Ответить на тему  [ Сообщений: 7396 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 370  След.
Дом Мечты Болталка: перезагрузка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
AnnS писал(а):
slovesnova писал(а):
asya что-то одни детки, гувернантка и леди....мужчины отсутвуют smile_08
Я жду посылку с MW отправили ее 7 числа и до сих пор ее не видно на сайте почты России. Девочки это нормально?!

Значит посылка еще в Великобритании.Когда она вылетит в Россию,тогда на сайте почты России можно будет е отследить smile_20

Из Великобритании посылка как раз вылетают со свистом, зависают на наших российских сортировках.
Сначала надо отслеживать на сайте Royal Mail, после того там появляется отметка "has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION", то есть ушло в Российскую Федерацию, дней через 7-8 в идеале появится на сайте Почты Росии. Если не появляется - значит, валяется на сортировке (даже не отсканировали прибытие).
Одно порадовало с январской посылкой: по Москве прошла вдвое быстрее обычного

19 фев 2013, 19:11

подскажите пожалуйста, есть ли на mw лампы-бутофория, которые не светятся? Если не трудно, дайте ссылочку, если такие продаются у них. спасибо smile_04

19 фев 2013, 19:36

slovesnova писал(а):
Я жду посылку с MW отправили ее 7 числа и до сих пор ее не видно на сайте почты России. Девочки это нормально?!

Только что импортировалась посылка с MW, высланная 31 января smile_23 При этом посылка из Германии от 9 января еще до сих пор не "трэкается"...

19 фев 2013, 19:40

Девочки, вы абсолютно правы - мы все для них Россия!
Я разместила свое фото, как просили, но явно где-то не там smile_04 . Не пойму, что от меня требуется, никогда не связывалась с facebook.
А конкурсы они оказываются да, проводят. Но я опять не понимаю, где smile_22 . А если, как оказывается, без подарков, нада подсказать им, что так не интересно!
Вот письмо.
Hi Irina We could see you picture and thought it was fantastic but if you want other customers to see it you need to put it on our Facebook page. We do have competitions and put all the pictures on our Facebook page as well - do you and your friends use Facebook? Please let us know Kind regards Minimum World
Что будем делать? Если участвовать, напишу про им призы.(выпивальня, естественно не участвует). Может и правда, замутим с англичанами??? Интересно же! У нас столько всего, это же с ума сойти! Заткнем в легкую за пояс остальное мировое сообщество миниатюристов!

19 фев 2013, 21:05

IriSelena писал(а):
мы все для них Россия!

Вспомнился разговор с немолодым немцем из Ганновера: "Вы откуда? Из России? Правда, прямо из России, там и живете? О, я был в России - в Таллине. Как Таллинн не Россия? А что?" smile_08

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Может, уже писали.
В Москве, в Ветошном переулке с 7 по 10 марта будет выставка авторских кукол - "Весенний бал кукол".
Сходите, кто сможет, и за меня тоже, меня в эти дни в Москве не будет smile_04

19 фев 2013, 21:45

Вот и я про то же! smile_08 Будут они разбираться - узбеки или русские, если Таллин у них в России!

19 фев 2013, 21:49
Профиль ICQ

baeva писал(а):
Вот я и про то же! smile_08 Будут они разбираться узбеки или русские, если Таллин у них в России!

Ой, для них всё пространство бывш. СССР - русские ))) Я по работе много общаюсь с иностранными компаниями, ну не вникают они в такие тонкости.
А общение с немцами для нас на отдыхе - отдельное удовольствие smile_08 Мы не раз в Турции отдыхали в чисто немецких отелях, где кроме нас русскоговорящих отдыхающих было раз-два. А время отдыха у нас совпадает с любимым временем немецких пенсионеров. Это песня! Когда на вопрос "вы так хорошо говорите по-немецки, где учили язык?", отвечаешь "в московской школе" - это ступор! smile_30
А вот прошлой весной попытались пообщаться с такими же немолодыми чехами - были просто облиты презрением - не простили они нам пражскую весну smile_13 Очень грустно было и неприятно

19 фев 2013, 22:08

Ifia писал(а):
...У меня еще вопрос встал, а как таможенники считают сумму покупок за месяц? На какую дату ориентируются? На дату отправки, или дату когда посылка к ним попадает? Они же не знают дату оплаты.

Было время, когда ориентировались на дату выпуска с таможни. Сейчас считают календарным месяцем (от 1-го числа). Сумму и дату оплаты они тоже знают, она есть в инвойсе. На совсем мелких пакетиках из Китая, например, могут даже на упаковке писать эти данные.

Если выбрали лимит, то просто сделайте отправку на другую фамилию (мужа, брата, сестру, маму ...).

19 фев 2013, 22:22

Добрый вечер! Напоминаю москвичкам: 28 февраля в Сокольниках открывается выставка "Формула рукоделия", работает до 3 марта. Думаю, будет интересно.

19 фев 2013, 22:33

YohjiAckermann писал(а):
Было время, когда ориентировались на дату выпуска с таможни. Сейчас считают календарным месяцем (от 1-го числа). Сумму и дату оплаты они тоже знают, она есть в инвойсе. На совсем мелких пакетиках из Китая, например, могут даже на упаковке писать эти данные.

Сейчас рассматривала конверт из Штатов, стоимость указана в декларации, а вот даты оплаты нет. Откуда у таможенников инвойс, он же всегда внутри посылки лежит?

20 фев 2013, 07:58

10 дней диеты глазами мужчины

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула. На мое робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет, я получил затрещину, и за что?! Непонятно...

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий

На работу не шел, а бежал. Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ему дали тарелку с морковным рагу. Ну и ребенка они вырастили! Над родным отцом так издеваться!

День четвёртый

Кот попросился на волю. Подозреваю,что не к кошкам. Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами. А на улице все-таки водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый

А тёща все-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие люби, и как-нибудь ей купить. Боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели!

День шестой

Все, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло.

День седьмой

Ура, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких вареных овощей! Быстро вернули с небес на грешную землю: "Милый, ты вернешься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..."
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой

Все пропало. Кот нашел на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал.

День девятый

В гости явилась Катина подружка. С тортом. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку. Но рано радовался. Она допустила чудовищный промах. Сказала Кате : "Дорогая, ты похудела..."

День десятый

Кажется, назревает буря . Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И... джинсы застегнулись на ней легко! Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет). И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только кот. Но он меня не выдаст.

20 фев 2013, 09:22

Ifia писал(а):
...Откуда у таможенников инвойс, он же всегда внутри посылки лежит...

У меня инвойс всегда под пленкой на упаковке. Если внутрь засовывают, то посылка 100% вскрытая приходит. Видимо я им надоела уже)))

А вообще им плевать на дату оплаты. Они считают лимит в день обработки посылки. Но общая сумма складывается за календарный (как я уже написала) месяц. Бывает так , что и две дорогие посылки подряд проскакивают. А бывает и к одной простенькой придираются.

Таможенный Кодекс РФ ---> http://www.tks.ru/nat/0010000001 smile_03

20 фев 2013, 17:18

Для любителей исторического костюма и старых книг рекомендую покопаться в электронной версии Российской государственной библиотеки - всегда можно найти что-то интересное
http://search.rsl.ru/
Вот, например, оцифрованные рисунки выдающегося французского художника Ипполита Леконта - Costumes civils et militaires de la monarchie francoise depuis 1200 a 1820 (французский гражданский и военный костюм с 1200 по 1820 гг.) в 4 томах
Фото:
Дом Мечты Болталка: перезагрузка pdf.jpeg [ 42.17 Кб | Просмотров: 1070 ]

http://dlib.rsl.ru/viewer/01004903837#?page=4

20 фев 2013, 18:48

YohjiAckermann писал(а):
У меня инвойс всегда под пленкой на упаковке. Если внутрь засовывают, то посылка 100% вскрытая приходит. Видимо я им надоела уже)))

Сегодня получила две посылки, так у них да, в прозрачных пакетиках приклеен инвойс, правда его никто не доставал, т.к. не нарушив пакетик инвойс не достать.

20 фев 2013, 21:00

Caddy писал(а):
Для любителей сериала "Аббатство Даунтон" - куколки от Sharon Cariola

Продолжение smile_23

Фото:
Дом Мечты Болталка: перезагрузка Mrs Patmore.jpg [ 26.85 Кб | Просмотров: 954 ]
Дом Мечты Болталка: перезагрузка Mrs Patmore-2.jpg [ 48.18 Кб | Просмотров: 954 ]
21 фев 2013, 13:24

Извините,а у кого-нибудь есть МК по гладильной доске?Очень надо,я начала делать швейный румбокс..и туда очень нужна доска..
Помогите пожалуйста если можете.

21 фев 2013, 13:39

Я нашла два МК:
http://creeretrealiser.kazeo.com/une-pl ... 88609.html
http://caseymini.blogspot.mx/2011/01/ir ... kinks.html

21 фев 2013, 13:45

kaktus ,спасибо большое!Вы меня выручили..

21 фев 2013, 13:57

Для хорошего настроения.

Фото:
Дом Мечты Болталка: перезагрузка QUJOK7xF83o.jpg [ 26.48 Кб | Просмотров: 905 ]
Дом Мечты Болталка: перезагрузка V9I50JjB7h0.jpg [ 44.35 Кб | Просмотров: 898 ]
Дом Мечты Болталка: перезагрузка UsCeAvTcNLs.jpg [ 75.42 Кб | Просмотров: 898 ]
21 фев 2013, 14:27

гладильная доска(по наводке kaktus):

Фото:
Комментарий к файлу: доска
Дом Мечты Болталка: перезагрузка image.jpg [ 36.75 Кб | Просмотров: 889 ]
21 фев 2013, 15:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 7396 ] 
На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 370  След.