Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5547 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 278  След.
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Margaritka писал(а):
Yalunina писал(а):

почти всё подруге отдала - не верила, что смогу похудеть!

В этом наверное весь секрет - кто оставляет старую одежду в надежде похудеть, не худеет. Так что надо все выбросить и начинать новую жизнь!
Да, да, да!!!
Точно!!!
Не жалейте, как говорится - нужно освобождать пространство для нового изобилия!!!
Только вот выкидывать, наверное не стоит, у меня например, шмоток столько было, что не успевала их одевать! Почти все - как новые были, так что подарить было и приятно и не жалко, что пропадёт!
Сейчас гардероб стал скудненький, на 3 размера всё больше....но на днях пойду и на радостях таких всё исправлю...всё ж 9 месяцев терпела!!!

Видели бы Вы счастливые глаза подруги, когда я открыла все шифоньеры (благо их несколько) и сказала - забирай, что хочешь! smile_26 smile_32
...и глаза её мужа, когда она от меня с сумками выходила smile_22 smile_12 smile_31

15 авг 2012, 15:54

Теперь посмотрим какие глаза будут у вашего мужа, когда вы гардеробчик начнете обновлять)))) smile_03

15 авг 2012, 16:35

В том, что я поправилась, виновата я сама, но выбора у меня не было. Или кормить ребенка грудью, или быть худенькой и не кормить. Я после родов через месяц была всего на 4 кг больше, чем до беременности. Была 57, стала 61. Я почти свободно влезала в свои вещи. В три месяца моя Настя стала бастовать, ей катастрофически не хватало молока, оно просто стало исчезать. Того количества еды и питья, которое я употребляла в пищу, хватало только мне. Пришлось включить в рацион дополнительное питание - и вот результат. За время кормления я поправилась на 14 кг. И они, так их и сяк, не уходят, несмотря на то, что теперь я ем в два раза меньше. smile_12 При этом, я ухитрилась потерять почти все волосы, они так лезли, что не передать словами. Одежду свою я отдала давно, собрав все в несколько сумок. В т.ч. и верхнюю одежду, и обувь, которая тоже стала мала.

15 авг 2012, 16:50
Профиль ICQ

Марина, точно!!! У меня же осталась вся обувь!!! Сапог только пар 10 и всего остального!!! Надо съездить всё перемерить, а то хожу в кроссовках пол года, только 3 пары обуви с собой при переезде взяла, в остальную не влезала из-за отёков, одну пару уже убила!
Ох, чувствую предвидится налёт на старую квартиру, в которой теперь мама царствует!
Но, сапоги то точно на икрах не сойдутся, а вот туфли и ботиночки - приХватизирую - однозначно!
В появлении дочки есть свои плюсы, теперь с каждой зп не тянет по магазинам для себя пробежаться - всё для неё!

И, кстати, похудела то как раз потому, что кормлю! Хотя ем теперь - как лошадь, пью жидкости - как две smile_24 С волосами та же беда, что и у Вас smile_31

15 авг 2012, 17:11

Да уж, девочки. Я то думала, это только у меня проблемы с лишним весом. Я после первых родов вообще не поправилась, а вот вторые мне дались очень тяжело. Сильно разошлись тазовые кости и мне вставили скобы на них, после родов. Где то пол года сидела на гормональных. теперь вот как о убираю лишние килограммы. Удалось сбросить 10, ещё бы 2-3 убрать, да живот подтянуть. А заниматься физическими упражнениями со скобами нельзя. А диета - это не про меня. Так вот пошла на акваэробику.

15 авг 2012, 17:21

А мы с Настей после родов сильно похудели, да так, что все никак не наберем (вешу я сейчас 43кг smile_04 , до родов было 47). Кстати, молока было так много, что приходилось литрами выливать в раковину, т.к. дети были не в состоянии хоть немного сократить из запасы smile_08 . Полинку прокормила до 1,5 лет, прекратила из-за новой беременности, а Савелия- до года- начался лактостаз из-за переизбытка молока, лежала в больнице и пила горстями таблетки для снижения лактации smile_13 . Все хорошо в меру...

15 авг 2012, 17:22

Везет тем, кто кормил грудью. у меня оба искусственники. Сына до 2-ух месяцев кормила, а дочу - 2недели smile_13 Не потому что не хотела, а потому что в одну непрекрассное утро молоко просто пересыхало и все.

15 авг 2012, 17:30

Я старшего до 3,5 месяцев кормила, потом молоко пропало, хотя изначально было много. А младшего до 3-х месяцев. Потом больница, антибиотики, какое уж тут кормление.

15 авг 2012, 18:17

Эх, и я не молочная мамаша.Дочку кое-как на смешанном продержала до 8 месяцев.А сына всего до двух.Он на моём молоке совсем вес не набирал. был вечно голодный.А как бросила кормить, так на следующий день молока не стало.Но пока кормила, тоже резко худеть начала, прям душа радовалась!А теперь сама себя распустила.Сижу у компа и всё чаёк с булками, печеньками, тортиками поглощаю.А ведь уже 36 лет на носу.это раньше ела всё подряд и ничего нигде не откладывалось.Весной вроде диетой 6 кг согнала,а теперь набрала по новой.А пузо тоже как на 7 месяце.После кесарева его вообще тяжело убрать.

15 авг 2012, 18:28

Да, после кесарева живот - это проблема...
С кормлением грудным благо муж хорошо поддержал. Сначала, из-за того что после операции я была в интенсивке, а малявочку кормили смесью, она напрочь отказывалась брать грудь, ни в какую. А медперсоналу тоже лишний раз подойти помочь влом было. Так муж не давал унывать, собственноручно ребёнка мне у груди укладывал, подобрал таки положение в котором ей удобно было, наладили... Потом, когда молока стало мало, поддержал меня, хотя все твердили давай прикармливать, а фокус в том, чтобы как можно чаще прикладывать, постепенно всё нормализовалось. Теперь другая проблема smile_04 нам уже почти 2 года, а мы всё на мамке висим (ночью, да и днём иногда просит).

15 авг 2012, 18:42

Вот и у меня кесарево.

15 авг 2012, 18:43
Профиль ICQ

Я до родов весила 46.Рожать пошла с весом-68 кг.Дочку кормила грудью до 1,5 лет,ела ОЧЕНЬ хорошо,но в течении года вес вернулся на прежнии позиции.И потом очень долго так держался.А потом мне исполнилось 30 лет и меня попёрло как на дрожжах smile_22 .И я и муж были в шоке.Был вес 47-49 кг,стал-65. smile_24 .Это при том,что я ничего не принимала,ни от чего не лечилась...
Потом вес,вообще,скачнул до 76 кг.Я просто была в шоке.Ем очень мало.Неимоверными усилиями мне удалось за 5 месяцев похудеть на 14 кг.Вес 62 кг меня уже устраивал...Но тут я бросила курить...И...наша песня хороша-начинай сначала...Вес 73 кг и уходить не хочет. smile_13
Но...ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ...Так что,будем стараться!!!
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечкиДом Мечты. Болталка или... погрызем семечки Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки

Последний раз редактировалось LEYSIK 15 авг 2012, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).

15 авг 2012, 18:58

Вот и я думаю, что проблема с весом у меня, в основном, из-за возрастных изменений. Полных 42 годика с хорошим хвостиком дают о себе знать. Плюс наследственность. Я в семье самая худая. Мама - 125, сестра - 150, племянница -85... Я - 75 - худышка smile_08

15 авг 2012, 19:02
Профиль ICQ

Забыла про вес написать) До беременности весила 58 кг, в первые 3 месяца похудела на 5 кг из-за токсикоза, за оставшийся срок их же и набрала smile_08 , после родов была 55 кг, а теперь вот шиссят... никак в руки не возьму себя...

15 авг 2012, 19:05

можно я вклинюсь с вопросиком)у меня брошка лежит,она старая и потрескалась,отлетел кусок,что делать ума не приложу.это подарок выкидывать не хочется,да и люблю я старые вещи очень.как вы думаете можно ли ее отреставрировать?

15 авг 2012, 19:08

baeva писал(а):
Вот и я думаю, что проблема с весом у меня, в основном, из-за возрастных изменений. Полных 42 годика с хорошим хвостиком дают о себе знать. Плюс наследственность. Я в семье самая худая. Мама - 125, сестра - 150, племянница -85... Я - 75 - худышка smile_08

Марина....держаться! С вашей наследственностью,держать то , что есть - уже подвиг. Я, увы, тоже 75 smile_22 (сама в шоке от этой суммы), последние 10- последствие "лечения", уходить ни как не хотят, приросли((((

15 авг 2012, 19:10

Во мне до первой беременности было 52 кг (при росте 170), когда родила сыночка, поправилась до 60-ти. Потом вторая беременность, токсикоз... скинула до 54-х на четвёртом месяце. Всех ругали за то, что вес набирают, а меня-за то, что худею... А вот когда уже дочку родила, понеслась душа в рай... за пару-тройку лет набрала до 80 кг. До сих пор борюсь с лишним весом, а толку мало: скину 10, через месяц опять 5 кг откуда ни возьмись... Так и воюю... О своих 52-х уже и не мечтаю, мне б хотя бы до 65-ти похудеть. А в последний год ещё и живот взялся откуда ни возьмись... Раньше талия хотя бы была, а теперь телепузик какой-то стала: сиськи-пузо-попа smile_04 Всё, видимо, пора рот зашивать smile_30

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
pavla8, а из чего брошка сделана??? И что потрескалось: лак с краской или само изделие???

15 авг 2012, 19:26

это раковина покрыта эмалью,вся эмаль потрескалась.

15 авг 2012, 19:33

DanaFox писал(а):
Девочки, мамочки, я не перестаю восклицать "Ути Боже" видя фото ваших чад. Если среди вас устроить конкурс на самого прекрасного малыша победят ВСЕ и сразу. Где то читала, что астрологи и не только они высказывались о поколении 2009-2014. что в этот период будут рождаться красивые и необыкновенные дети. Так вот, глядя на ваших носиков курсносиков волей неволей начинаешь им верить... )))))))))))))))))))))))

Ну не знаю...моему носику-курносику 25 в мае исполнилось...но красота...не обыкновенная)))

Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки w_67c20959.jpg [ 35.57 Кб | Просмотров: 748 ]
15 авг 2012, 19:45

Рavla!Кусок приклеить аккуратно,а эмаль лучше не трогать.Надо знать состав эмали, чтобы по верх ещё что-то наносить.Иначе можно вообще вещь испортить.Может пожелтеть,потемнеть,ещё больше растрескаться.Да всё что угодно может быть.Раз это памятная вещица, храни её такой.

15 авг 2012, 19:49
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5547 ] 
На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 278  След.