Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Эх, где Вы, Екатерина, были раньше с астрологическим прогнозом. Значит с этой бормашинкой ещё намучаюсь Марина, я тоже всегда всё вымеряю до сантиметра.Когда покупали спальный гарнитур, всё расположение мебели спланировала сама и всё входило тютя-в-тютю.И вот на завтра должны были приехать сборщики мебели и мы с мужем планировали занести в комнату комп.стол(у меня спальня и кабинет в одном лице )Муж уснул и мне будить его стало жалко,ну, думаю, завтра и поставим всё.Привезли мебель, собрали, поставили,как я указала сантиметр-в -сантиметр, уехали.Пошли мы с благоверным стол заносить.А он из-за батареи под окном не пролазит на своё место То есть к стене-то он между окном и шкафом встаёт идеально(я же измеряла)а батарея его просунуть мешает.И шкаф такой огромный, что нам уже не сдвинуть никак.Пришлось мужу стол разбирать и собирать заново уже в углу, где тот стоять должен.Возился часа четыре А разбуди я его вечером, управились бы за пять минут.
16 авг 2012, 23:19
Спонсор
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Периоды ретроградности Меркурия в 2012 году: 13 марта по 2 апреля 16 июля по 6 августа 8 ноября по 25 ноября
Цитата:
Также хочу отметить особые дни, которые бывают до и после ретроградного Меркурия – это дни стационарности, когда наблюдателю с Земли кажется, что Меркурий не меняет своих координат по движения по небосводу. Это особые дни, когда любые дела не находят выхода. Все, что начинается в эти дни, обычно проходит бесследно и не несет за собой каких-либо последствий.
Да я сама прочитала и забыла, подумала...А... , а оказалось, что влипла!
Нашли вот такой анекдот, очень повеселил: Последовательность действий следующая. Сразу связать Змею Горынычу лапы и крылья. Потом набить Змею Горынычу морду. После этого добить Змея Горыныча до конца. (Это схема вязания игрушки, если что).
16 авг 2012, 23:48
pavla8
уезжаю до 27-го,скууучать буду очень)
17 авг 2012, 05:41
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
И мы-ы... п.с.а где кстати Татьяна(Кувшинка)?Антоноффки тож чЕт-то давненько не видно...
17 авг 2012, 06:07
klepik21
конкретно эта фотка явный ФШ. посмотрите на ногу Водяновой, она ни по цвету ни по свету не вписывается. при таком освещении модели комната тоже должна быть ярче освещена, тут явно присутствует искуственное освещение, а на фото комнаты только свет из окна.
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
elli писал(а):
Вот после таких случаев начинаешь верить в знаки судьбы. Я очень долго колебалась,нужен мне гравёр, или нет.Вроде Вы многие купили, пользуетесь, и мне охота.Боюсь всех этих жужжалок, но всё-таки решилась заказать себе подарок.Долго и мучительно выбирала на сайтах.Выбрала, заказала,а из магазина ни ответа ни привета две недели.Плюнула, сделала заказ в другом месте на бормашинку другой фирмы.Пришёл счёт,пошли с детьми в Сбербанк делать перевод.Отстояла очередь,перед кассой уже обнаружила, что паспорт оставила дома в прихожей Побежали обратно домой.Бегу и думаю, может и не нужен мне этот гравёр?Пока бегали, до закрытия банка осталось 15 минут.Поспешишь-людей насмешишь думаю, но всё же решила в этот же день всё успеть.В кассу зашла-операционистка молоденькая,долго счет вертела,в соседней кассе чего-то спрашивала.Ну всё, думаю, сейчас напартачит мне в данных.А время поджимает, банк уже закрывается.Девушка мне всё набрала, взяла с меня дополнительно 20р.за оформление бланка и я не глядя подписала (вот дура). Всегда сама все квитанции дома заполняю и распечатываю, а тут как назло,решила доверить это дело банку.Дома счастливая отправила письмо магазину, что платёж перевела, шлите, типа мне мою прелесть))).А они мне БАЦ:Вы совершили ошибку в оформлении перевода. Оказывается эта мадам-операционистка в названии получателя платежа внесла название банка получателя, а не магазина И улетели мои пять тыщ с копейками в неизвестном направлении Теперь вот надо идти возврат оформлять, и по новой перевод делать и платить проценты.Теперь думаю, а может это знак свыше, что не моё это дело, бормашинкой зудеть?
я думала что одна такая вчера ацкие затупы выдавала. зашла в коетом веке в фикс-прайс, набрала корзинку всякой нужности, подхожу на кассу, мне все это пробивают, я достаю карточку, а девушка мне - у нас только наличными. меня переклинило, что у меня денег в кошельке нету (ну их на самом деле не было до обеда, но потом же я сняла). оставляю все покупки на кассе и ухожу. на обратной дороге залезаю в кошелек, а там акурат 700р лежит и в руках нету заветной папочки с распечатками (на кассе забыла). возвращаться не удобно было... а то примут за совсем уж чудачку.
marino4ka1324 приезжайте у нас всегда гостям рады.Погода вроде наладилась, тепло, жары нет.
17 авг 2012, 19:45
marino4ka1324
Спасибо большое на добром слове. Я была в Питере, тогда еще он был Ленинградом, более 20 лет назад. И потом хотела еще приехать, но как-то не получалось. Учеба, работа, замужество... И вот муж сделал такой подарок. Правда поездка недолгая (мужа с работы отпустили всего на 4 дня), но я все рано так рада. Сказала в следующем году поедем как минимум на неделю.
Тогда город не узнаете, он очень изменился, может и не в лучшую сторону. Я в Москве тоже 25 лет не была, все никак не выбраться, а раньше каждый год на зимние каникулы ездила к тетке.
17 авг 2012, 20:23
marino4ka1324
Тогда желание увидеть Питер возрастает. Можно будет сравнить как было и как стало. Думаю, что стало еще краше.
17 авг 2012, 23:20
IriSelena
Девочки! Наверно потому, что я директор, да еще на производстве(хоть и небольшом), да еще в подчинении одни мужчины - и так уже почти 10 лет, у меня и образное мышение соответствующее,"техническое", а не творческое. Сын взрослый, и разделяет мое увлечение, но никогда не критикует( может что-бы не приставала с вопросами?) В общем кругом у меня одни мужчины. Я и на форуме "молчун", потому-что никогда не общалась с таким количеством замечательных представительниц "своего племени". Потихоньку привыкаю. Поэтому я ОЧЕНЬ нуждаюсь в вашей критике и советах.
18 авг 2012, 07:49
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
А у меня сегодня Стальная свадьба - 11 лет замужем:) ПОедем отмечать в сад, сначало забор покрасим потом грядки польем:) Завтра вечером вернусь почитаю что у вас нового:)