Это только так кажется что они в компьютере только в игрушки играют.Мы по делам общались с военными,нам рассказывали, что наши мальчишки на войне вели себя как настоящие герои.Обычные наши парни,которые кругом ходят по улице.
Дорогие наши мужчины!!!alexxx и PapaNiki,а так жеОдессит,переодически к нам захаживающий. Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!!! Здоровья вам,сил и любви!!!Пока есть такие мужчины,как вы,мы можем быть спокойны за этот мир!!! С праздником!!!
23 фев 2013, 15:55
cfif
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Извините,что вклиниваюсь в такую интересную тему. Но у меня вопрос: сейчас только в Москве луна выглядит несколько необычно? Или в других городах тоже? Вокруг нее ореол диаметром раза в три больший, чем она сама. Снимала на телефон, получается плохо. Вообще это обычное явление? Может, погода поменяется? Интересно.
Это она так на облаках отражается,когда вокруг ореол. Т е мы видим саму луну и её тень, нет не тень а свет на облаках. Когда я шла домой у нас луна была огромная, но без ореола
25 фев 2013, 22:06
daffodil
Да, это ореол. Так бывает. Это когда облачность не настолько густая, чтобы её закрыть, но небольшая облачная дымка есть и на ней остается свет. Луна светит на облако и мы его, круглый свет на облаке видим на фоне луны.Уфф. Вот как-то так.. Ореол, это освещенное реденькое облако на фоне самой луны. Бывает очень ярко и красиво :)
25 фев 2013, 22:13
IriSelena
А сегодня еще и полнолуние. Загадывйте желания!
25 фев 2013, 22:36
Paranoya
daffodil, в центре Украины луна тоже необычно огромная. Такая таинственная и напоминает сцену в фильме "Брюс всемогущий"
25 фев 2013, 23:48
IriSelena
А я все дома сижу, болею вроде.. Сын вчера вызвал свою девушку "на подмогу". Сварили бульон куриный, пюре сделали. И колбасу есть не давали
Это правильно, вы и так наслаждаетесь бездельем, а ещё вкусную колбасу вам отдать?!
26 фев 2013, 12:20
Olga0453
IriSelena писал(а):
А я все дома сижу, болею вроде.. Сын вчера вызвал свою девушку "на подмогу". Сварили бульон куриный, пюре сделали. И колбасу есть не давали
И я сижу дома. Если бы еще не болела при этом, то было бы полное блаженство: мне сварили супчик, сделали котлетки, салатик, вкололи витаминчики и ушли на работу.
26 фев 2013, 12:21
Svet22lana