Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
девочки,я реально зависла )))побывала в белом доме,там так красиво) еще лучше напишу здесь,вдруг коллективный разум поможет)разбомбила я второй этаж детской комнаты в домике,кто бывает у меня помнит,что все стены под наклоном как мне сделать их не под наклоном? я всю голову сломала и не могу сообразить))))
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки,я вот не поняла как вы попадаете в интересные места?У меня какая-то ерунда,то дорогоа,то дельфинарий.Но правда я нажимаю только на голову льва в колонке слева.А куда надо?
а сверху слева вроде кнопочка со львом,она не срабатывает?
Слона-то я и не приметила Спасибо! так намного быстрее и не надо дверями хлопать
А то такой шум подняли своим хлопаньем!
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: Там где мне удалось побывать, не интересно: какой-то кратер и лавка старьёвщика. Можно ли выбирать. куда хочешь пойти?
21 фев 2013, 21:03
pavla8
все совершенно случайно)у меня подруга все по ресторанчикам сейчас ходит)))а она на диете если что)))))
все совершенно случайно)у меня подруга все по ресторанчикам сейчас ходит)))а она на диете если что)))))
А я куда не пойду, одни лавки и магазины.
21 фев 2013, 22:36
Solnyshko
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 23:34 Сообщения: 16 Откуда: Московская область
pavla, огромное спасибо за ссылку на волшебную дверцу! Я сейчас плаваю с аквалангом у Heron Island в Австралии, рыбок разных и черепах рассматриваю! Это просто чудо какое-то! Я в жизни ни разу не ныряла, а тут так реалистично!! Как только люди всё это сняли?
21 фев 2013, 23:02
IriSelena
Ася, я тоже поблуждала(где была, даже не знаю). Последнее было посещение Арктики. Вернулась в реал домой, сейчас кипит чайник. Но почему-то тянет на подвиги. Может пирогов напечь?( на работе машина в 5 утра, решила не спать, что-бы не проспать)
21 фев 2013, 23:06
pavla8
а там сверху вроде написано где вы находитесь,я через хром вхожу там и перевод есть) я рада,что многим понравилось
Ася, я тоже поблуждала(где была, даже не знаю). Последнее было посещение Арктики. Вернулась в реал домой, сейчас кипит чайник. Но почему-то тянет на подвиги. Может пирогов напечь?( на работе машина в 5 утра, решила не спать, что-бы не проспать)
Ира, пироги это хорошо! Но лучше поспать.
21 фев 2013, 23:26
IriSelena
Ася, спаибо! засыпаю..на пару часов
22 фев 2013, 00:18
klepik21
Я тут делаю манекен в швейную комнату по МК; Подскажите пожалуйста,где оставить ссылку на МК,в чуланчике или в Мастер Классе?
22 фев 2013, 10:16
IriSelena
Выехала в пол-четвертого утра. Не поверите, в такое время на светофорах пробки! Машину разгрузили( охрана спала, еле разбудили). А я не пойму, к чему не притронусь, все такое холодное! Мед.сестра померяла t-38,6(у нас завод, мед.обслуж.круглосуточно).Я, похоже, заболела. (уже дома приезжала скорая-укол в попу,жду врача на дом?) Я все это написала к чему : девочки, я неделю ходила, думала пройдет. Не пройдет! Лечитесь сразу!
22 фев 2013, 11:51
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Предупреждаю всех: вчера позвонила подруга, классный педиатр. Ходит по стране 4 разновидности гриппа. Один из них - с сильнейшей температурой, которая не сбивается неделю. Это именно птичий грипп. Дает ужасные осложнения на бронхи и почки. Официально сообщили, что в Подмосковье от него уже умерли трое. В Чехии - 85 смертей:( Лежать и не рыпаться! Температуру ниже 38 сбивать не надо - только при ней вырабатываются антитела против этого гриппа.