ingwer, вот совершенно согласна, фэн шуй - это для востока, где его придумали, а у нас скопидомство, запасливость , нам лишнее выбрасывать нельзя, а как же память о корнях? Я еще могу понять, когда старую одежду выбрасывают, но когда картины, письма, фотографии - не понимаю.
15 авг 2012, 21:46
Спонсор
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
В магазинах где много товаров для рукоделия продаётся фетр, фирма производитель Гамма. Он рыхловатый и мягкий, но после раствора пва отлично получается.
А у щелкунчика сапоги чёрные ? И ещё..моё личное мнение... Сделайте ему чёрную треуголку с какой нибудь деталью под цвет мундира. С таким контрастом не так статично будет.
15 авг 2012, 21:57
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
AlexandraGreen, мне видится шляпа-треуголка из фетра (драп тоже подойдёт)... чёрная
Вещи я почти не выбрасываю, только если сломанные. Когда покупаю что-то новое (а это бывает довольно часто), старое убираю в сараи (у меня их два). Одежду ВСЕГДА раздаю, рука выбрасывать не поднимается: гардероб меняю сезонно, изнашиваться ничего не успевает... Детские вещи отсылаю сестре (у неё 4 детей, трое из них моих младше). Парадокс, но технику на помойку выношу частенько: по мне так легче новое купить, чем старое ремонтировать. Да, обожаю блошиные рынки: там я покупаю кукол советского периода и всякие там статуэтки-шкатулочки. Вот ещё одна история "про старые джинсы". Восемь лет назад мне удалось похудеть на 25 кг. Это было трудно... начала с "двух пальцев", через две недели желудок сократился так, что стала наедаться апельсином и кусочком отварного мяса. Поменяла гардероб полностью... купила себе обалденные серые джинсы с набитой вышивкой (ворсом, как будто ковровым). Через год сынуля пошёл в школу, а так как ученик из него вышел непоседливый (он у меня внутричерепник), стрессы мы с ним стали заедать напару . В общем, вернула я за год свои законные 80 кг... Одежду опять поменяла, а малую отдала дочкам подруги. И вот недавно приносит мне Ульяша джинсы мои "старые"... говорит, выкинуть жалко, как новые... красивые... может, Люсе (дочке моей 12 в декабре) через пару-тройку лет как раз будут? Развернула я их, посмотрела и говорю: "Как же я в них влезала??? Неужели я ТАК СИЛЬНО ПОХУДЕЛА???) А Ульяша мне так задумчиво вторит: "Я вот тоже думаю: неужели я такой худой была???" В общем, я опять на диете: хочу снова в эти джинсы влезть
Последний раз редактировалось crista 16 авг 2012, 03:00, всего редактировалось 2 раз(а).
15 авг 2012, 22:01
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
milalena писал(а):
Девочки!Нужна ваша помощь,ну-ка соорентируйте меня.Вот за такого мужчинку сколько дать?Только если можно поскорее,там 2 часа осталось,он сейчас 43$ стОит+доставка 8,не знаю,сколь еще накинуть.Нереальный красавчик!На фото не очень видно.СтОит ли побороться?
Фото:
140.jpg
Бороться или нет это уже от хочушек зависит =) на сайте Хайди неодетый мужчинка с доставкой примерно 30 фантиков обойдётся, 1500 рублей. 51$ это уже примерно 1600 с копейками...
15 авг 2012, 22:40
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
milena23 писал(а):
Красивый домик.
ААА,какое чудо!И как это я такой домик до сих пор не видела!Всё думала, кого за рояль сажать?А тут девочка так мило гаммочки играет, и училка-репетиторша в кресле!Всё, так же хочу.Придётся ещё одну девочку и тётеньку лепить
15 авг 2012, 22:56
AnnaTi
Друзья дайте пожалуйста ссылочку на магазинчик с дешевыми тряпочками в мелкий рисунок, все темы перелопатила ничего не нашла, но точно помню кто-то делился. Можно в личку.
15 авг 2012, 23:07
DanaFox
И мне тоже можно в личку )))) Ссылочку на магазин с тряпочками ))))) Спасибо ))))
15 авг 2012, 23:14
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Девочки, а кто-нибудь может мне отксерить пол в ванной? Обычный стандартный пол. Я его умудрилась испортить Я понимаю, что можно и другой найти, но вот родной тоже хочется иметь, А я не догадалась перед выбросом кусок отксерить для истории ЗЫ. Только в обычном формате. А то у меня какие-то новые форматы не читает.
16 авг 2012, 02:39
oluchka
AnnaTi писал(а):
Друзья дайте пожалуйста ссылочку на магазинчик с дешевыми тряпочками в мелкий рисунок, все темы перелопатила ничего не нашла, но точно помню кто-то делился. Можно в личку.
жаль я раньше не знала о этом сайте. я покупала на тишинке, но там ткани очень дорогие хотя выбор просто шикарный.
16 авг 2012, 10:08
oluchka
А я недавно хотела там на Ярмарке Мастеров заказать, но это оказалось так хлопотно! ткани и кружева у разных людей, всё по отдельности, на каждый кусочек надо писать полдня, потом непонятно с оплатой... А в куклы-мишки набрала в корзину, дала данные, они прислали квитанцию на электронку, пошла в Сбербанк оплатила и всё, жди посылку! И рисунок мельче, и кружева есть... и ещё куча всего!