Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
milena23 писал(а):
Девочки.Если хотите без особых потерь в еде похудеть.То для этого надо отказаться от хлеба полностью и не есть после 6-ти .И еще,не поверите но это действенно.После 6 не рекомендуется пить.Если очень хочется то надо купить в аптеке морскую соль и как захочется, брать несколько крупинок под язык и рассасывать . Организм в это время начинает использовать накопившийся жир.У меня подруги пробовали и в восторге.
мне моя врачиха женская наоборот говорит что есть после шести, да, нельзя а пить можно и нужно "если хочешь есть, пей воду" - ее слова. я щас так и стараюсь. а вот со сладким у меня хуже - мои все сладкоежки и везде разбросаны конфеты и печенье. просить бесполезно убирать в шкаф. пытаюсь ограничаться вечером стаканом кефира и фруктами - иногда получается. Диеты ни разу не выдерживала (силы воли мало). в зал хожу конечно пости каждый день, но пока толку ноль. Знающие говорят, чтобы был толк надо с персональным тренером заниматься, а это бабло...
06 фев 2013, 09:11
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Такая тема животрепещущая, что я тоже решила поделиться своим опытом похудания. Началось все с того, что в 10 лет мама повела меня к врачу по поводу одышки. И мне поставили диагноз "ожирение". И вот всю жизнь я "худею". Сколько я весила в 10 лет, не помню. Помню, что в 12 лет - 40 кг, а в 18 - 48 (такое вот забавное "ожирение"). После рождения ребенка вес стабильно держался в пределах 60 кг (пока взвешивалась). Потом долгое время не отслеживала этот момент. И лет 10 назад обнаружилось, что во мне 76 кг (встретилась с однокурсницей и она заметила, что я здорово пополнела). Тогда я целенаправленно стала худеть, считать калории, похудела до 62 кг, но результат "на лице" мне сильно не понравился. Стала питаться обычно, придерживаясь рациона в пределах до 1500 ккал в день. И последнее время держится стабильно 70 кг. Andrina в 5-дневном меню практически выдала мой рацион. За исключением лимона и кефира. И плюс к нему тарелка супа (чаще это борщ) в обед (и все, никаких вторых, если супом не напилась, могу выпить еще чая с конфетой (80 ккал)). День начинаю с яблока, завтракаю яйцами (чтобы днем не было в животе бурления и брожения). А на ужин обычно картошка (примерно 140 ккал) с овощами и конечно же хлебом (200 ккал всего). Между основными приемами пищи (термически обработанной, т.е. теплой) могу перекусить йогуртом или фруктом, даже таким "сытным", как банан. Главное - держаться в означенных пределах - до 1500 ккал.
06 фев 2013, 09:17
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Спасибо на добром слове!)))Но в моем случае мне надо себе некоторые вещи очень строго запрещать,у меня ведь не диабет,нет нарушения обмена ,а просто вот такая пищевая распущенность.Да еще и домашние не очень-то меня поддерживают,муж говорит,что его все устраивает,подруга называет это "приятной полнотой",да и сама я к людям в теле никогда не отношусь с какой-то предвзятостью(для меня нет людей полных или худых,а есть добрые и не добрые).Поэтому кое-что я себе запретила (совсем и навсегда сахар в чистом виде и белый хлеб),кое-что на время(все мучное, крупы и бананы).Зато вволю ем рыбу,курицу,зеленые овощи,творог,и при этом никогда не хожу голодная(и да,я ем после 6-ти).Да,еще +чистая вода....Посмотрю как дальше будет идти процесс,ничего не загадываю,но пока получается.Самое главное этот настрой не потерять..Простите за много букв,что-то я тут расписалась...
06 фев 2013, 09:34
klepik21
Самый пародкс, что я никогда не комплексовала по поводу своего веса, да и вообще комплекс неполноценности у меня развивается только когда берусь за какую-то работу. а вот вплане внешности и веса никогда не напрягалась. ну не маленькая ну вроде не уродина. При определенном усердии могу нравиться окружающим. Но вот домашние... мама, бабушки - это моя беда. каждый мой приезд начинается с того, что меня оценивают по всем параметрам моего организма и фразы "тебе надо худеть" слышу чуть ли не каждый день как данность. Про мое нежелание наносить на себя тонны косметики тоже слышу еженедельно и про то, что я собираюсь на работу за пол часа, а не за два часа. И сумочка у меня неприлично маленькая и косметички там вообще не наблюдается. Делаю вывод что я одно большое несовершенство и посылаю все это в лес. Цапаю очередную попавшуюся на дороге конфету. Настроить себя на что-то в отношении моей фигуры и внешности мне крайне сложно. я устараиваю себя такой какая есть. На фитнес хожу не за шлифовкой тела а чтобы получить удовольствие от танцев, чтоб не болела спина на пилатес, потянуть мышцы на стрейчинге, на йогу потому что это типа модно а я вроде не совсем еще отсталое быдло.
ну и как с такой философией жизни худеть? на мой взгляд не особенно реально.
06 фев 2013, 09:46
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Аналогично. И про "надо похудеть" - постоянный рефрен при встрече с родственниками. И про косметику - приукрашивалась на Новый год и день рождения. Только вот послала всех в лес я лишь 5 лет назад. И, к сожалению, ни на йогу, ни на танцы не ходила.
Внесу и свои 5 коп, как результат многолетнего наблюдения. 1.Каждый организм имеет свои индивидуальности и нужно просто для себя подбирать удобную и эффективную СИСТЕМУ питания. Разовые диеты вредны, должна быть система. 2. Вода. Вода вымывает шлаки и помогает расщеплять жир. На ночь пить по 5 чашек чая не надо, отеки, нагрузка почек и плохой сон. Опять же для себя вырабатываем удобный режим.Я ложусь спать в 23 - 23,30, поэтому пью около 21 последний раз и больше не хочу ( кефир). 3. Последний прием пищи за 3 - 3,5 часа до сна. Перерыв между приемами пищи вечер/утро не более 12 часов, иначе вырабатывается гормон голода. 4. Хлеб есть нужно. Не сдобу, а многозерновой с отрубями хлеб. 5. Легкоусвояемые углеводы ( торты, пирожные, печенье, сдоба) могут присутствовать в рационе,но! редко, малыми порциями и КАЧЕСТВЕННЫЕ,т.е. натуральные. Исключить растительные жиры ( взбитые низкокаллорийные "сливки" - это растительные жиры). 6. Питание должно быть дробным и малыми порциями. 7. Качество жизни. Еда, как правило заменяет недополученные радости. Пусть в жизни будет меньше стрессов или изменить отношение к ним, поскольку исключить их из жизни нельзя. Стрессы копяться в виде жировых отложений. Должны быть интересы, много дел, приходит лень и скука и вместе с ними "анепоестьличегонибудьвкусненького". 8.Сон. До 12 ночи по биоритмам печени идет очищение от шлаков. Если человек уже спит в это время, то вредные вещества выводятся из организма, если нет, то перерабатываются в жир. Хороший, глубокий сон, 7-9 часов, и обязательно до 12 часов ночи способствует похудению. 9. Физическая активность. Обязательно. не менее 1,5 часа активной ходьбы в день. и разминки для рук,шеи,спины в течении дня. 10. Качество продуктов. Меньше консервации, колбас (скрытые жиры), жареного,острого. 11. И только теперь рацион питания. Вот он то и подбирается индивидуально)))))
1.Я в духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат..... 2.Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, куда делись первые строчки песни. 3.Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивает. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонья понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!". 4.Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла. 5.Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску. 6.Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню. 7.Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою. 8.У подруги муж, посреди ночи разбудил ее (он в ресторане подрабатывал официантом) и спрашивает, "Какие сегодня салаты ходовые?" В другой раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро съедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. Утром ничего не помнил. 9.Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляется?" бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает. 10.Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком 11.хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой... 12.А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась 13.в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем. 14.Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!!!! Вот это у меня крышка поехала 15.Первые месяцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту. 16.Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился... 17.Последнюю неделю сплю по два часа ночью всего, остальное время она орет. Так вот: поели мы с сыном с утра кашу, Алиса заорала, я взяла ее на руки, отношу грязную посуду - отнесла, на пеленальный столик положила, вернулась на кухню стою, засовываю Алису в раковину, а она не влезает, я сую, сую, и вдруг понимаю, что я ее с грязной посудой перепутала.
Дополняйте)
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Когда у меня родился первый ребенок. Он плохо спал по ночам,можно сказать вообще не спал.Я все дела иногда на авто пилоте делала. И вот,надо мне было сходить с сыночком погулять.Зимой это было.Собралась оделась,упаковала ляльку в коляску и пошла.И только в конце улицы сообразила что я в тапочках.
06 фев 2013, 10:11
ElenaF
ой. а я только что пирожное захомячила. правда мне совсем нельзя, а то я скоро в двери не пролезу. тоже весила после первых родов 87 кг при росте 170, потом худела 4 месяца, похудела до 67 кг, мне сказали (муж и мама) хватит, почему то полнота (умеренная) мне больше идет, лицо портится при худобе у меня, нос вытягивается))) после вторых родов-та же песня, опять сижу в своих 80 кг(( знаю одно-надо вытащить себя на фитнес, ре полтора года почти, уже стыдно не худеть(( в первый раз помогло похудеть: фитнес -тренажерный зал 3 раза в неделю в течение полугода почти (мне хватило одной персональной тренировки, дальше все делала сама)+считала каллории, но ела все кроме мучного, сладкого, жирного-жареного, в основном на пару приготовленного
Фото:
Комментарий к файлу: здесь во мне 69 кг. Дом Мечты Болталка: перезагрузка P1070763.JPG [ 46.75 Кб | Просмотров: 670 ]
Последний раз редактировалось ElenaF 06 фев 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
По моим личным наблюдениям проблемы с весом растут из детства. Я в детстве была очень худенькой. И все говорили: ешь, ешь, ты очень худая, тебе надо поправляться. Я выросла со стереотипом: худая-плохо, толстая-хорошо. Когда я набрала вес, то абсолютно не комплековала по этому поводу. Жизнь удалась! Я поправилась! Перестроится обратно очень сложно. Наоборот те дети, которые были полными в подростковом возрасте и похудели, очень ревностно относятся к своей фигуре и весу. Для них лишний вес это стресс, воспоминания о насмешках и издевательствах одноклассников. Мой брат был всегда полным ребенком, к 14 годам из милого карапузика он превратился в свиноподобное существо. Родители обратились к диетологу, выполняли все рекомендации. В 10 классе он похудел, у него появиась талия!! Сейчас это потрясающе красивый стройный мужчина в котором никто не узнает того толстого мальчика. А его брат был худым и комплексовал по этому поводу, одевал два свитера, чтобы выглядеть внушительней. Теперь это дяденька с двойным подбородком и огромным пузякой. И он не может похудеть (а скорее просто не хочет)
06 фев 2013, 10:27
ElenaF
я до 5 лет была худышкой, меня при родах еле откачали)), потом после первого класса у меня появился животик, так класса до седьмого была довольно упитанным ребенком, потом как то вытянулась, в 9 классе ушла из своей школы в лицей. и когда в после окончания лицея меня встретил одноклассник, который больше всех надо мной издевался (а надо сказать, я по жизни чрезвычайно общительна, и все насмешки всегда переводила в шутку), надо было видеть его глаза-Лена (он сказал первый раз мое имя, до этого называл только по фамилии, кака ты похудела)) а я не похудела, просто вытянулась,т.к. произошла гормональная перестройка. замуж я выходила кстати, толще, чем на той фото (это я после первых родов и после первого худения)))
Можно я тоже напишу свое мнение по-поводу диет... Сама я не страдаю лишним весом по той простой причине, что равнодушна к еде. Ем только для того, чтобы не умереть с глоду . Готовить ненавижу, поэтому всех своих кормлю очень простой пищей (супы, отварное мясо с гарниром, сырые овощи). Иногда пьем чай с печеньем, других сладостей в нашем доме не бывает. Мои дети нормально относятся к такой пище. А вот муж, видимо, был приучен к другому... Любил навернуть по несколько бутербродиков с колбаской, сделать салатик с майонезом, нажарить сковородочку картошки... ну, и побольше, конечно . Как результат - вес 120 кг. Год назад (были на это причины) он, наконец, понял, что пора худеть. Занялся спортом и, по моему совету, стал просто меньше есть. Как результат - минус 35 кг. Выглядит уже прилично . Останавливаться не собирается, т.к. такое худение его не напрягает. Он ест все и ни в чем себе не отказывает. Просто ест мало. Вот лично мое мнение, не нужно отказываться от любимых продуктов, не возможно такое выдержать. Хочется конфетку, ну съеште конфетку, только одну в... 2 дня. Хочется тортик, ну съешьте тортик... маленький кусочек...один за 2 недели. Во всем нужна мера.
Ох, Весняна! Твоими бы устами... Я ем тоже только, чтобы с голоду не умереть. Конфеты не люблю, поэтому не ем совсем. При этом как набрала после родов лишние кг, так они со мной и живут. А за последние полтора месяца при почти голодном образе жизни (просто не могла есть) почти не похудела. 2 кг - это не результат. Вот так.
Марина, я не категорична в своем мнении. Прекрасно понимаю, что есть какой-то процент людей, страдающих лишним весом по причине нарушения обмена веществ и т.п. Тогда, конечно, нужен другой подход. Но, чаще, как в случае с моим мужем, это (понравилось мне выражение milalenы) пищевая распущенность.
06 фев 2013, 11:45
белка27
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
Добавлю свои 5 копеек. В молодости вес сбрасывается довольно легко: за неделю можно убрать 1-1,5 кг - проверено (с 18 до 51 года была в одном весе (за исключением беременности)) За-то теперь за 1,5 года набрала 15 кг и, даже если напрягаться, за месяц могу сбросить 1-1,5 кг. На специальных диетах никогда не сидела. Просто уменьшала порции и исключала булки(торты и т.п.) Кстати ем один раз в день - ужинаю и практически не ем супы (не люблю), что не очень хорошо...
06 фев 2013, 11:57
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
KIrina, с возрастом вообще некоторые процессы усложняются, так сказать :-) В том числе - корректировка веса. Поскольку сама рада бы сбросить пару десяточков кг, то этим вопросом интресовалась вплотную :-)
06 фев 2013, 12:00
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Ой, девочки, темка актуальная поднялась! Насчет "пищевой распущенности" согласна на 100%. Мы иногда сами не замечаем, как и что едим. Физические нагрузки минимальны. С возрастом здоровья не прибавляется. А так хочется быть молодыми и стройными.
06 фев 2013, 12:11
klepik21
у нас назрела необходимость постирать мышь поющую песенки и я задумалась выпарывать пищалку или нет. забила в инете про стирку игрушек и наткнулась... наверное баян жудкий, но бывает же...
В одном интернет сообществе был задан вопрос
"Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку,е сли нажать на егойную лапу — внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты. Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. ( Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри."
Вопрос получился стоящий и комменты тоже Вот некоторые из них:
— У меня однажды так на веревке для белья с 9-го этажа пел сутки заяц. А я еще возмущалась, кто музыку идиотскую слушает... Потом в нем батарея села и все
— моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле. приходил ночью папа, тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло...и оттуда на всю квартиру: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной.." ))))
— Племяннику на Новый год подарили игрушку — два розованьеих поросёнка держат во рту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинаетеё сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этом дуэтом: "Хрю-хрю! Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" — и, столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки. Вот эта игрушка 3-го января безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться. И не проливали ничего на неё
— У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые — тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.
— У меня после стирки ночью плюшевый пупс начал орать "Мама! Мама! Хочу кушать!" и смеяться аццким смехом. Причем до стирки считалось, что у него вот уже год как сели батарейки. Я спросонок не придумала ничего лучше, чем выбросить его в форточку с пятого этажа. Утром раскаялась — он мне был дорог как память — пошла подбирать, но его уже не было.
— у нас есть розовый пластиковый бегемот. с кнопками, при нажатии на которые бегемот изрыгает песни. я его беру с собой на массаж, чтоб младенца отвлекать. оный заподлянский бегемот едет на массаж в сумке. картинка маслом: полвосьмого утра. полупустой трамвай. тётка с младенцем в слинге. на тётке, помимо младенца, висит сумка. из сумки при малейшем движении раздаётся зазывная песнь бегемота. там сцукокнопки реагируют на малейшее нажатие — и не отключить никак %(
— Подарили МАшуку кружку. Которая при малейшем наклоне издает звук взлетающего вертолета. Очень мило было, когда на трассе гаишник попросил открыть багажник, сумка, где лежала посудина, шевельнулась...
— Не выдержала. Вот мои пять копеек: Про орущий горшок уже молчу. Всеё семьей ждали, пока в нем батарейки сдохнут. А еще подарили нам как-то пластмассового петуха. В нем фотоэлемент (или как там это называется). В общем если до него дотронуться или мимо него пройти, он начинате кукарекать на всю квартиру. Сторожевой такой петух. Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка. Уложу, крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ "КУ-КА-РЕ-КУУУУ! )))))
— Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл.
— А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."
— Играю я в Resident Evil 4 — за окном глухая ночь, тихо вокруг, в игре зомби на меня медленно надвигаются... И из-под кресла бодрый голос — "Пока-пока!!!". "Говорящий куб" решил что никто с ним играть уже не будет. А я потом пытался своим нервным смехом малого и жену в соседней комнате не разбудить...
— ну, расскажу тоже две истории, правда, не про мягкии игрушки. было у нас пианинко детское, которое играло одну заунывную историю на мотив что-типа "...и мой сурок со мною...". Задрало всех и было убрано на шкаф, откуда однажды и сверзилось на пол. После падения в нем открылись ранее скрытые таланты — стало играть какой-то разухабистый веселый мотивчик. И вторая история — на новый год годовастику подарили ходячего деда мороза. Дело было в середине 90-х и деды такие были редкостью. Дед двигался, неуверенно передвигая ногами и поднимал до плеча руку с колокольчиком. Все это, естественно, сопровождалось рождественскими песнопениями, типа Jingle bells (или как ее там). ну, что может годовас сделать с такой игрушкой? Ясно дело постаралась раздеть и отняла колокольчик. Дед был разут и сразу перестал ходить — лежал на боку, судорожно дергал ногами и тряс рукой в районе гениталий. Паралитик-онанист. Взрослые умерли все.
Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дждик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка — это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток... Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом...
У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, — периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг.
06 фев 2013, 12:14
Olga0453
У меня одна из тетушек вела малоподвижный образ жизни, ей почти 60 лет. Вес больше 100 кг., седалище очень впечатляющее, но при этом ест она мало. Осенью угодила в больницу с сердцем, сбежала из неё на следующий день, просто не смогла спать в чужом месте рядом с другими людьми. НО, дай Бог здоровья этому доктору, врач в больнице оказался очень хорошим психологом. Он ей объяснил популярно, что её вес это самая большая проблема и для сердца и для ног, для всего. Тетя Люда так впечатлилась, что стала ходить в бассейн 2 раза в неделю и каждый день гулять по 1-2 часа. За месяц она сбросила почти 10 кг. Сейчас вес стабилизировался и снижается гораздо медленнее. Теперь главное, чтобы она не забросила прогулки и плавание. Помимо еды, наша проблема большая - это малоподвижный образ жизни. Надо двигаться!
06 фев 2013, 12:28
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
vesna76 писал(а):
Сама я не страдаю лишним весом по той простой причине, что равнодушна к еде. ....
Быть равнодушной к еде-это моя мечта!!!!Что бы я ни делала,как бы сильно я не была чем-то увлечена,как бы не влюблялась и т.д.-я никогда не была равнодушна к еде!И вы знаете,это точно многое из детства!Бабушка пережила страшный голод в Белоруссии в 30-х,и и у нее на всю жизнь видимо этот страх голода отложился,потому что она всегда хотела всех накормить.А т.к. жила она с нами,то уж на нас(на внуках) отрывалась по-полной,да еще и стряпала постоянно и хорошо.Вот мы и ели,и привыкали к тому,что чувство голода это смертельно ужасно,что нужно все съедать,что продукты запрещено выкидывать и т.д.Из-за этого видимо,и у мамы даже какой-то культ еды дома(((