Девочки, всем огромного здоровья! Мы уже таким переболели (уж не знаю, что за разновидность, но темп. была у всех за 38, а у Настюшки за 39). Действительно, главное никуда не рваться, врача на дом, максимум, дойдите до аптеки. И если что, скорую сразу!!! Всем, всем скорейшего выздоровления!!!
22 фев 2013, 13:37
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
...А я не пойму, к чему не притронусь, все такое холодное! Мед.сестра померяла t-38,6......
Та же самая история ! И температура именно 38,6 была 3 дня подряд. Плюс жуткое раздражение от любого звука. Сто лет не болела, а тут на тебе ... Зараза мутирует год от года. Хорошо обычный антигриппин малиношный спас и на 4-ый день я уже огурцом. Даже анализы из вредности пошла сдала, врачи ничего не видят ...
Желаю ВСЕМ скорейшего выздоровления ! Весна ведь уже почти пришла !
Добавлено спустя: А ещё я искренне удивилась как сильно изменилась с момента моего последнего визита к врачам процедура флюорографии ! Я и не знала, что у нас уже нормальные аппараты стоят. И одежду можно не снимать, и результат моментально выдают. Догадываюсь, что не везде так конечно, но всёравно приятно.
22 фев 2013, 15:54
KIrina
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Всем здоровья! Здоровья! И еще раз здоровья!!! И постельный режим
А я уже неделю хожу с температурой 37,7.И очень сильный кашель.Уж не знаю,птичий ли грипп у нас на Украине или свинной,но состояние просто жуть...И,главное,никакие лекарства не "берут" эту заразу.Уже не знаю,что пить?Может,водочки?..
Вообщем,ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ!!!
Всем здоровья! Поправляйтесь! А я за дверью погуляла. :) Была в Белом доме, женской бане и на поезде вдоль осенней речки. Класс! В дельфинарии правда заблудилась. Сразу вылезла наружу, в парк и не нашла вход, парк большой В общем , мерси за ссылку
Выехала в пол-четвертого утра. Не поверите, в такое время на светофорах пробки! Машину разгрузили( охрана спала, еле разбудили). А я не пойму, к чему не притронусь, все такое холодное! Мед.сестра померяла t-38,6(у нас завод, мед.обслуж.круглосуточно).Я, похоже, заболела. (уже дома приезжала скорая-укол в попу,жду врача на дом?) Я все это написала к чему : девочки, я неделю ходила, думала пройдет. Не пройдет! Лечитесь сразу!
А ещё ночью спать не хотела, собиралась печь пироги!!! Ира, выздоравливай! Всем желаю выздоравливать и не болеть.
22 фев 2013, 18:22
klepik21
Девочки, выздоравливайте! Всем желаю не болеть и по возможности укреплять иммунитет!
22 фев 2013, 19:15
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
"Крепитесь, люди! Скоро лето!" :-)
22 фев 2013, 19:43
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Всем желаю скорейшего выздоровления!Не торопитесь бежать по делам и на работу,полечитесь хорошенько дома.С нынешними инфекциями шутки плохи
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Девочки, спасибо Вам огромное, я уже дышу легче, малышка тоже ожила)))!!! Только с постельным режимом ну никак не получается..... С такой эпопеей с ремонтом не скоро даже присяду отдохнуть.....
22 фев 2013, 21:00
cfif
Yalunina-желаю Вам и доченьке выздоравливать быстрее, и больше не болеть.Это Вам и вашей малышки витаминчики:
Фото:
Комментарий к файлу: арбузик и дыньку выростила сама ,яблочки тоже свои Дом Мечты Болталка: перезагрузка P1010805.JPG [ 38.98 Кб | Просмотров: 923 ]
22 фев 2013, 23:27
белка27
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!ALEXXX и PapaNiki ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО-САМОГО!