Вот и у меня почти готова, что планировала сделала, осталось дождаться пару мелочей, а как не сложу в коробочку все мало кажется
23 окт 2012, 15:30
lenin60
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Я каждый день захожу на сайт с мыслью:"Как там моя?"Подопечная становиться подруго-родственицей ,о которой начинаешь беспокоиться. Так что, кроме самого подарка, мы посылаем свое доброе отношение к человеку,заботу о нем.Что-то напоминающее ........любовь...... И какая разница,в какую материальную оболочку этот подарок будет завернут, если он с любовью,то это чувствуется. У нас в театре есть замечательный человек,актриса.У нее был юбилей.Ну, конечно руководство раскошелилось на плазму, плюс собрали денюжку в конвертик.НО многие хотели подарить ей особенные подарки.Особенные, в смысле "от сердца".И вот у нее на гримерном столе появилась куча подарков,среди которых была лупа(чтобы только через нее были видны неприятности), помело( потому что она его любит),разноцветные пинетки, связанные крючком и электрическая грелка( потому, что в театре сквозняки), проездной билет для многократного проезда в метро( потому, что удобно) и т.д.......... Вот такие дорогие недорогие подарки, сделанные с любовью.
У нас в театре есть замечательный человек,актриса.
А можно нескромный вопрос. У нас в театре - это в каком?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Allenka писал(а):
Вот и у меня почти готова, что планировала сделала,
Та же история. Жду покупную часть подарка
23 окт 2012, 16:29
klepik21
начала готовить подарок, но опять на свой вкус. Моя подопечная так и не проявилась... И как всегда вечная проблема нехватки силы бабла, так что буду исходить из своих способностей :)
klepik21 я считаю что самый дорогой подарок сделанный своими руками, и неважно из какой точки тела ручки, а ваша подопечная каждый раз глядя на него будет вас вспоминать )))) у меня тоже все рукотворное ну кроме мелочей на переделку
23 окт 2012, 17:43
IriSelena
Я из-за "рукотворной части" очень нервничаю! Это мягко сказано