Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Как с пуделем-то Вам повезло! Я только на этом фото заметила, какая замечательная лошадь на палке в руках у малютки! А из чего у нее голова сделана?
26 фев 2013, 13:09
Olga0453
kaktus писал(а):
Как с пуделем-то Вам повезло! Я только на этом фото заметила, какая замечательная лошадь на палке в руках у малютки! А из чего у нее голова сделана?
Автор куколки Олюшка (Ольга Павлычева). Голова лошадки: видимо печать на ткани (?) и спайка горячая или клей (мне так кажется).
26 фев 2013, 13:16
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А я Олюшкину девочку сразу узнала!Пуделек замечательный,надо же такого сделать,он же кроха наверное совсем.Так же фото понравилось,сделано как 1:1,и очень уютно в комнатке!
26 фев 2013, 13:34
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Пудель какой замечательный, и с девочкой здорово смотрится))
26 фев 2013, 14:35
IriSelena
Какой пудель! А какая работа! Человечек маленький с игрушкой такой замечательный! И как все смотрится на фоне вашего интерьера!
Девочки, у меня к вам вопрос. Существует сайт TaoBao, где можно приобрести различные предметы и мебель для наших домиков. кто-нибудь сталкивался с ним? Стоит ли с ними связываться?
26 фев 2013, 22:47
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
у нас тут многие с ТаоВао покупают.Я лично через посредника в своём городе заказываю миниатюру в Китае.Пока проблем не было.Если посредник надёжный, заказывайте, не бойтесь.
Спасибо за информацию. А не подскажете как можно выйти на посредника?
26 фев 2013, 23:04
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Поищите у себя в городе, я своего случайно нашла, оказалась бывшая студентка.Можно в социальных сетях поискать (ВК и ОК), кто в Вашем городе закупками с ТаоВао занимается, думаю много таких в Киеве найдёте.
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Всем спасибо за подсказки по переводу денежек!!! Всё закончилось благополучно - перевод совершили через СКБ банк системой "Мигом" Теперь, это мой любимый банк)))))))
В продолжение продовольственной темы. У нас одна сотрудница три дня назад заявила, что стала вегетарианкой, уже сутки животной пищи не ест. Сегодня после работы она спускаеся впереди меня по лестнице. Народу уже нет,она расслабилась и тихонько напевает: "А ты там, там, там где говядина растет..."