Ни-ни. А то и так уже корова толстая. Если поплотнее буду ужинать, скоро своих маму, сестру и племянницу догоню.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Пока эти разговоры о еде меня до холодильника не довели, пойду спать. Спокойной ночи, девочки!
18 авг 2012, 23:07
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
milena23 писал(а):
uta У вас на аватарке кадр из моего любимого фильма.Там интересные интерьеры.Если кто хочет посмотреть [Гордость и предубеждение-95 г.*]
Ага, и мой любимый, поэтому и на аватарке. Пересматриваю его минимум раз месяц, максимум каждую неделю. Это в зависимости от настроения, и что интересно не надоедает. А интерьеры там действительно загляденье.
uta писал(а):
milena23 писал(а):
uta У вас на аватарке кадр из моего любимого фильма.Там интересные интерьеры.Если кто хочет посмотреть [Гордость и предубеждение-95 г.*]
Ага, и мой любимый, поэтому и на аватарке. Пересматриваю его минимум раз месяц, максимум каждую неделю. Это в зависимости от настроения, и что интересно не надоедает. А интерьеры там действительно загляденье.
Меня в этом сериале всегда раздражали два персонажа Уикхем и Лидия, точнее актеры, которые играли их. Я себе всегда по другому представляла этих героев, во всяком случае Уикхем внешне должен был быть более интересным, ведь на него "западали" молоденькие девушки, а в фильме просто унылая оглобля, а не соблазнитель невинных девиц.
Зато мистер Коллинз подобран довольно удачно . Ну, а сам сериал считается, насколько помню, лучшей экранизацией романа. У нас в семье он с 2001 года на почётном месте в фильмотеке
18 авг 2012, 23:25
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
elli писал(а):
Полуночники,кто чем сегодня закусывает, или перекусывает? А я сейчас пью мартини за здоровье всех брачующихся. Август наверно самый плодовитый на свадьбы.
хнык-хнык-хочу марти-и-ни-и-и.......пойду чаю налью что ль?
18 авг 2012, 23:27
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Olga0453 писал(а):
Меня в этом сериале всегда раздражали два персонажа Уикхем и Лидия, точнее актеры, которые играли их. Я себе всегда по другому представляла этих героев, во всяком случае Уикхем внешне должен был быть более интересным, ведь на него "западали" молоденькие девушки, а в фильме просто унылая оглобля, а не соблазнитель невинных девиц.
Ну, глазки то у него масленные и в обхождении он учтивый, тем и привлекает. А Лидию актриса неплохо сыграла, хотя для 15 - летней формы у неё...
18 авг 2012, 23:27
Olga0453
Коллинз вне конкуренции. Я всегда угарала, когда папаша девиц Беннет развлекался, беседуя с со своим родственничком Коллинзом. Все-таки специфическое чувство юмора было у старика: наслаждение чужой глупостью.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
uta писал(а):
Olga0453 писал(а):
Ну, глазки то у него масленные и в обхождении он учтивый, тем и привлекает. А Лидию актриса неплохо сыграла, хотя для 15 - летней формы у неё...
Я о том и говорю, эта актриса на 15-юю вообще не тянула. По моему, она выглядела старше, чем её старшие сестры по кинофильму
18 авг 2012, 23:30
ingwer
Это вы, наверное, еще последнюю экранизацию " Милого друга" не видели!
18 авг 2012, 23:32
Olga0453
Olga0453 видимо у них не нашлось более подходящего образа на место Лидии.
18 авг 2012, 23:36
IriSelena
milena23 писал(а):
Olga0453 От многих женщин слышала жалобы.У жен 40-температура,моют, стирают и готовят.У мужей 37-38 валяются как трупы.
У меня такое было . Я больничный не брала никогда. В любом состоянии на "ногах". Первый муж воспринимал так : " ходит, готовит= нормально". С кем я по-настоящему была счастлива последние 10 лет( не могу назвать его вторым) - ушел из жизни в феврале этого года(онкология).
Всем сладких снов.Пойду спать а-то завтра свёкра со свекровью встречать.
18 авг 2012, 23:48
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Мой муж не выпьет ни одной таблетки из моих рук, не изучив в инструкции все побочные эффекты
18 авг 2012, 23:50
Olga0453
Было приятно пообщаться. Всем спокойной ночи. На последок, анекдот. Я анекдоты наизусть не запоминаю. Мне их на телефон сбрасывает в больших количествах моя телефонная компания Не знаю по какой причине они это делают, но наиболее смешные я сохраняю в памяти телефона: Когда мужчине нравится женщина, он готов ради неё на все. А когда он её любит, то может даже помыть посуду.
18 авг 2012, 23:51
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ох,успокоили!Значит мой меня любит,так как посуду моет регулярно Теперь и я пойду спать,хотя после мартини бессонница кажется начинается.