[quote="Olga0453" А я только что две сосиски слопала Так совестно стало.[/quote] Провокатор!!!.. Ну всё, ныряю в холодильник. (а там больше, чем две сосиски)
14 фев 2013, 01:14
Спонсор
Olga0453
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Sovenok писал(а):
[quote="Olga0453" А я только что две сосиски слопала Так совестно стало.
Провокатор!!!.. Ну всё, ныряю в холодильник. (а там больше, чем две сосиски) [/quote] Ну, как дела? Что выудили из холодильника?
Сосиску, яичницу, кусок жареного хлеба, яблоко. И сейчас пью цикорий. КОШМАРРР!
14 фев 2013, 01:47
Olga0453
Sovenok писал(а):
Сосиску, яичницу, кусок жареного хлеба, яблоко. И сейчас пью цикорий. КОШМАРРР!
А по правильному, надо было только яблочком обойтись... Ооооо, эти волшебные слова "яичница", "жареный хлеб", "сосиска". Яблоко здесь совершенно лишнее.
Собственно я не лучше ! Готовила вечером кашку , а поужинала салатом. Сейчас взглянула на печку, так жалестно стало ! Стоит горшочек остывший тоскливо ... Ем холодную, да ещё и самой большой ложкой ))) ...
Я тоже так подумала. Оно еще может начать возражать на такое соседство. Но, схватилась за него в целях спасения от второй сосиски с еще одним хлебом. Эх. Ну почему не наоборот: чем больше ешь, тем стройнее становищься. Я бы тогда была кипарисом
14 фев 2013, 02:02
Olga0453
YohjiAckermann, а каша какая? Им. космонавта Гречки?
Последний раз редактировалось Olga0453 14 фев 2013, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
14 фев 2013, 02:03
Paranoya
А у меня похожий набор))) сосиска, жареный хлеб, мандаринка и черно-зеленый чай
14 фев 2013, 02:03
Olga0453
Интересно, в наших рядах есть жители с планеты Вегетарианцы?
Кашка мега полезная))) Рис с тыквой ! Хотя, учитывая пропорции, вернее будет сказать, что это тыква с рисом))) Готовилась в печке в горшочке из красной глины))) Мои каши без масла и без сахара всегда, поэтому ем их в любое время дня и ночи без проблем и угрызений совести.
По поводу вегетарианцев и прочих. Не люблю я все эти официальные названия ... Но мясо я не ем уже очень давно.
14 фев 2013, 02:16
Olga0453
Тыковка с рисом. Ну вот, а ведь какую-то дев(зол)ушку, вы лишили транспортного средства. Жестокие люди, эти любители растений
Я из тех, кто не ест животных, но их объедает)) ...
Я конечно понимаю, что про "объедает" это очень распространённая шутка, но всё же ...
Парадокс ! Планета, где голодает более 1 млрд человек, бОльшую часть выращиваемого зерна и сои скармливает скоту. А скот идёт на удовлетворение гастрономических потребностей и без того сытых людей. Замкнутый круг. Между тем ---> сокращение потребления мяса хотя бы на 10% позволило бы высвободить такое кол-во растительной продукции, которое бы позволило накормить как минимум 60 млн голодающих. Так что вопрос " кто кого объедает" не однозначен. Если бы люди не ели столько мяса, то нам бы и не надо было его столько разводить. И уж тем более заморачиваться чем бы его накормить, да какой бы тропический лесок ещё вырубить под очередное пастбище. Тема грустная. Тема серьёзная. Но выбор в силу своих знаний и стремлений каждый делает сам.
Доброе утро!! В новостях объявили, что в Москве будет мюзикл "Моцарт" . В современной обработке. Итальянский. Отрывки были очень даже не плохи ( я люблю классику в современной обработке, ближе к року). Если кто побывает - поделитесь впечатлением.