Может если ей лицо перекрасить а волосы переделать ничего будет.На фото не понятно
27 авг 2012, 20:18
oluchka
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Девочки, может, кто знает, где можно купить ткань очень мелкое плиссе. Я так думаю, нигде...
27 авг 2012, 20:25
nataliMe
Барышня очень неплоха! Это фирма Caso. Я вела речь о ассоциациях Лены с конкурсом.
27 авг 2012, 20:28
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Про запорожец....Жила в своё время в селе под Новороссийском, в соседнем селе работала в клубе с детишками. до 22 часов, а потом оттуда только пешком и никак...никакого транспорта... И вот купили моему парню за копейки запорожец...Без номеров и документов.... починили мы его, и стали между сёлами рассекать...Нас все знали... парень как приедет на зелёном лупатом за мной на работу...Эх, есть что вспомнить про молодость)))) Однажды даже почему то на запорожце от дпсников пытались удрать, они когда нас догнали в таком шоке были что отпустили ))))))))))))) бывало что как партизаны от дпсников по объездной даже уходили ))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Назовите барышню Гертруда ))))))))))))))
27 авг 2012, 20:47
AnnaTi
oluchka писал(а):
Девочки, может, кто знает, где можно купить ткань очень мелкое плиссе. Я так думаю, нигде...
Насчет ткани не знаю, а вот бывают в продаже шарфики плиссерованные и еще заколки-банты к первому сентября тоже бывают из плиссерованной ткани продаются.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Кукла ну вылитая Елена Павлна). А мне что-то вообще тишина насчет приза(, вроде в Москве сижу, но деа до меня еще не добралось. Надеюсь они хоть предупреждают о своем визите то.
27 авг 2012, 21:12
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
мне позвонил сегодня курьер, договорились, в какое время удобнее вручить....вот, принёс. только каробка такая огромная была, чтоб диплом не помялся)))) Он так в недоумении - чёт я не понял, может пустая? А я ему - не, там просто миниатюра....интересно, что обо мне подумал???
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
nataliMe писал(а):
Леночка, я же не о вашей свекрови вела речь, а как о нарицательном образе. А барышня-то немка.
Я это поняла!!!))) В семье её все уже полюбили, особенно сын, сказал, что самая красивая из взрослых жильцов, но Филиппчик от АнныМ - лучше! У меня все в шоке от семейки с МВ!!! Так что есть с чем сравнить!
27 авг 2012, 21:20
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Yalunina писал(а):
Пришла посылка, принесли в квартиру
Думаю кукла не виновата. Она вполне такая ничего. и Гертруда мне тоже понравилось. В транскрипции Героиня Труда)))))))
28 авг 2012, 06:47
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Это у нас в России героиня труда, а вообще это скандинавское имя ))))))))))))))))
Olushka, плиссированная ткань у нас есть в швейных... Правда, выбор цветов невелик, два-три цвета, чаще белый бывает. Я на скатерть брала, у меня в темке есть фото
28 авг 2012, 08:31
AnnaTi
Ха-ха, ко мне тоже курьер едееет от Деа))))!
Фотки сюда не вставляются, так что прошу всех в мою тему в гости))).
Последний раз редактировалось AnnaTi 28 авг 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.