Действительно, пропала! Посмотрела в настройках, а там надпись: "Ваша текущая аватара не может быть отображена, поскольку её тип запрещён." Причем красными буквами. А там просто мое фото в обычном формате. Ну и ладно, пойду искать другую аватарку.
(эт я шутила, конечно) И я всех люблю! Я как раз вашей красивой аватаркой вдохновилась и принялась свою ваять. Чтоб все признаки были: сова, лунная ночь и кукольный домик на ветвях.
Совушка мне очень нравится, Вы не сами ее рисовали?
Нет, нашла. Она была с кофейной чашкой (мол ночной кофе) Немного переделала, глаза побольше,на ухах кисточки,луна,ветка... Но сама сова- найденыш.
17 фев 2013, 07:51
IriSelena
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Девочки, я с MW уже давно дружу, переписываемся можно сказать по-дружески. Так они мне письмо прислали, очень просят мою "выпивальню" (but the pub is fantastic!) разместить на их странице. Я так поняла через Facebook. А я даже не представляю, как это делается.
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
IriSelena, а откуда они узнали? Вы думаете они к нам заглядывают? Пусть конкурс тогда какой-нибудь объявят и им хорошо - продажи поднимутся, и нам - новый стимул. А то выпуск журналов закончился и все приуныли немного.
Последний раз редактировалось Funtom 18 фев 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.