Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
alexxx писал(а):
Где форма диалога, там сохранялись цитаты. Кнопка благодарности- это специально придуманная и продуманная вещь. Нежели каждый будет писать о чудесной шторке и как он в восторге. Получается много много текста и по сути не о чем. Понимаю, что благодарности очень приятно читать, но не будем засорять темы.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Juliya812, у Вас в частности было одно обсуждение кудрей дочки. Я не спорю, что дочка красавица и волосы у нее великолепные. Но не в этой теме. Либо в личной визитке, либо в Болталке знакомств. Здесь обсуждаем свои Дома Мечты....
Про обсуждение кудрей моей дочки я и слова не говорю, спасибо, кстати, за похвалу Я говорю про то, что девочки например просили сфотографировать определённый предмет, а теперь остались только мои сообщения, будто я сама с собой разговариваю, а я этим вроде не страдаю... Может не стОит так сурово модерировать ЛИЧНЫЕ темы?
19 авг 2012, 20:49
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я уж временами думаю, лучше вообще ничего не модерировать. Не тратить ни силы, ни время, ни зрение... Сурово ничего не модерировал. Специально выделил вечер для коллекций пользователей, удалил все лишнее, не относящееся к теме и все малоинформативное. До Дам Эпохи так и не добрался и снова все не так.
19 авг 2012, 20:53
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
alexxx писал(а):
Я уж временами думаю, лучше вообще ничего не модерировать. Не тратить ни силы, ни время, ни зрение... Сурово ничего не модерировал. Специально выделил вечер для коллекций пользователей, удалил все лишнее, не относящееся к теме и все малоинформативное. До Дам Эпохи так и не добрался и снова все не так.
Ну что вы alexxx нам очень повезло, что Вы наш модератор. Спасибо Вам большое, что тратите на нас своё время. Зато на форуме у нас порядок. Не сердитесь, пожалуйста.
19 авг 2012, 21:20
Juliya812
Ни в коем разе не хочу обидеть, но есть поговорка "взялся за гуж, не говори что не дюж". Я понимаю что некоторые вещи нужно удалять, что бы не засорять тему. Но тут стало обидно - только открыла тему, своё маленькое личное пространство, гости заходили на огонёк, а сегодня открываю - пусто...
19 авг 2012, 21:23
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да я не обижаюсь не на что. И поговорки я знаю. Но здесь смысл в другом. Точнее я бы мог привести другие поговорки.
Делаю это себе в удовольствие. Все пока нормально. Иначе, когда все надоедает...надо что-то менять. Иначе нечего заниматься делом, которое не в радость..
19 авг 2012, 21:33
klepik21
uta писал(а):
milena23 писал(а):
uta У вас на аватарке кадр из моего любимого фильма.Там интересные интерьеры.Если кто хочет посмотреть [Гордость и предубеждение-95 г.*]
Ага, и мой любимый, поэтому и на аватарке. Пересматриваю его минимум раз месяц, максимум каждую неделю. Это в зависимости от настроения, и что интересно не надоедает. А интерьеры там действительно загляденье.
я тоже пересматривала его наверное раз цать и еще хочу :)
Для меня самый лучший фильм из этой серии-"Север и Юг" (2004).Экранизация романа Элизабет Гаскелл.Готова его смотреть постоянно.Игра актёров,сюжет,этот первый поцелуй...А-а-ах...Очень советую посмотреть,если ещё не видели. А я,наверное,пойду ещё раз пересмотрю
20 авг 2012, 10:06
klepik21
я еще смотрела экранизацию "маленькие женщины" тоже весьма не плохо, хотя конечно книжка мне нравится раз в 1000. ну и естественно Джейн Эйр. хотя теперь моя фильмотека пополнится еще несколькими фильмами :)
20 авг 2012, 10:46
Caddy
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 22:44 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
Есть еще неплохая экранизация Э. Гаскелл - "Жены и дочери".
Девочки,если интересны экранизации классических романов,то вот ссылочка http://austenfilms.ru/. Я с этого сайта почти всё уже просмотрела.Большой выбор фильмов.
20 авг 2012, 11:32
Juliya812
Девочки, я в лёгком замешательстве тут побывала... было это неделю назад, но только вот написать возможность появилась. Мне в украину надо было маленькую посылочку отправить с нашей всеми любимой миниатюрой, вес около 50 грамм получился. так с меня запросили за пересылку 640 рублей Это на самом деле у нас такие тарифы в Украину или я чего не понимаю? У меня из штатов посылочки дешевле приходят...
20 авг 2012, 13:08
klepik21
Juliya812 писал(а):
Девочки, я в лёгком замешательстве тут побывала... было это неделю назад, но только вот написать возможность появилась. Мне в украину надо было маленькую посылочку отправить с нашей всеми любимой миниатюрой, вес около 50 грамм получился. так с меня запросили за пересылку 640 рублей Это на самом деле у нас такие тарифы в Украину или я чего не понимаю? У меня из штатов посылочки дешевле приходят...
а посылку не 1 классом отправляли? просто я столкнулась с тем, что у меня легкие посылки отправляют 1 классом, обычным путем не хотят типа не возьмут такую мелочь.
20 авг 2012, 13:11
Juliya812
Да вроде самым простым отправлением... 10 раз перепроверили по моей просьбе - всё правильно...
20 авг 2012, 13:18
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Леди спасибо за поздравления! Очень приятно:) Отметили дату, вчера отметили 11 летия моих многочисленых травм на свадьбе:) в общем все прошло хорошо:) Еще раз спасибо!!!!!
Кто про что, а я все про погоду. У нас опять тропический ливень на улице и дождь в подъезде. Ливень такой, что соседнего дома (50 м) не видно. А в подъезде (чтобы там икнулось проектировщикам) ливневка не справляется.
baeva писал(а):
Кто про что, а я все про погоду. У нас опять тропический ливень на улице и дождь в подъезде. Ливень такой, что соседнего дома (50 м) не видно. А в подъезде (чтобы там икнулось проектировщикам) ливневка не справляется.
Фото:
200820123274.jpg
это не к проектировщикам а к эксплуатирующей организации. вот они должны икать за то, что за ливневкой не следят, не прочищают и кровлю не ремонтируют.
Нет, именно к проектировщикам. Это же надо было додуматься ливневку в подъезде сделать. Прочищают регулярно. Прошлый раз градом забилась, т.к. труба 10 см диаметром. А этот раз просто от потока воды не справляется. Труба узкая для таких ливней. Труба на фото.
20 авг 2012, 15:25
klepik21
baeva писал(а):
Нет, именно к проектировщикам. Это же надо было додуматься ливневку в подъезде сделать. Прочищают регулярно. Прошлый раз градом забилась, т.к. труба 10 см диаметром. А этот раз просто от потока воды не справляется. Труба узкая для таких ливней. Труба на фото.
в жилых домах с плоской кровлей всегда делают внутренний водосток и выводят в подъезд. труба 100мм вобщем-то нормальная для нашей полосы (проконсультировалась у колеги-водопроводчицы).
LEYSIK-посмотрела фильм север юг.Получила огромное удовольствие.Спасибо.Если интересно то есть тоже подобный чем-то фильм[Николас Николби*] http://filmin.ru/7805-nikolas-niklbi.html По Дикенсу.
Добавлено спустя 44 секунды: Смотрела с мужем-Тоже благодарил.