А у меня сын во вторник женится. Уж говорила-говорила, что надо в пятницу - нет, не послушали, на вторник записались.
А у меня племянник год назад тоже во вторник женился...Это у них что,"фишка" такая?
Девочки,всех поздравляю с годовщинами!!!
ГОРЬКО !!!
Forfor писал(а):
У нас тоже в июне было 4 года... Сделали вид, что ничего и не было...
А вот это Вы зря...Мужики к этому быстро привыкают.Я у своего каждый год подарочек клянчу (и сама дарю что-нибудь обязательно) и посиделки у костра в обязательном порядке устраиваем! А то ещё,не дай Бог,расслабится...
18 авг 2012, 18:56
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Ell писал(а):
А у меня сегодня Стальная свадьба - 11 лет замужем:) ПОедем отмечать в сад, сначало забор покрасим потом грядки польем:) Завтра вечером вернусь почитаю что у вас нового:)
Поздравляю вас от всей души!А у нас 24-го будет тоже 11 лет)))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Margaritka писал(а):
А у меня сын во вторник женится. Уж говорила-говорила, что надо в пятницу - нет, не послушали, на вторник записались.
А может потому что будет красивая дата 21.08.12 ?
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
LEYSIK писал(а):
А вот это Вы зря...Мужики к этому быстро привыкают.Я у своего каждый год подарочек клянчу (и сама дарю что-нибудь обязательно) и посиделки у костра в обязательном порядке устраиваем! А то ещё,не дай Бог,расслабится...
А мы сегодня ездили смотреть мне шубу-подарок на годовщину(присмотрели-урра!!!),хотя такие подарки я получаю просто ну очень редко,обычно все гораздо проще (Чего это я все :"а мы...а у нас..."-извините...)
Последний раз редактировалось milalena 18 авг 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Я,обычно,у мужа прошу украшения.Я очень люблю серебро...Или какое-нибудь бельё...Ну,чтоб не забывал,какое сокровище ему в жены досталось... и это сокровище надо баловать периодически!!!
18 авг 2012, 20:16
IriSelena
Пусть восхищенье парой вашей Вам слышится со всех сторон Супруга все с годами краше Супруг почти как Аполлон. И пусть желают вам сердечно За рюмкой полной налитой Чтобы Союз ваш длился вечно До самой свадьбы золотой!
18 авг 2012, 20:32
Olga0453
Всех поздравляю со всеми годовщинами. Стихи, чтобы скрасить семейные будни : С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа ... тридцать семь и два.
Olga0453 От многих женщин слышала жалобы.У жен 40-температура,моют, стирают и готовят.У мужей 37-38 валяются как трупы.
18 авг 2012, 22:35
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Полуночники,кто чем сегодня закусывает, или перекусывает? А я сейчас пью мартини за здоровье всех брачующихся. Август наверно самый плодовитый на свадьбы.
Последний раз редактировалось elli 18 авг 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
18 авг 2012, 22:51
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
milena23 писал(а):
Olga0453 От многих женщин слышала жалобы.У жен 40-температура,моют, стирают и готовят.У мужей 37-38 валяются как трупы.
Так у мужчин болевой порог выше. Представьте, если бы им рожать пришлось? Человечество давно бы вымерло.
Да какая там фигура. Просто днем ем мало и не хочется, т.к. дел полно, а вечером ребенка спать уложу, сяду кино посмотреть или за комп, и пробивает. Вот и стараюсь что-нибудь без углеводов слопать.
18 авг 2012, 23:03
Olga0453