Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Не-не,планку понижать тоже не надо!А то некоторые вообще не смотрят за кого замуж выходят-потом годами мучаются(но при этом не уходят-для меня это загадка вообще).Вот стих,он мне очень нравится(особливо последняя строчка): Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям (пер. О.Румер)
14 авг 2012, 20:32
Спонсор
marino4ka1324
klepik21 писал(а):
ну так вот к чему все это. мне опять бросили фразу "давай будем просто друзьями"...
Может, действительно, заняться тем, что интересно, вопреки всему. А еще, плюнуть на все и ценить себя такой, какая ты есть. И, действительно, 27 лет, это не возраст для таких пораженческих мыслей. Все будет в свое время. Любите себя, не падайте духом.
14 авг 2012, 20:35
natulia
а какое разрешение эти "профессионалы" ставят при печати? картинка достаточно хорошего качества странно что вылезают пикселы.[/quote] Не знаю, говорят картинка не качественная. Женщина сначала по моему перетянула в програмку "Корел", или как то так. А потом печатать начала. Листов 5 испортила, взяла с меня 10 грн. Вообщем осталась я с кучей размытых обложек.
14 авг 2012, 20:51
klepik21
natulia писал(а):
а какое разрешение эти "профессионалы" ставят при печати? картинка достаточно хорошего качества странно что вылезают пикселы.
Не знаю, говорят картинка не качественная. Женщина сначала по моему перетянула в програмку "Корел", или как то так. А потом печатать начала. Листов 5 испортила, взяла с меня 10 грн. Вообщем осталась я с кучей размытых обложек.[/quote] если размытые, то это явно в низком разрешении печатали. если краски блеклые, то значит печатали не на максимальной цветопередаче - проще говоря краску экономили. у меня сейчас нет под рукой ФШ и я не могу проверить качество вашей картинки увы.
14 авг 2012, 20:57
Olga0453
Охо-хо-хох, Клепик! Вечная тема. Как говорила героиня одного известного к/ф: «Все знают, за кого женщина выходит, а о ком она мечтает, знает только она сама». Идеалов нет ни среди мужчин, ни среди женщин. Отыскать в толпе того, кто нужен именно тебе – это нужно быть большим везунчиком.
Молодые девушки, помните: с появлением семьи (мужа и детей) жизнь меняется кардинально. Именно сейчас у вас, Клепик, есть свободное время, делайте все по максимуму: путешествуйте при любой возможности, увлекайтесь новыми хобби, меняйте работу. Потом, когда появиться семья, вы с удовольствием, а может даже с ностальгией, будете вспоминать о своей свободной жизни.
Клепик, он где- то бродит, ищет вас, также как и вы, периодически отчаивается, но вы с ним обязательно пересечётесь, именно с ВАШИМ мужчиной. Ведь так здорово, когда любящий человек может написать такие строки: «И когда этот час пробьет И окончу я путь земной, Знай: любовь моя не уйдет, А останется тут, с тобой.
Подойдет без жалоб и слез И незримо для глаз чужих, Словно добрый и верный пес, На колени положит нос И свернется у ног твоих...»
14 авг 2012, 21:02
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Оля,я поражаюсь Вашему умению в каждой ситуации процитировать стихами, байками, анекдотами.Признайтесь,у Вас есть записная книжка, или это всё в вашей памяти хранится.Я вот совершенно не умею держать в памяти такие вещи.Всякого хлама в голове предостаточно, а вот такого ценного материала нет увы.
14 авг 2012, 21:10
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
«Возьмем немного волшебства, добавим каплю баловства... Щепотку грусти, ночь, мечту, да с неба павшую звезду... Ну вот и всё - коктейль готов... Он называется - "ЛЮБОВЬ", )))))))))))))))
Когда я говорила "опустить планку" я имела в виду не образование и профессию, это вообще дело такое, кто как устроится, а именно планку требований к человеческим качествам. Есть же какие-то вещи, которые можно стараться не замечать, если человек нравится. А принцев вообще не бывает (ну, кроме монархических династий ), как, впрочем, и принцесс. Пример из жизни. У меня есть хорошая знакомая по работе, они с мужем у нас в цехе познакомились. Оба с высшим образованием, оба разведенные, только у него детей не было. Еще он моложе лет на пять. Умный, конечно, мужик. Но зануда жуткий, его рабочие терпеть не могли. И ничего, сошлись. Все удивлялись, а что она в нем нашла. Они живут уже вместе лет 15, ее дочку вместе вырастили. Так представляете, года четыре назад он совершенно случайно попал на работу в другую фирму, а через некоторое время стал генеральным директором ее филиала. Вот и зануда, и звезд с неба не хватал. Еще один случай. Тоже на работе. У девчонки на нашем заводе работали родители, папа был главным инженером, мама начальником ОТЗ (давно, правда, да и девчонка уже почти пенсионерка), она познакомилась с парнем, простым работягой, мама воспротивилась, мол не тот уровень. Вышла девочка замуж за товарища с высшим образованием, а он в один "прекрасный" момент ушел из дома за хлебом и не вернулся (буквально), искали с милицией, нашли через неделю - ушел к другой тетке с ребенком. А моя знакомая растила двоих детей одна. Да еще и с мамой под конец намаялась. А тот парень, с которым она встречалась, завел автомастерскую, а сейчас директор автосервиса. Женат, детки, все в порядке, а моя знакомая всю жизнь промаялась. Это я к чему так долго расписываю - не важно, кто человек по профессии, не важно, сколько он зарабатывает в данный момент, важно как он к тебе относится, и можно ли на него положиться.
У меня мама вышла замуж в 30 лет,папе было 34г.Родили 3-оих детей,сейчас у них 11 внуков. 4 года учились в институте любили друг друга ,а признались только на получении диплома.
А ещё признаюсь честно замуж вышла очень рано.Трое детей растили сами ,ни кто не помогал.Детей очень люблю.В октябре будет 15 лет супруж.жизни.Было трудно ,но счастье ,это когда все дома .
... Хотя, учёными доказано, что лучшими мамами бывают женщины после 25-ти, а ранние браки распадаются очень быстро.
Ох,что-то ученые Ваши намудрили...И что они смогли доказать? Я вышла замуж в 20,родила в 21.Назвать меня НЕ ЛУЧШЕЙ мамой ни у кого язык не повернёться.А моему браку 13 лет вот скоро исполнится.И,поверьте,хоронить я его не собираюсь(брак).Да и муж говорит,что влюбляется в меня с каждым годом всё больше и больше... И мои подруги,родившие до 25,могут медали и грамоты получать за материнство!!!,И браки наши,хоть и ранние,но пока ещё крепкие(тьфу-тьфу-тьфу). Так что,вот это обобщение даже несколько обидное для нас,"молодых" мамочек!!!
Последний раз редактировалось LEYSIK 14 авг 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
klepik21,DanaFox, ой, миленькие мои! Как же все это знакомо. Только в моем случае итоговая фраза звучала так "Ты вся такая красиваяумнаясильнаясамостоятельная, я тебя не достоин". И какими же карами я себя карала, за свою красотуумсилусамостоятельность....... И каким боком мне все это вышло. Я видимо стала настолько сильно себя ненавидеть, что сначала ушла красота (я поправилась фактически в два раза, потом перестала толком за собой ухаживать, потом сила стала исчезать, стали случаться истерики, слезы, приступы паники и боязнь одиночества. А уж когда самостоятельность стала давать трещину (несколько раз в течении трех лет увольняли с работы за якобы плохие показатели в фирмах, причем через месяц-два увольняли весь остальной персонал во главе с директором) я вообще расклеилась.... первый раз замуж вышла, типа пора, но детей боженька не давал, стала искать причину, почему, пока искали-ушла от мужа, ибо поняла, что жить с ним не могу и не хочу), поиски временно приостановили, со словами - будет постоянный партнер - приходи. И 8 лет качелей. Страшных качелей. Еще несколько раз снова наступала на старые грабли, еще дважды побывала замужем, правда недолго. И однажды врачи сказали мне, что я вообще не должна никого ждать. Ну, может разве ЭКО. И то-ооочень маловероятно. И как то вдруг так мне захотелось маленького ангелочка, что я развила активную деятельность. Иногда честно скажу не совсем красивую. Заводила короткие интрижки в надежде на беременность, встречалась с мужчинами, которым нравилась я, но которые были противны мне до зубного скрежета, ездила в клинику на консультацию по искусственному оплодотворению донором. И писала записки Матронушке, Ксении Петербуржской, просто молилась наедине сама с собой. Но кто то мне в тот момент сказал ребенок ждет на небе когда к его маме придет настоящий папа, который должен себя проявить, доказать, что он и есть папа, папочка). Как то запала история в душу. И вот мне 35, я высокая статная, но полноватая дама, веду банкеты и юбилеи, работаю менеджером по персоналу, везде катаюсь, везде стараюсь влезть (Дан, эта часть истории особливо для тебя). Стала ценить и уважать себя за то, что много умею и могу. И наплевать на тех, кто этого не ценит. В моей жизни было три табу. Мужчина должен быть выше меня, крупнее меня и старше меня. В интернете благодаря общему хобби познакомилась с парнем нарушающим все три моих табу. Поэтому общалась с ним только как с другом. И не обращала внимания. Что произошло однажды в наших головах не знаю)))))))) Но я забеременела фактически чуть ли не с первого раза. Девочки! ВСЕ ТРИ ТАБУ!!!! вместе мы пока только два года, относится он ко мне замечательно, а дочь-вообще свет в окошке. И что бы ни случилось-главное-что она уже есть. Так что к черту табу и наши требования. Нужно, чтобы ребенок просто нашел своего папочку. Мои главные аргументы-мы на параде колясок, папина доча, и моя самая лучшая кукольная миниатюра)))))
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
LEYSIK писал(а):
crista писал(а):
... Хотя, учёными доказано, что лучшими мамами бывают женщины после 25-ти, а ранние браки распадаются очень быстро.
Ох,что-то ученые Ваши намудрили...И что они смогли доказать? Я вышла замуж в 20,родила в 21.Назвать меня НЕ ЛУЧШЕЙ мамой ни у кого язык не повернёться.А моему браку 13 лет вот скоро исполнится.И,поверьте,хоронить я его не собираюсь(брак).Да и муж говорит,что влюбляется в меня с каждым годом всё больше и больше... И мои подруги,родившие до 25,могут медали и грамоты получать за материнство!!!,И браки наши,хоть и ранние,но пока ещё крепкие(тьфу-тьфу-тьфу). Так что,вот это обобщение даже несколько обидное для нас,"молодых" мамочек!!!
Ой, извините, если кого обидела... Статистика, понимаете ли, вещь сухая и сантиментов не терпит... Я и сама в 18 замуж вышла, и детей-погодок в 19-20 родила... Вот, в этом году отметили 15-ти летний юбилей с мужем. И мамой плохой меня никто не считает... Но нас, стойких, меньшинство, к сожалению (я про брак)... Что о детях, то я тоже с наукой не совсем согласна: по мне так молоденькие мамочки не хуже зрелых, просто жизненного опыта у них меньше.
15 авг 2012, 02:18
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки, мамочки, я не перестаю восклицать "Ути Боже" видя фото ваших чад. Если среди вас устроить конкурс на самого прекрасного малыша победят ВСЕ и сразу. Где то читала, что астрологи и не только они высказывались о поколении 2009-2014. что в этот период будут рождаться красивые и необыкновенные дети. Так вот, глядя на ваших носиков курсносиков волей неволей начинаешь им верить... )))))))))))))))))))))))
15 авг 2012, 05:59
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Ой, девочки, мне, как статистику с 30-летним стажем так забавно все это читать. Про 3 вида лжи - слышали? Ну, просто ложь, гнусная ложь и... она самая... И никакая статистика не наука, а самое настоящее ремесло. Приходит заказчик и заказывает вещь. Потом приходит забирать и говорит:"Нет, так не пойдет, вот здесь сделайте покруглее, а вот здесь розочки нарисуйте, и что за цвет это у вас? Срочно все перекрасить!" Вот примерно, что такое статистика. Никогда не принимайте информацию за 100% правду. Особенно, если она официальная. Хорошие матери, как и плохие, бывают в любом возрасте - это не от возраста зависит, а от человека. А Украина всегда славилась более ранними браками, нежели Россия. Там и в советские времена разрешались официальные браки раньше, чем по остальному СССР.
Девочки,недавно обнаружила юбку ,которую носила в первые года супружеской жизни.Прямо прослезилась,Талия была 64 см.
Ну вот. Вспомнила. Я в 38 лет, до беременности имела талию 58 см. На старых фото видно. А теперь 92 см. У меня окружность груди была меньше.
15 авг 2012, 08:47
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Вот прямо в тему! Третий день хожу с сантиметром и глазам не верю. Надо же что-то делать! Раньше сбрасывала вес танцами - очень быстро. Теперь и не потанцуешь - собаки начинают скакать, как ненормальные - веселье в доме началось - надо с мамой напрыгаться! А в ванной тесновато мне...
15 авг 2012, 09:14
Svet22lana
Я помню когда-то давно-давно, дети еще маленькие были, я решила дома гимнастикой заняться, (после родов набрала много, так и осталось...) дети сказали - Мама не надо!!!!! испугались маленькие что все рухнет..
Как Вы точно про сантиметр -пытаюсь похудеть хоть на пару килограмм,но ничего не выходит,стоит только взять скакалку, как мои мелкие тут же ухватываются за нее и давай придумывать разные игры,препятствия -а забрать уже невозможно. Ляжешь пресс качать,так они как слонятки сверху -вот все дела. А до первой беременности я весила 47кг и талия 66см,а теперь уже от каждого ребетенка мне досталось по 5кг и талия не та. Ну да ничего, будем пытаться еще