Re: Дом Мечты №9 Декоративные вазы+каминные часы фото, обсуждение
kuvshinka писал(а):
не буду ничего покупать в детскую ( колыбелью ,правда. уже есть.но живет в коробке), не хочу почему-то. А медведя я купила за 36 рублей.
А я и колыбельку не взяла, решила детскую не собирать. А вчера фарфорового кукленка купила за 30р.
Фото:
лепка 021.jpg
И что ему теперь в гостиной по ковру ползать? А где у вас медмедь будет?
29 ноя 2011, 21:54
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Rodelen писал(а):
Посмотрела вот на часики и задумалась: каким же будет БЮСТ? Не в тему, конечно,извините.
А я еще про кухонную утварь подумала, и так на фото кухни на обложке чайник выглядит каким-то кособоким и неуверенным в том, чайник ли он ...все остальное просто не разглядеть....и это пугает еще больше....
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Re: Дом Мечты №9 Декоративные вазы+каминные часы фото, обсуждение
Sovenok писал(а):
А вчера фарфорового кукленка купила за 30р.И что ему теперь в гостиной по ковру ползать? А где у вас медмедь будет?
Вот в новом номере журнала бедное дите вообще голое по коврику в ванной ползет, так что гостиная еще ничего
29 ноя 2011, 21:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вот созрела еще одна мысль. Не смотря на то, что выкладываю анонс следующего выпуска в 1 сообщении текущего выпуска , плюс есть анонс в теме след. выпуска (тема пока соответственно закрыта), также есть список приложений на 1 странице "Графика выхода", ну и на сайте http://www.house.deagostini.ru/ все есть....
Всегда возникает вопрос " а что в след. выпуске?"....
Как считаете, стоит дублировать в теме графика выхода: вышел выпуск №...., в следующем...... И картинка анонса?
Всегда возникает вопрос " а что в след. выпуске?"....
И будет возникать. По профессиональному опыту знаю, сколько не объявляй, хоть всю себя обьявлением увешай, всё равно найдутся те, кто примет эти бумажки за часть костюма и глядя на текст в упор спросят то же самое. Мы же люди, а люди все разные, тем кто умеет видеть информацию (таких большинство) имеющейся достаточно. А тем, кто спрашивает ничто не поможет. Мне жаль , что у модератора лишние труды по уборке, но, чесс слово, это неизбывно.
29 ноя 2011, 22:46
ingwer
alexxx, предлагаю заготовить ответ с разъяснением, где мы держим анонс, а эти вопросы просто планомерно удалять
29 ноя 2011, 22:50
белка27
alexxx писал(а):
Может создать что-то в форме алфавитного порядка?
Например, А
и пошли наименования и ссылки предметов интерьера
Абажур - **********
Б
Барабан - **********
Все добавляют сообщения со ссылками, а я вношу в наш алфавит (по типу темы с днями рождения)
Как Вам такая мысль?
Так не получится! В ссылках указывают магазин.....а там и коляски, и швейные машинки,и обои на стены домика, и дети, и ванные и т.д. и т. п.......Товар от А до Я!!!!
alexxx писал(а):
.Всегда возникает вопрос " а что в след. выпуске?"...
Просто молча удалять такие сообщения.
30 ноя 2011, 01:48
Xanth
белка27 писал(а):
Просто молча удалять такие сообщения.
Так нельзя, ни в коем случае. Вопрошайки есть везде, и это неисцелимо. Но по меньшей мере неэтично их так посылать, ведь люди не нарушают правил форума, они просто невнимательные или леноватые - но нельзя же опускаться до их уровня и молча их отшивать. Тут можно только терпеливо сказать, куда вопрошайке пойти - на house.deagostini.ru или в нужную тему. Когда наш раздел разрастётся, таких людей станет много, и спешал для них надо будет просто сделать прикреплённую закрытую тему, оформленную капслоком (вопрошайки иначе не видят и не понимают)))): "ВАЖНО!!! ВСЕМ НОВЕНЬКИМ - ЧИТАТЬ!!! Ответы на частые вопросы." И там тупо сделать рассылку: "Какой следующий номер?" - ссылка на ДеА, "Где вы берёте такие штучки (баночки, вилочки-ложечки и так далее)?" - ссылка на тему с магазинами, "А как мне сделать то-то и то-то?" - ссылка на МК, и так далее. Просто карта раздела плюс ответы на самые частые вопросы. Это изрядно снизит количество вопрошаек. И всё равно будут приходить и задавать дурацкие вопросы, но здесь лечит только терпение ПЧенек форума.
30 ноя 2011, 09:00
Shikonat
alexxx писал(а):
Может создать что-то в форме алфавитного порядка?
Например, А
и пошли наименования и ссылки предметов интерьера
Абажур - **********
Б
Барабан - **********
Все добавляют сообщения со ссылками, а я вношу в наш алфавит (по типу темы с днями рождения)
Как Вам такая мысль?
Может быть лучше по странам сделать? В Англии , например, НДС (VAT - по ихнему) для российских покупателей не вычитают, а в Бельгии, Германии и Голландии могут пойти навстречу с этим вопросом. И в Англии этот самый НДС - 21%, а в Европе в основном 15%. Ну, и доставка по странам тоже разнится...
30 ноя 2011, 10:15
ingwer
По странам, по-моему, будет полный бардак. Да и нас уже никаким НДСом не остановишь!
30 ноя 2011, 10:25
белка27
Тогда пусть в алфавите будет только буква "К" - КИТАЙ!!!!
30 ноя 2011, 10:32
ВААГН
В ларьке у Приморской, продавался с конфетой и стоил 43р, но там я взяла последнего. И еще одного на ярмарке у Пионерской за 30р. Эта ярмарка кочует от метро к метро весь год. В центре наверное не бывает, надо же палатки раскинуть. Надо бросить клич: Отпишитесь кто сейчас видит ярмарку у своего метро (в Питере). Она по неделе бывает.
03 дек 2011, 11:57
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург