Юль, долго думала, о каких магнитах речь.... Через минуту сообразила Для меня это в первую очередь бутылочки Кстати, а где можно купить такой толстый оргалит? Пилился он циркуляркой?
ну вот, а теперь у катюши хоть однокомнатный, но домик- будет, будет чем гостей угостить, тем более тарелочки у катюши- собственного производства, теперь только фужеры надо освоить, при таких винных запасах у толстячков, и у семьи есть изысканное постельное, так что мама- не бесприданница , у малыша- наверно, куча подарочков в рождественских чулочках, ваза и горшочек бабуле понравятся- молочко внучку наливать))) рада за катюшу- теперь в стенах своего дома будут позировать её интереснейшие члены одной большой семьи.. ))
01 дек 2013, 22:30
Olga0453
Re: Тайный Санта 2013
Olga63, какая сумка-портфель шикарная. А можно её поближе сфотографировать? Из чего она сделана? Элина, вы её сами сделали???
02 дек 2013, 00:04
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Ну, вот и дошла моя посылочка. Почему-то в Москву шла дольше чем в Украину, а ведь там еще и таможня Портфель сама шила. Вообще-то, я хотела сделать женскую сумочку , но в процессе поняла, что это мужской портфель, под него уже ручку и замочек делала. Ольга, в основе там картонка, сложенная как обложка книжки и оклеенная тканью (подкладка). Затем, эту заготовочку наклеивала на кусочек ис. кожи. Супер моментом намазывала тоненько торцы картона и, поднимая боковинки, приклеивала их. потом прошивала все толстой ниткой. Отрезала все лишнее. Вырезала форму открывающейся части портфеля по размеру. Не знаю, поняли ли... Катя поздравляю с получением подарка. Юля, действительно молодец! Конечно, румбокс Вам пригодится! Все остальные подарочки тоже очень классные.
02 дек 2013, 09:38
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Мой Санта тоже доехал, в нашем отделении почтовом оказывается - ремонт, ездила в другой конец города за посылкой, наконец-то добралась до интернета и вот он, мой подарок и мой фотоотчёт:
И поближе: большое - солонка-чеснок, это для жизни 1:1, этот чесночёк не только поражает своей натуральностью, но и будет охранять наш дом от всякой нечисти))), рождественское - венок на дверь, рукодельное - сладости
для комнат: изумительной красоты будильничек в спальню (уже занял почётное место на тумбочке хозяйки), игрушки в детскую (собачка чудно встал на полочку шкафчика для игрушек), чайничек и ложечка с вилочкой для кухни; маленькое - вкусненькие пироженки
Сумка обалденная!!!! И так сшита ювелирно - просто прелесть!!!!!!!!! А с Хайдюшкой смотрится очень стильно!!! Еще раз поздравляю - Санточка Элиночка видно что постаралась!!!!!!!!!!!
02 дек 2013, 14:14
Olunchik
Как здорово, что такие игры не только дают море эмоций, но и заставляют раскрывать таланты! Элина, сумка-портфель просто супер!!!
02 дек 2013, 14:19
Olga0453
Портфель вызывает уважение, Элина! Учитывая его размеры, он еще и открывается! Очень-очень здорово!!!
Моя посылка пошла в путь, час назад отправила Теперь буду ждать, когда подопечная получит...
Оксана, я рада, что все дошло в целости и сохранности. Я очень переживала, потому как на сайтах слежения до сих стоит экспорт. Боялась, что посылка затеряется....
Цитата:
15.11.2013 19:11 Поступило на почту Королев 8 17.11.2013 19:02 Покинуло сортировочный центр Мытищи СЦ 18.11.2013 12:40 Прибыло в место международного обмена Москва PCI-2 20.11.2013 0:46 Выпущено таможней Москва PCI-2 24.11.2013 3:05 Экспорт
Боязно было за чесночок... Вдруг разобьется при пересылке?.... А натуральный он потому, что форму снимала с настоящего чеснока
Мне очень приятно, что все понравилось и нашло свое место в домике