Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 197633 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
А мне, несмотря на многочисленные подтверждения того, что кухонные раковины Викторианской эпохи были с открытыми трубами, прикрытыми занавесочкой, так не хочется ни голой сливной трубы, ни занавесочек! Это мне напоминает коммунальные кухни времен социализма. Пусть это исторически не достоверно, но заказала такую раковину.
Фото:
Дом Мечты - График Выхода и обсуждение раковина.jpg [ 16.9 Кб | Просмотров: 2880 ]
Как всегда у меня, это Китай. Жду в ближайшие 10 дней.
А может быть подушки на стулья и занавеска для раковины будут в номере 34 Кухонные принадлежности?! Есть же отдельно кухонная утварь, баночки со специями, набор продуктов... Что тогда в к кухонным принадлежностям отнесли?
02 апр 2012, 07:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Никто сегодня не видел в продаже новый номер???
В прошлый понедельник вышел выпуск, может и на этой неделе раньше выйдет.
привезли в туле, но и то совсем мало ! в ларёк только один выпуск завезли вот и взял ! но раковина очень понравилась !
02 апр 2012, 18:17
Mabelle
Re:
cherepacka писал(а):
привезли в туле, но и то совсем мало ! в ларёк только один выпуск завезли вот и взял ! но раковина очень понравилась !
Странно чтоб в Туле вперед Москвы появлялась, повезло!
02 апр 2012, 19:50
Alta
nataliMe писал(а):
А мне, несмотря на многочисленные подтверждения того, что кухонные раковины Викторианской эпохи были с открытыми трубами, прикрытыми занавесочкой, так не хочется ни голой сливной трубы, ни занавесочек! Это мне напоминает коммунальные кухни времен социализма. Пусть это исторически не достоверно, но заказала такую раковину.
Фото:
раковина.jpg
Как всегда у меня, это Китай. Жду в ближайшие 10 дней.
Точно, про коммуналку подмечено. Думала одной мне кажется что есть в этом доме элементы, напоминающие такое жилище. Полосатые обои и кухонная мебель напоминают о той эпохе.
03 апр 2012, 19:51
Nastia777
А кто знает, будет ли, и когда, лестница? Утверждали, что будет с одним из выпусков журнала, а в графике я что то не наблюдаю.
03 апр 2012, 20:25
MargaritaKonst
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44 Сообщения: 369 Откуда: Волгоград
Эх... Вот сижу, любуюсь на ваши домики и ругаю себя Такой домик - мечта моего детства! Вот почему не начала я его с 1 выпуска собирать????? Придется любоваться вашими Журнал же раз в неделю выходит??? А до какого времени можно заказать дом по купонам??
04 апр 2012, 17:50
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
MargaritaKonst писал(а):
Эх... Вот сижу, любуюсь на ваши домики и ругаю себя Такой домик - мечта моего детства! Вот почему не начала я его с 1 выпуска собирать????? Придется любоваться вашими Журнал же раз в неделю выходит??? А до какого времени можно заказать дом по купонам??
а что вам мешает сейчас его собирать? опят же многие продают ненужные номера а то и целые коллекции с домом. Псмотрте в теме купи -продай там все есть.
04 апр 2012, 19:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Или заказать на Горячей линии... Там с радостью все вышлют. А у Вас будет масса положительных эмоций от коллекции, от общения на форуме, от рассматривания приложений...
04 апр 2012, 21:10
Mabelle
alexxx писал(а):
Или заказать на Горячей линии... Там с радостью все вышлют. А у Вас будет масса положительных эмоций от коллекции, от общения на форуме, от рассматривания приложений...
Насчет радости очень сомневаюсь =))) Заказала у них первые номера еще в феврале - до сих пор ни ответа ни привета. Думаю что через годик пришлют. В итоге уломала знакомого с Украины покупать и пересылать журналы...
А Вы им почаще звоните, напоминайте о себе. Мне посылку после звонка через пять дней выслали, а до этого три месяца ждала.
05 апр 2012, 07:53
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Mabelle писал(а):
Насчет радости очень сомневаюсь =))) Заказала у них первые номера еще в феврале - до сих пор ни ответа ни привета. Думаю что через годик пришлют. В итоге уломала знакомого с Украины покупать и пересылать журналы...
Я заказывала у них номера в конце ноября-пришли ровно через 4 мес. в конце марта,хоть и долго,но с ПРАВИЛЬНОЙ посудкой.
05 апр 2012, 10:08
Mabelle
Да теперь-то первые журнальчики приедут с Украины... Эх, как-то некрасиво вышло... ну что поделаешь, они к покупателям тоже не всегда (мягко говоря) честны.
Интересно! "В контакте", на странице "Дома мечты" изменения в списке выхода приложений. Так, под № 31 вместо шкафа для спальни снова появился буфет (?), под № 33 обещают ковер для детской (как было) и книги (были в № 35), в № 34 вместо набора для кухни стоят кофейный столик (был в 35) и лошадка (из 33), в № 35 - кухонные принадлежности и противень с выпечкой (был кофейный столик). На сайте издательства изменений пока нет.
05 апр 2012, 20:32
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Да, тоже посмотрела, изменили. А вот "медвель" так и остался....На буфет, думаю, внимание обращать не стоит...кроме платяного шкафа вложить им нечего А вот противень с печеньем порадовал, раньше нигде в списках не фигурировал.