Детки у Вас,тьфу-тьфу-тьфу,просто симпатюлечки.Особенно старшенькая.Есть в ней уже какая-то женственность,какая-то хитринка нашенская.Ох,чую,не одно мужское сердце дрогнет
" а нам всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью-весны..." Меня родители не заставляли вообще никуда ходить, и я не ходила. В итоге: спортом не занималась-и не занимаюсь, на инструменте играть не умею, плавать не умею....Как я сейчас на них обижаюсь, что они не привили мне эти умения...папа военный, мы все время переезжали,мама работала, родители были молодые ( маме 18,папе 21, когда меня родили) и им ,наверное, вырвавшимся от родителей, совсем не хотелось заниматься мной.
MartaM, это все про меня... слово в слово... даже возраст родителей...
elli, детки очаровательные!!!
18 июл 2012, 22:26
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Elli вы такая умничка, воплотили все мои давние мечты: семейная фотосессия и семейный альбом...сразу видно - творческая личность
18 июл 2012, 22:47
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Rani, обязательно воплотите свою мечту в реальность!Вы получите море удовольствия!И память замечательная будет деткам и внукам.Мы в цифровой век фотографии совсем перестали распечатывать снимки на бумажных носителях,а жаль.Я вообще не воспринимаю фото на экране.Вот перелистывать странички пожелтевшего альбома с любовно подписанными бабушкиной рукой карточками, это ДААа!Может я и старомодна,но в фото с экрана нет души, на мой субъективный взгляд. Вот например, мои скрап-альбомчики кто-то посчитает китчем с наивными стишатами, но в них вложена моя душа и я очень надеюсь, что дети это оценят, и не выбросят потом на помойку...
Цитата:
Особенно старшенькая.Есть в ней уже какая-то женственность,какая-то хитринка нашенская.Ох,чую,не одно мужское сердце дрогнет
Первое мужское сердце дрогнуло в садике, возраст поклонника был 3 года.До сих пор тот мальчик проявляет симпатию к нашей даме
Мы в цифровой век фотографии совсем перестали распечатывать снимки на бумажных носителях,а жаль.
Да-да, поддерживаю полностью. Если раньше, только приедешь из отпуска, сразу бежишь сдавать пленку в фотомастерскую, то сейчас посмотришь на экране монитора и УсЁ. Бабушки-дедушки обижаются, что им хочется фото лицезреть, купила им фоторамку-лицезрейте)))) Нет, надо перелистывать, в руках держать.... Какие у вашей Сонечки пальчики длинные ( кроме всех остальных достоинств), ручки аккуратные такие,музыкальные ( ну, уж очень люблю красивые руки). А сынуля симпатюля улыбчивый! На фото №3 это вообще классная гримаска, такую надо на портрет!
19 июл 2012, 07:26
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А я нет-нет да и бегаю в салон,распечатываю.Только это процесс,скажем так,стал какой-то мучительный.Раньше как-отдаешь пленку"всех по одной" печатать,и не маешься с выбором.А сейчас ,когда на цифровом их с одного мероприятия бывает десятки(а с морей и сотнями),просто не знаешь какую и выбрать-охото все!
П.С. Тут еще разговор про коней был...Так вот ,нам в деревне в 2004г. дядя мужа сделал коника-качалку из дерева,и я его полностью сама расписала,до сих пор не знаю как у меня получилось это сделать.Просто на одном дыхании разукрашивала,такое вдохновение на меня тогда нашло.Первый раз пожалела,что не окончила художку.Вот он:
Да, я тоже мучаюсь всегда с выбором фото к печати.А коник всем коням КОНЬ!Прям музейный экспонат!
19 июл 2012, 20:29
LMargarita
Здравствуйте, уже почти родные форумчане) Решила тоже представиться. Маргарита, 47 лет. По первому образованию- военный конструктор, по второму- банковский менеджер. Работаю главным бухгалтером, а так как люблю путешествовать, но с комфортом, то параллельно открыла пять лет назад свое туристическое агенство...Дочка уже взрослая, внуков еще нет, так что Дом мечты собираю исключительно в свое удовольствие.Правда уже начались советы со стороны мужа- то стульчики не так покрасила,то цвет не тот..
Комментарий к файлу: мое сокровище... Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы DSC01587.JPG [ 28.13 Кб | Просмотров: 2259 ]
Комментарий к файлу: на рисовых полях Вьетнама Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы DSC07260.JPG [ 74.45 Кб | Просмотров: 2259 ]
20 июл 2012, 19:28
elli
Вот ни в жизнь бы не сказала, что на фото мама с дочкой.Две красивые, юные сестрёнки!
20 июл 2012, 20:18
LMargarita
Спасибо
20 июл 2012, 20:43
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
elli писал(а):
Я тоже похвастаться , но не кисами и челобаками, и астрономией не увлекаюсь.Дело в том, что я давно мечтала о профессиональной семейной фотосессии
В восторге от фото сессии!!!Вы все такие позитивные и естественные! Жду подробности в личку - где, как???
20 июл 2012, 21:32
Cherol
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 11:07 Сообщения: 4 Откуда: Старый Оскол
Здравствуйте, форумчане! Давайте знакомиться: меня зовут Олеся, по образованию психолог, в свободное от работы время делаю кукол, а также собираю "Дом мечты", "Дамы эпохи", народниц.
Одессит, другие психологи. Психолог, который консультирует, должен проходить личную психотерапию и супервизию (разбор с коллегами своих сложных случаев)
21 июл 2012, 20:37
Cherol
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 11:07 Сообщения: 4 Откуда: Старый Оскол