так ты нас и повезёшь!" (Напомню, что это мой первый урок, кто учился, меня поймёт))В общем "гоняла" я по городу больше часа.Где ехала и как, помню смутно.Надо отдать должное инструктору, реакция у него была молниеносная(бывший автогонщик). Я потом неделю от шока отходила, хотя водить стала сразу уверенно и хорошо, без страха.Вот такая шоковая терапия...
29 авг 2012, 10:23
pavla8
я пришла в автошколу когда уже обучена была.
29 авг 2012, 10:35
IriSelena
Ell писал(а):
У меня такое было, только я стала фиолетовой. В инструкции было написано: смывается после 10-12 раз. Как не смешно звучит, но я я голову 10 раз мыла и сушила. Причем подряд. Оттенок ушел.
Повезло мужику, которого подвозили))))) У меня инструктор все время за коленки хватал, если сцепление не выжимала ( 15 лет назад я училась на 5ке ездить). Машинка старая, все скрипит, три педали для женского ума многовато , а задняя скорость там ....ужОс-нужно с силой вдавливать ручку вниз и отводить назад,ох, как рука болела. Зато сдала с первого раза и пересела на свою девяточку, экспортный вариант, бошевский двигатель, до сих пор ее люблю. На механике 12 отъездила, только 3 года назад купила автомат
29 авг 2012, 10:38
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
elli вам повезло с инструктором, у меня был какой-то ненормальный, все время орал, куда ползешь как черепаха, куда гонишь как Шумахер , очень боялся за свою мазду, мы с ним общий язык нашли только к последним занятиям.
29 авг 2012, 10:42
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
вот как на больную мозоль Ваши рассказы! Мне ГАИ на днях сдавать нужно!!! Мамочка......!!!! Всё-таки я пассажир!!! Однозначно!!!
29 авг 2012, 11:05
klepik21
о да-а-а ГАИ это отдельная сладкая песенка. Я помню как сдавала. зима, февраль, около -25 на улице, на площадке нето снег нето лед, машина еще чужая досталась (не та на которой училась) и мои любимые упражнения, паралельная парковка и разворот в ограниченом пространстве. Выезжаю на параллельную парковку - встала аккурат посередке линии. поставила на ручник сижу жду. Мент на меня "че сидишь, маневрируй" выехала, заезала еще раз. 1 готово. разворот вышел на удивление чисто. а дальше эстокада. (пока училась всего 2 раза на нее заезжала) ну и тут я скатилась. думала все провалилась. ан нет еще одна попытка. А вот город сдавала аж 4 раза. то развернуть не так как надо, то знак не замечу. (со знаком вообще хохма. он висит высоко да еще за кустом, если не знать что он там ни в жизни не увидишь. на нем менты всех и подлавливают). один раз не стала машину в сугроб завозить и развернулась не с крайнего левого положения. так тоже ошибко блин...
29 авг 2012, 11:58
elli
Мой инструктор-Шумахер вообще по городку мне ездить не давал, говорил:"площадка-фигня, главное город сдать". Вот я в первый раз и завалила экзамен в ГАИ, на эстакаде заглохла, нервишки подвели.Зато во второй раз откатала всё идеально и получила свои права.Но сейчас они лежат в столе,машину не вожу
elli у меня аналогичная ситуация, у нас машину угнали малолетки и загнали в кювет, пришлось продать под восстановление, а муж себе грузовую газель купил, а на ней я боюсь. Вот уже 3 года мои права лежат в сумке, вместо паспорта.
29 авг 2012, 18:31
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
elli, как там Ваши волосы??? У меня подруга из платиновой блондинки в "седую лису" после оттеночного бальзама превратилась. Помывка так и не помогла, пришлось краситься.
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
kuvshinka писал(а):
Расскажу, а я надеялась...... Все самой, да самой
Значит мне повезло больше
29 авг 2012, 19:42
elli
Цитата:
elli, как там Ваши волосы???
Я лет 15 назад так же осветлённые волосы хотела тонировать в пепельный блонд Так у меня ЗЕЛЁНЫЙ оттенок вышел.Поздним вечером оттеночным шампунем тонировала,вроде при электрическом свете не так заметно было.А с утра глянула в зеркало Царевна Лягушка прям.Так на новую работу и пошла (первую неделю работала после окончания института между прочим , благо художником-оформителем,никто особо не удивился моему странному виду)А вечером раз 15 простирала свои и без того убитые осветлением волосы,пока не смыла зелёный цвет.И ещё через неделю покрасилась в тёмный, так как зеленоватый оттенок всё равно остался.С тех пор я закоренелая натуральная брюнетка.