Дома заниматься для меня абсолютно нереальная задача. Еще до рождения дочки я пыталась дома хотя бы часик себе выделить. Но, почему-то, именно в тот момент, когда я соберусь позаниматься, домашним от меня обязательно что-нибудь понадобится. То есть, то пить, а самим в холодильник залезть - нереально сложно. А уж после рождения дочки - сами понимаете, уже не только времени, но и места в квартире не осталось. И в спортзал не пойдешь, не с кем оставить. Муж не раньше 19.30 с работы, мама - старенькая и инвалид, тоже с ней не оставишь. Еще в прошлую зиму я походила немного на танцы, но так неудобно, все бегом, без конца пропускала, то заболеет кто, то муж с работы задерживается, в общем, деньги на ветер. А потом у мамы инсульт и все занятия накрылись "медным тазом". Пресс удавалось вообще только после 21.00 качать. Но тут тоже засада. Ушли 6 см, а вес на месте, да и вечером перед сном такая физическая нагрузка, я потом долго уснуть не могу. Короче бросила, плюнула, и отложила до лучших времен. Вернулись 6 см, пока дома со сломанной ногой сидела. В зеркало лучше не смотреть.
Я вот вроде не толстая ,но после третьих родов появился живот который я убрать не могу. Меня иногда спрашивают не пошла ли я 4-вертым ребёнком.
Вот-вот, у меня то же самое. После одного ребенка. Сама вполне себе 48 размера, ноги стройные, руки нормальные, а живот торчит. Хоть липосакцию делай. А на диету сажусь, худеет, в первую очередь, грудь, руки, лицо, а живот как законсервировался.
Девочки! Убрать живот-это бодифлекс! 15 минут утром, натощак, но каждый день. Не есть после 8 ( за 3-4 часа до сна, кому то и после 11)))) за месяц видно результат, объемы уходят, кожа подтягивается. Найдите по ссылке, в интернете много описаний занятий. Еще на канале ЖИВИ показывают (на сайте расписание есть и видео первых занятий) и бодифлекс и фейсинг (зарядка для лица). А всем домашним сказать : я 15 минут занимаюсь своим здоровьем, меня не трогать! привыкнут. После гимнастики не есть хотя бы полчаса, т.к. включается жиросжигание и новая порция будет кстати))))) Главное, правильно дышать. Даже днем, кроме зарядки,можно 5 минут подышать с нагрузкой на живот ( на стуле ноги поднять) и это уже дает результат. Первое время немного голова подкруживается, снизииь темп, а потом привыкается. Желудок как бы уменьшается, меньше есть хочется....В любом случае, надо ПОСТОЯННО что-то делать...иначе Масленница придет и ага.... )))
Добавлено спустя 25 минут 43 секунды: Заговорили здесь про стихи и нашла свои записи, там стихи сына,мои, и из просторов сети. Вот одно из просторов, для поднятия духа: Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я».
И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень нескоро.
На свою страничку брошу несколько своих стишков и сына, буду рада вашим отзывам.
15 авг 2012, 12:44
klepik21
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
elli писал(а):
А я когда с домиком закончу. присмотрюсь повнимательнее к старым сапогам
вот это я понимаю мышиный дом :) там масштаб наверное 1:24 но смотрится ооочень эффектно. утащила в норку разглядывать :)
Спасибо за ссылку, я в восторге! Там все такое классное!!
15 авг 2012, 13:54
Svet22lana
Девочки, смотрите что я в инете прочитала:Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.
Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо.
Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.
Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветится, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.
Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь.
Из древнекитайского трактата
Жалко что не все мужья так думают
15 авг 2012, 14:07
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
milena23 писал(а):
Я вот вроде не толстая ,но после третьих родов появился живот который я убрать не могу. Меня иногда спрашивают не пошла ли я 4-вертым ребёнком.
Девчонки...У меня была такая же проблема с животом. Год ребенку, а живот как на 7 месяце и не спадал. Я пошла в зал, занималась усердно, а потом пришла на осмотр к гинекологу и та сказала мне, что у меня огромная брюшная грыжа (результат беременности). И качать пресс в этом случае-самоубийство. Вообще запрещены любые физ.нагрузки кроме ходьбы и плавания. И жить в бандаже. потому, как ущемление и через 2 часа-привет апостолу Петру. А оперировать нужно при минус 30 килограмм. Вот так! Так что будьте внимательны к своим животам, лучше проконсультироваться с врачом.
Девочки, на тему дня прямо:) Я как раз озаботилась, чего животик так раздуло:)
15 авг 2012, 14:49
Olga0453
Svet22lana писал(а):
Девочки, смотрите что я в инете прочитала: Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Из древнекитайского трактата Жалко что не все мужья так думают
Эпичненько!!! Какую же хорошую отмазку вы для нас отыскали. Осталось только на пальцах ног сделать татуировку "Они устали" и мужья, ради энергетической подпитки, не будут отрываться от наших стоп.
15 авг 2012, 14:54
Svet22lana
Я своему по асе отправила, пусть к сведению примет...
15 авг 2012, 14:59
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Подобрала, наконец то пароль, так что я опять в теме! И вовремя, тут такое обсуждают!!!! Я как раз таки вчера праздновала, точнее отмечала вот что...!!! Влезла в джинсы, которые носила до родов!!!! АААААА!!!! Визгу, писку было!!!! Я ведь спустя 4 месяца после родов пыталась их одеть, но они намертво застряли ниже колен, на икрах и ни туда ни сюда, а тут смотрю, новые слетают до неприличия, хожу, подтягиваю каждые 15 секунд. Достала старенькие - и, О, Чудо!!! Доче, кстати, 9 месяцев теперь!!! Для тех, кто не в курсе, за беременность поправилась на 50% от своего веса!!! была 47, пошла рожать 79,9!!!! Мамочки, сама не верю!!!!! Завтра поеду перерывать свой старый гардероб, вдруг что-то ещё себе найду....хотя почти всё подруге отдала - не верила, что смогу похудеть! Но щёки так и остались при мне - не худеют
15 авг 2012, 15:15
Svet22lana
Мои поздравления
15 авг 2012, 15:37
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Yalunina писал(а):
почти всё подруге отдала - не верила, что смогу похудеть!
В этом наверное весь секрет - кто оставляет старую одежду в надежде похудеть, не худеет. Так что надо все выбросить и начинать новую жизнь!