Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
asya, большой? Это вы его папу не видели Все прививки сделаны уже в питомнике, ветеринара придется искать тут на месте. Он у нас всего сутки, так что многое впереди.
07 фев 2013, 23:41
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну и ну... Только посмотрел трейлер к фильму марта Гостья (от создателя умерек)... Теперь фото щенка... Глаза у них одинаковые, хоть здесь понятное дело от вспышки...
07 фев 2013, 23:46
Paranoya
alexxx, специально в глаза посмотрела и проверила. Вспышка это, нормальные глаза, темные.
А я нашей (коккер) Сама все прививки делала. Сначала покупала в ветеринарке вакцину . Тогда, в 90е ,со скандалом, не знаю, как сейчас. Брала Дезьку на руки на диване и играла с ней, а набранный шприц лежал под боком. Выбрав момент левой рукой её "кусала", а правой бамс в бедро шприцом. Вакцины-то там 1 мл. Она ни разу не заметила этого действа, в горячке "боя".
Мне не ловко у ветеринара спрашивать, ну вот почему во сне собака булькает? Спит и звук из живота - бульк, бульк... Только не смейтесь
У моей девочки "булькает" в животе, когда она голодная.
08 фев 2013, 00:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Paranoya писал(а):
alexxx, специально в глаза посмотрела и проверила. Вспышка это, нормальные глаза, темные.
Так это понятное дело, что вспышка...
08 фев 2013, 06:14
olga63
Я своим собакам тоже сама делаю прививки. Сейчас не проблема в ветаптеке купить вакцину и ,при желании, имунофан для лучшего усвоения вакцины. И выходит в два раза дешевле ,чем в ветеринарке. Одно но... ,если надо куда-то с животинкой ехать, то справку без штампов от врача не дадудут.
08 фев 2013, 09:29
daffodil
А мой такс несется в ветеринарную клинику сломя голову. От остановки до нее идти минут десять, я за ним не успеваю бежать. Его в ней выходили после отравления. Щенком подобрал что-то с земли(есть за ним такой грешок). Просто умирал, неделю был на капельницах, потом курс поддерживающей терапии. За это время со всеми подружился, всех любит. В клинику ходит с удовольствием. И с тех пор на улице гуляет в наморднике, так как "соблазнов" много.
Только сегодня принесли извещение на пакет, отправленный из США 4 декабря. Посмотрела по треку,только 30 января провели импорт! Бегом посылка прошла таможню и сегодня приехала в почтовое отделение! эххх, а сколько еще не пришло посылок ((((
08 фев 2013, 12:27
pavla8
сегодня нашла такие смешные тапочки от ДА.продаются в закрытой упаковке,но в прессе их вскрывают к моей огромной радости)и я смогла подобрать пару,хочется еще слоняш и львят.к сожалению не на кого померить,может маленьким шарнирным куколкам будут хорошо.
08 фев 2013, 13:34
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
У меня тоже лабрадор храпит как взрослый мужик. Соседи говорят, что даже в подъезде иногда слышно, если он под входной дверью спит. А он там часто спит, подпирая могучей тушкой эту самую дверь. Соседка смеётся, говорит, когда первый раз услышала, сначала подумала, что я выпившего мужа не пустила дальше коврика у двери и он там заснул.
Тоже спрашивали у ветеринара, почему так храпит. Он объяснил так. Конечно, много причин, но если исключены всякие болезни, то в принципе, причина храпа такая же, как и у людей. Что-то там ослабевает в носоглотке с возрастом, становится менее эластичным, и отсюда храп. Он правильно заметил - дети и молодёжь мало храпят, а если и храпят, то, как правило, по медицинским причинам - аденоиды и т. д. А с возрастом многие люди начинают храпеть. И мужчины, и женщины. Так и собаки. Моему уже 9 лет. Если считать год собачьей жизни за семь лет, как принято, то ему уже за 60 лет...
Что интересно - храпит во сне, только когда мы дома, и он, видимо, полностью расслабляется. Когда нас нет - никогда не храпит, видимо, спит в полуха, сторожит. По крайней мере, соседи говорят, за дверью всегда тихо.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: pavla8, а вместе с чем такие милые тапки продаются?В каком комплекте? Или я что-то перепутала? ДА - это ведь наше любимое издптельство?
08 фев 2013, 13:37
Colette
Знаю что не совсем по теме, но немогу не поделится этой композицией!
а у меня в школьные годы тоже были такие мышки с киндеров они жили в домиках их было три мышки. В тыкве,баклажане и был еще сундучок сверху которого имитация шахмат на поле, внутри которого жил мышка-художник.
Вчера вечером рассказала мужу, что на форуме запостила вопрос по поводу храпа собаки и какие были ответы. Наша собачка при этом присутствовала. Хотите верьте, хотите нет за всю ночь ни храпа ни сопения не было! Лишь бы не везли к ветеринару!
Последний раз редактировалось asya 08 фев 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
сегодня нашла такие смешные тапочки от ДА.продаются в закрытой упаковке,но в прессе их вскрывают к моей огромной радости)и я смогла подобрать пару,хочется еще слоняш и львят.к сожалению не на кого померить,может маленьким шарнирным куколкам будут хорошо.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее что это за тапочки, то есть что в киоске спрашивать, чтобы поняли. Классная вещичка, я бы тоже такие купила с большим удовольствием.
08 фев 2013, 14:04
pavla8
называются slippets,в закрытом пакетике одна тапочка,но киоскеры вскрывают их и можно подобрать пару.они такие симпатюлечные)) http://www.youtube.com/watch?feature=en ... c6_w4&NR=1 вот рекламка,там все тапочки есть)
08 фев 2013, 14:16
Colette
slovesnova вообще в этой коллекции из Киндера 4 мышки, баклажановая, тыквенная, перечная и грибочный мыш на леснице, у меня домики отдельно лежат просто.