Санта не спит. Санта совмещает должность эльфов. Наш вечерний диалог: - Я спать - А я стричь веник Очень уж мне нравятся из него мелкие веточки.. Стрижка веника, покраска настриженного, стрижка шенила и конечно ночной линейкинг. Вдохновение - страшная сила.
24 окт 2012, 05:31
ElenaF
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
я тоже придумала много для своей подопечной, а делать некогда. сделала так: часть заказала, и потихоньку готовлю мелочевку. самое главное:создала вордовский файл, скопировала туда предпочтения подопечной и теперь потихоньку вбиваю то, что хочу ей подарить, чтобы потом не забыть положить. Дорогой Мой Санта! не переживай, "ручные "подарки я обожаю! если не умеешь что-то делать, то тоже не переживай, я уже заранее всему рада!!!
А я со своей ребятнёй никак не могу сесть за подарок для своей подопечной Уже и продумала,что дарить и покупная часть подарка почти собрана.Осталась только рукотворная часть,но... То я за ними по всему дому,то они за мной... Со шваброй вообще не расстаюсь...Но время ещё есть,поэтому,надеюсь,успею... Да и тему свою надо дооформить...Эх,ну почему так мало часов в сутках?
24 окт 2012, 15:15
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Цитата:
То я за ними по всему дому,то они за мной... Со шваброй вообще не расстаюсь.
Ой как я это понимаю , сама в таком положении последние полгода.
А мне по ночам приходится все делать.Днем не возможно.
24 окт 2012, 16:49
Skaila
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 20:08 Сообщения: 59 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня обнаружила что у меня какой-то неправильный хомяк живет)) Себе он что то не бежит ничего покупать а вот в подарок... Сегодня проходила мимо одного магазина и увидела там нечто миниатюрное но незапланированное - так нахватала же))
А я сижу крапаю всякую мелочь.Вот довелось заболеть,так хочется по магазинам пробежаться.Если так пойдет и дальше буду посылку утрамбовывать,место мало.
24 окт 2012, 21:07
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
milena23 писал(а):
буду посылку утрамбовывать,место мало.
О! И у меня та же беда - уже вторую коробку беру на почте, побольше :-)))
24 окт 2012, 21:22
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ну Вы, девушки и юноша, разошлись не на шутку.Я вот только приступаю к подарку, так мне за вами и не угнаться теперь.
24 окт 2012, 21:58
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
а о моей подопечной информации почти нет. Как то не очень радостно так готовить подарок.