И еще не могу удержаться, чтобы не сказать про аристократа: черты лица схвачены безупречно. Что-то неуловимо аристократическое во взгляде, а это дорогого стоит! Прическа идеальная. Костюм в профиль смотрится как влитой, на живой фигуре не каждый так сидит!! БРАВО!!!
08 фев 2016, 00:02
Yasnavesna
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Спасибо, AllaA за добрые слова! Все детали костюма Аристократа съёмные. У всех моих дам и джентльменов съёмные наряды. Есть и нижнее бельё. Знаю ,что невидно. Но хочется, чтоб все было по-настоящему. Представляю Пожилую леди и Пожилого джентльмена В нижнем белье
Думаю, что это будет скорее переменная экспозиция. То обставлю как магазинчик с кафе , то как комнату пожилой Дамы или зимний сад...Пора с кукол переключаться на мебель и аксессуары. Если можно скиньте ссылочку на магазин, где можно приобрести десерты и посуду от Ройтер Парцелян подешевле. Хочется порадовать себя хорошей вещицей и не сильно разориться. Можно в личку. Спасибо.
Катенька, какие фотографии замечательные! Видно, что сидит семья и все оживленно беседуют! Девушка получилась классная , она такая позитивная, на нее смотришь и улыбаться хочется!
11 май 2016, 23:30
Rosinka07
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Таких кадров я не видела. Катенька, очень удачные фотографии ! Видно что обстановка за столом просто замечательная !