Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
мы с мужем уже почти эксперты по RP. Машинка не очень, не жалейте, что отказались. И масштаб у неё 1:10( он долго держался в Германии). Мы и правда, слишком много ждём от этой фирмы, а на самом деле качество многих вещей далеко от идеала. Когда были живы Марта и Вилли Ройтер, они придавали большое значение качеству, а их сыновья похоже, просто зарабатывают деньги, выжимая из компании что можно.
24 авг 2012, 21:42
Спонсор
daffodil
Спасибо за информацию. А так хотелось иметь интересную вещицу.
24 авг 2012, 22:27
Olga0453
AnnS писал(а):
Leysik BAEVА,смотрели мы с классом на урокие английского фильм об Англичанах(ну они же у нас правильные,ничего крепче чая не пили никогда ) Спросили там у них "что вы думаете о русских?".Ну это был смех! По их мнению,все Русские на завтрак водку пьют)вместо чая)))и откуда такие стереотипы?
Мама дорогая, что же за фильмы детям в школе показывают! Проблема только в том, что алкоголизм в Англии не меньшая проблема, чем в России. Кому интересно, просто наберите в поиске "англичане-алкоголики", только пакетик под рукой держите, вдруг стошнит.
24 авг 2012, 23:03
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
История о старых вещах умершей соседской бабушки закончилась благополучно (я о ней недавно рассказывала). Сегодня днём к моей маме пришла дочка той бабули (тётя Маша) и рассказала горькую историю о том, как её племянники втихоря забрали ключ от квартиры и выкинули оттуда всё "старьё", чтобы сделать ремонт перед продажей. Интересно, что квартира по завещанию переходит детям, а не внукам, и продавать её они совсем не собирались. Когда тётя Маша зарыдала о старом альбоме с фотографиями, который эти "паразиты" даже не пожалели, мама завела её в комнату нашей бабушки, где лежали вещи соседки. Мама попросила тётю Машу оставить мне сломанные часы, объяснив, для чего они мне. Так что можно начинать делать румбокс А ещё мне подарили огромную коробку шоколадных конфет Жаль, что они дома, а я на даче
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: Когда в прошлом году мы отдыхали в Гаграх, нам в соседи попалась семья немцев, в 90-х эмигрировавших в Германию. Так они пили вино и чачу каждый вечер после того, как детей спать укладывали. Причём в довольно хороших объёмах.
24 авг 2012, 23:05
gerty
Остановка времени. Дом Мечты.
Всем привет, только что сформировалась такая спонтанная идея выкладывать видео про свой дом мечты, который застыл, т.е время остановилось. Видео я думаю здесь невозможно выкладывать, поэтому оставляйте ссылки на всяческие сайты( можно даже на канал ю туб). Но пока не выйдут 55 выпусков я снимать видео не буду, так что ни чего не выкладывайте, а когда я сниму видео и выложу его, то можете на примере моего делать похожие или эксперементировать. А пока можете обсуждать нравиться эта идея вам или нет. Если моя идея не приживётся, то она исчезнет. Особенно будет красиво если это будет какое то застывшее действие( падение, вода в движении).
24 авг 2012, 23:17
ingwer
Тоже мне немцы!
24 авг 2012, 23:19
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
crista писал(а):
История о старых вещах умершей соседской бабушки закончилась благополучно
Вы большая молодец! хорошо что вы оказались в нужном месте в нужное время...
Мама дорогая, что же за фильмы детям в школе показывают! Проблема только в том, что алкоголизм в Англии не меньшая проблема, чем в России. Кому интересно, просто наберите в поиске "англичане-алкоголики", только пакетик под рукой держите, вдруг стошнит.
Не беспокойтесь,фильм хороший Только мнение Англичан о России странным мне показалась
По поводу непьющих англичан.Нашла интересный рейтинг,так они там заняли почетное 3 место(Россия-4).Вот статья: "№3 - Англия
Потребление чистого спирта: 10,4 литра на человека в год
Потребление пива: 99 литров на человека в год
Когда англичане пьют, они не знают меры. В неимоверном количестве они поглощают светлое, темное пиво, эль, портер или виски с пивом. В Англии действует закон, разрешающий употребление спиртного 24 часа в сутки (чтобы не отставать от Евросоюза), поэтому пить пиво можно хоть за завтраком (следует заметить, что до принятия закона англичане тоже не особо себя ограничивали). Поскольку англичане - известные любители выпить, за последние 10 лет случаи заболеваний, вызванных злоупотреблением алкоголем, участились. Лидирует среди них цирроз печени. Раньше большинство английских пабов закрывались в 11 вечера, что и обеспечивало довольно низкую статистику потребление алкоголя на душу населения. Сегодня англичане-алкоголики могут торчать в пабах круглосуточно и расставаться с бутылкой лишь во сне.
Местный спиртной напиток: теплое пиво. Англичане любят распивать теплое пиво из пол-литровых стаканов. Их фавориты - светлое горькое пиво и эль."
И вот мне интересно.Они всерьёз считают русских самыми пьющими?Что за странные стереотипы...
25 авг 2012, 11:20
ingwer
Мне очень понравился японский подход: "в Японии (очень пьющей стране) почти нет проблемы алкоголизма, потому что пить – не грех, стыдно пить, когда не положено" :-)
Про нас так думают потому, что пропаганда против России у них такая .Что по телеку скажут так и есть .Впрочем и у нас так,к сожалению. У нас тоже начинают пить все больше и больше,за счет пиво.Водки много не выпьешь а пиво хлещут без перерыва и молодые и старые,и даже девушки.И не думают о том, что даунов народят.
milena23, подписываюсь под каждым словом, кроме "даунов народят". Наличие лишней пары хромосом у родителей - трагическая случайность, не имеющая ничего общего с образом жизни, алкоголизмом и пр. От неумеренного питья - другие, не менее трагические последствия наступают.
Да я без задней мысли,согласна.Мысль главное понята.Живу в Муроме.Очень много молоденьких парнишек спиваются.Больная тема.У меня растут 2 мальчика,приходится за них переживать.
Да, мысль понятна. Просто, не нравится мне употребление данного термина не по делу. А что многие начинаются спиваться с молодости - это действительно огромная проблема. И я думаю, дело не в том, большой город, маленький город или деревня, везде этот вопрос стоит очень остро. У нас в городе закон принят, по которому распитие спиртных напитков, и пива в т.ч., наказуемое деяние. Штраф сколько-то рублей, не помню. Идем по городу, а народ пьет в открытую. Спрашивается, почему не работает полиция? Если бы хотя бы иногда рейды устраивали, может хоть на улицах не пили бы. А то даже на детских площадках устраиваются. А подростки! Вот тех продавцов, которые им отпустили спиртное, я бы так штрафовала, чтобы неповадно было, и точку тут же закрывала, в качестве наказания, на неделю хотя бы. Потому как понимаю, что вообще закрыть - нереально, налоги не с чего будет брать. Но что-то надо делать.
А я тут компоты закатываю на зиму .Уже штук 20 закатала.Яблок море.Позаимствовала у мамы электрическую 3-ех ярусную сушилку,сушу яблоки.Тем кто любит на зиму запасы делать ,рекомендую.
А я тут компоты закатываю на зиму .Уже штук 20 закатала.Яблок море.Позаимствовала у мамы электрическую 3-ех ярусную сушилку,сушу яблоки.Тем кто любит на зиму запасы делать ,рекомендую.
Ой,у нас есть такая сушилка :) неделю назад купили - яблоки особенно хороши получаются! У нас такая,только без рисунка)