Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:20 Сообщения: 119 Откуда: Киев-Умань
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Очень приятно со всеми познакомиться!Меня зовут Оксана. Я из Киева. По образованию дизайнер интерьера и бухгалтер.Сейчас в декрете, воспитываю сыночка 1.8 года, Илюшку.Миниатюра нравилась давно, но начала увлекаться серьезно после того, как зашла на этот форум.Я тут вдохновляюсь)))
Фото:
Комментарий к файлу: Это я) Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы Изображение 014.jpg [ 40.04 Кб | Просмотров: 2944 ]
Комментарий к файлу: Сын с мужем Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы IMG_8938.jpg [ 68.82 Кб | Просмотров: 2944 ]
Всем добрый день! Меня зовут Света. Дома мечты у меня нет, так как собираю его "удалённо", если можно так выразиться - его покупает для меня моя мама в России и однажды мы с ним воссоединимся. :) В миниатюре я полный профан, но увлекаюсь самой эпохой викторианства, особенно, антикварной вышивкой и рукоделием той эпохи. В моём блоге есть несколько переводных материалов на эту тему. Про первой профессии - специалист по аквакультуре (=выращиванию рыб), по второй - переводчик. Работаю в НИИ. ещё чуть-чуть, и дважды мама. :)
Фото:
Комментарий к файлу: Это мы с доченькой Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы DSCF1866.JPG [ 53.92 Кб | Просмотров: 2651 ]
Приветствуем! Вы у нас, наверное, самый дальный зарубежный "домовладелец":)
Увы, в Венгрии патворки непопулярны, а вот в России я их с удовольствием собирала - была серия про астрологию-"магию"-ещё какую-то чепуху, потом о художниках хорошая серия была, о вышивки неплохая местами. В общем, любитель я И на "ты" ко мне лучше, я от "вы" совсем отвыкла уже
24 июл 2012, 09:59
Одессит
Цитата:
Увы, в Венгрии патворки непопулярны,
Скорее всего просто пик популярности в Венгрии уже прошел. Насытились наверно китайскими вложениями.
KsushaV, у моей жены столько же сережек в ушах. Приходится иной раз помогать ей вдевать очередную серьгу.
24 июл 2012, 11:58
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Ну, вот и я решила показаться и присоединиться к семье "насекомышей", как сейчас говорят подростки, полностью) Мне 33 и я преподаватель в вузе. Зовут меня Екатерина, но близкие называют "катенок" и "котька". Наверно, поэтому я несколько лет назад начала собирать кошек. Собираю я не всех подряд, а тех, что странные или прикладные. Хотя друзья дарят всяких, не вникая))) Главного кота в моей жизни зовут Марципан. Он появился в нашем доме, можно сказать, вопреки. Восемь лет назад у нас почти одновременно ушли пес и кот, я и зареклась брать в дом животных. И как раз в тот день, когда я сказала категоричное "нет", позвонила знакомая и сказала, что у нее два котенка и если, я скажу "нет", то одного она утопит. Я не смогла)))
всем форумчанам привет из солнечного Сыктывкара!!! позвольте представиться. зовут Людмила, 31 год. миниатюрой, как и многие, увлеклась с выходом первого номера "Дома", тогда же мной был обнаружен этот замечательный форум. талантами особыми не обладаю, но некоторыми "достижениями" хотелось бы поделиться. добро пожаловать в мою тему (надеюсь, с её созданием и загрузкой фото проблем не возникнет).
29 июл 2012, 19:15
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Приветики всем! Невнимательная жутко.... на сайте с самого начала собирания дома, но только что наткнулась на эту тему :) Лучше поздно чем никогда. Меня зовут Ирина, 31 год... место обитания Волгоград. Ко мне на "Ты" с самого детства любила все маленькое.. в детстве собирала маленькие машины... и не модельки, а именно маленькие машины.. чем меньше - тем лучше...все карманные деньги на них спускала... Когда родилась доча - отдала всю коллекцию сыну подруги :).. Доче недавно исполнилось 4 года....Дом собираю .. наверное все же для себя.. но успокаиваю совесть тем что это для дочи. Сама ничего в дом не мастерю… наверное руки к этому не заточены.. увлекаюсь бумажным делом (скрапом)… это занятие в моей жизни где то года два с хвостиком. Так же немного увлеклась фотографией… в основном что бы запечатлевать как растет доча и за одно свои работы на память.
Это я и доча на недавней фотосессии:
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: А такая я в однокласниках и в контакте соотвественно
Волгоградцев прибыло
30 июл 2012, 17:25
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Дааааа, нас ту не густо :)
30 июл 2012, 20:27
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Важно не количество, а качество.
30 июл 2012, 22:26
IriSelena
Здравствуйте, меня зовут Ирина.Я из Москвы. Кукольными домиками"болела" с детства, а оно у меня было уже достаточно давно.Первую кукольную мебель купила еще до выхода Дома Мечты, и она "жила" у меня в шкафу. А потом не могла поверить, что у меня будет свой кукольный домик. И понеслось- просто пропадала на кукольных сайтах. И совсем случайно нашла форум. Моему удивлению не было предела, хотя я и сама пыталась что-то изобразить из чего-то. Я выложу и свои поделки, и свой домик чуть попозже.