Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
[quote="klepik21"][/quote]
Классс!! минут пять пялилась на картинку ))) А мне муж вчера показывал видео с камер наблюдения, как по сугробам лисица крадётся, такая тооолстая, меховая, по деловому протопала так вперевалочку )))
11 фев 2013, 15:50
Спонсор
Tatiana
AnnS писал(а):
Люди,помогите пжл найти Поттероманке обложки гарри поттера!!
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Я так подозреваю, ты, Марина своих переделанных Дам Эпохи отправляла той дамочке?Тогда вдвойне жаль, что куколки попали в такие нечестные руки(((
11 фев 2013, 18:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
YohjiAckermann, можете пост про Отверженных продублировать в соотвествующую тему о кино и сериалах???
Я посмотрел рецензии, отзывы, критиков мнение... Все в восторге... Да и в моем сериале Хор в последней серии была композиция из фильма... Хочу сходить.
Фильм стоящий ! Сходите обязательно ! Но я (к моему глубочайшему удивлению) видела и много плохих отзывов. Нехитрый анализ показал, что в основной своей массе они написаны поклонниками фильма с Лиамом Нисоном и Умой Турман ("Отверженные" 1998 года). Фильм то хороший вообще, но сравнивать их совсем нельзя.
Один поющий Рассел Кроу чего стоит !!! Где ещё такое увидишь/услышишь ??? ))) Как человек влюблённый во всё прекрасное заявляю ---> пойду второй раз на выходных )))
11 фев 2013, 23:27
alexxx
Я вообще люблю мюзикл-фильмы... С удовольствием смотрю сериал Хор.
alexxx, мне просто казалось, что это тот самый случай, когда фильм должен понравиться даже тем, кто мюзиклы не любит. Хотя я слабо понимаю как их можно не любить. Обычно фразой "не люблю" люди подменяют откровения вроде "не понимаю". Как-то так ...
А вот "Хор" (речь ведь о "Glee" как я поняла ?) я не смотрела ещё ...
И вообще ! На РЕН тв сейчас ГРЭММИ 2013 идёт , меня нога Дженифер Лопес загипнотизировала, сейчас буду всякие странности писать )))
Цитата:
А вот "Хор" (речь ведь о "Glee" как я поняла ?) я не смотрела ещё ...
И вообще ! На РЕН тв сейчас ГРЭММИ 2013 идёт , меня нога Дженифер Лопес загипнотизировала, сейчас буду всякие странности писать )))
Да, речь именно о Glee... Хор, песня, лузеры... Только если начинать с 1 сезона, то там хиты 2009 года... А каждая новая серия этих дней (выходящий 4 сезон)- серии супер.
А Грэмми... Вчера рейтинги у всех рухнули именно из - за Грэмми... (я про Америку)...
По мне так пошловатенько. Все-таки она не в танцклассе и не на фитнесе. "Наше все" - Пушкин - страстно писал, каким эротичным может быть кончик туфельки, выглядывающий из-под платья. Вот с ним солидарна:)
12 фев 2013, 07:38
alexxx
Подобным нарядом произвела фурор еще в прошлом феврале Джоли... На вручении Оскара!
Последний раз редактировалось Lessy 12 фев 2013, 10:04, всего редактировалось 2 раз(а).
12 фев 2013, 09:55
VEM
По мне так у Джоли была женственная ножка "случайно" попавшая в глубокий разрез широкой бархатной юбки (типа женского кокетства - хочу показываю, хочу спрячу). А здесь нарочитое выставление мускулистого конечности в специально проделанное отверстие. Фу! и Фи!
12 фев 2013, 11:51
pavla8
ножка моей любимой Джоленьки в данном ракурсе коротковата) за Лопес спасибо,мне нравятся ее формы и женственность.
12 фев 2013, 13:09
Sweety
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 22:12 Сообщения: 50 Откуда: Свердловская область
Уважаемые, форумчане! А точнее жители Екатеринбурга и близлежащих городов. Набираем группу на мастер-класс по лепке миниатюрной куклы-малыша из запекаемой пластики. Проводить мк будет талантливый мастер высокого уровня (будем приглашать из другой области ). Если кто заинтересовался, подробности в личку.
Рекомендую еще одну культурологическую выставку в Москве. «Дамское счастье» . Экспозиция рассказывает о жизни женщины в конце XIX – начале XX веков: что носили, как отдыхали и развлекались. Эту панораму минувшей жизни наглядно демонстрируют экспонаты, собранные коллекционером Татьяной Макеевой в России и за рубежом.
Выставка работает ежедневно с 11 до 19 на ВВЦ в павильоне № 2, 2-й этаж. До 25 марта. http://www.museum.ru/N48173
И вторую тоже рекомендую Новый Манеж. До 17 марта. «Всё на продажу!» – это первая попытка собрать наиболее полную коллекцию интереснейших образцов отечественной вывески, рекламных плакатов и документальных фотографий конца XIX – начала XX в. Собрана из фондов музеев истории Санкт-Петербурга и Москвы, ГИМ, Музея архитектуры, музея Маяковского, частных собраний. http://www.museum.ru/N48072
Последний раз редактировалось Lessy 12 фев 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
12 фев 2013, 21:00
nataliMe
Ольга, вот вам в вашу коллекцию (правда, не очень смешные) Почему Чебурашка не может быть новым русским? Потому что у него сотовый телефон в ухо проваливается... Идет Чебурашка по оптовому рынку и призывно кричит: - А кому сумку из крокодиловой кожи! Чебурашка прибегает к крокодилу Гене:- Шапокляк родила! Беги к ней скорее - я своих утопил, а твои плавают! Сидят Гена с Чебурашкой в военкомате.- Гена, нас брить будут?- Не знаю. Спроси вот у мышки.- Я не мышка. Я ежик. Как известно, "женщины любят ушами", поэтому лучшая женщина - этоЧебурашка! Если бы Калифорния находилась не в Америке, а в России, то ее губернатором стал бы не Терминатор, а Чебурашка, или Масяня. Гена с Чебурашкой идут по пешеходному переходу. Вдруг видят, несется 600-ый мерседес. Они опешили и забыли отскочить. Мерс тормозит, все скрипит, резина дымится... Из него вываливают разъяренные от такой наглости "братки", собираются морду бить. Гена испугался, а Чебурашка его успокаивает: - Не бойся, ничего они нам не сделают - они из другого анекдота, в них сейчас Запорожец врежется Чебурашку сделали официальным талисманом российских олимпийцев потому, что он наглядно показывает, во что может превратиться олимпийский Мишка при скудном питании и непомерных амбициях, когда за уши тянут на покорение новых спортивных высот. Все-таки Чебурашку правильно назначили талисманом олимпийской сборной России. Очень маленькая голова (чтобы не думать), большие наивные глаза (чтобы смотреть, но не видеть), очень большие уши (чтобы все-все слышать) и безраздельная преданность крокодилу - вот портрет настоящего героя нашего времени. Ну а там еще 9 страниц подобного http://www.anekdot.ru/search/?query=%F7 ... &rubrika=j