Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Solnyshko, спасибо
18 фев 2013, 21:48
Спонсор
IriSelena
Funtom, мы с ними давно уже переписываемся, поздравляем друг друга с празниками и просто болтаем. Они и попросили для интереса что нибудь показать. Ну я и показала. Интересная мысль, я спрошу. Но им же интересны интерьеры с их продукцией, а выпивальня у меня только аксессуарами не их добавлена. А все остальное - обои, мебель, бутылки- все их. Но я обязательно напишу про конкурс! Интересно, что ответят. Они кстати писали, что заинтересованы в клиентах из России( может, конечно, приятно хотели сделать)
Добавлено спустя 37 минут 40 секунд: Девочки, я им написала . Надеюсь, это не вызовет международный резонанс
Как-то заходила речь о том, что ДэА выпустит коллекцию кукол для Викторианского дома. В Англии такая коллекция уже была. На еВау можно купить таких кукол.
asya что-то одни детки, гувернантка и леди....мужчины отсутвуют Я жду посылку с MW отправили ее 7 числа и до сих пор ее не видно на сайте почты России. Девочки это нормально?!
asya что-то одни детки, гувернантка и леди....мужчины отсутвуют Я жду посылку с MW отправили ее 7 числа и до сих пор ее не видно на сайте почты России. Девочки это нормально?!
Значит посылка еще в Великобритании.Когда она вылетит в Россию,тогда на сайте почты России можно будет е отследить
19 фев 2013, 10:23
nataliMe
Посылка, скорее всего, уже в России, но отдел импорта завален, они не регистрируют, чтобы не нести ответственность за передачу посылок в заданные сроки. У нас в одной из групп в контакте только начали проявляться (на сайте почты России) посылки от 9.01.13, а Германию они прошли за 3 дня. Так что не волнуйтесь!
Посылка, скорее всего, уже в России, но отдел импорта завален, они не регистрируют, чтобы не нести ответственность за передачу посылок в заданные сроки. У нас в одной из групп в контакте только начали проявляться (на сайте почты России) посылки от 9.01.13, а Германию они прошли за 3 дня. Так что не волнуйтесь!
Анечка! Для них Россия - все бывшее пространство СССР. А там и неславян предостаточно. Такое ощущение, что географию только в наших школах преподавали.
Что касается МВ, то они конкурсы проводят, в прошлом году точно был. На Фэйсбуке у них своя страница и они предлагают там выставлять свои работы, подарки за это не высылают, дело добровольное. Я давно уже давала им ссылку на наш форум, наверное, и не я одна. Думаю,иногда заглядывают сюда. Приглашали на Фэйсбук всех форумчан, я об этом говорила как то, так что смело вперед.
Про почту, за посылочку из Австралии весом 1 кг - взяли 60 долларов Австралийских! Обещанные сроки доставки 8-19 рабочих дней. Реальность: отправка 27.12.12, импорт только 09.02.13!, а теперь с 15.02 - болтается на сортировке в Москве ))) Желаю всем терпения в ожидании посылок и побольше! У меня еще вопрос встал, а как таможенники считают сумму покупок за месяц? На какую дату ориентируются? На дату отправки, или дату когда посылка к ним попадает? Они же не знают дату оплаты.
19 фев 2013, 17:46
surprizzz
а мне посылку из Америки в конце января отправили. Боюсь, что получу не скоро.... и не отследишь, т.к. отправлена быстрой посылкой, которой не присваивают номер при отправке
а мне посылку из Америки в конце января отправили. Боюсь, что получу не скоро.... и не отследишь, т.к. отправлена быстрой посылкой, которой не присваивают номер при отправке
Не факт. Может и вовремя прийти. Сильно задерживают посылки декабря и первой половины января.