Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Мне больше всего вот этот понравился: "Сидят Гена с Чебурашкой в военкомате. - Гена, нас брить будут? - Не знаю. Спроси вот у мышки. - Я не мышка. Я ежик."
12 фев 2013, 22:02
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вот и прошел наш Дом Мечты... Дача пока не предвидится, да много форумчан против ее коллекционирования...
Как вам иной домик, правда для кукушки и в виде часов???
часы с кукушкой буду собирать)ну и ждем дачу
13 фев 2013, 15:56
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
pavla8 писал(а):
часы с кукушкой буду собирать
Ииииэх... и я бы собирала :-)))
13 фев 2013, 16:01
alexxx
Пока что-то производитель не торопится ни с тем, ни с другим... Эх. ДеА ему готовеньких покупателей оставляет, а Иглмосс нас не хочет пока брать под свое крыло...
У меня сегодня случилась посылка Эллина из Салехарда вы меня растрогали. Огромная благодарность вам за заботу, за участие, за внимание. В посылочке кроме одной важной вещи, было много прияных сердцу замечательных вещиц, теперь мне уж никуда не деться, придеться завести попугая))))) И Дама моя будет блистать в бруликах
Посылка чудо. Девочки,мне кажется нам нужна новая темка про (ДВЕРИ).Ведь не у кого в ДеАшном домике их нету.Многие делают их сами,но не у всех в темках они есть.Искать трудно.Поддержите меня.
13 фев 2013, 19:21
alexxx
Цитата:
).Ведь не у кого в ДеАшном домике их нету.Многие делают их сами,но не у всех в темках они есть
Темы про двери и правда нет... Нужна она??? Высказываемся...