Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Слушайте, кто реально хочет худеть, могу порекомендовать диету "5х10". Хороша тем, что сбалансирована по белки-жиры-углеводы, стимулирует работу кишечника. Плоха тем, что надо есть по часам раз в два часа, что проблематично для работающих. В запущенных случаях в первую неделю у меня улетало до 4 кг
05 фев 2013, 20:06
Спонсор
IriSelena
Я!!Я хочу! (я и так ем целый день , смогу и по часам! Расскажите!
05 фев 2013, 20:08
nataliMe
не могу не напомнить старый анекдот
Сварил хозяин коту гречку. Кот подходит: - О! гречка! Сожрал ее. На второй день сварил хозяин коту опять гречку. Кот подходит: - уууу, гречка :( не стал есть ушел На третий день хозяин сварил опять гречку Кот: - Фуууууу, гречка Не стал есть. На четвертый день сварил хозяин опять гречку. Кот подходит и говорит: - ООО! гречка!!! На пятый день сварил хозяин манку: Кот подходит и говорит: - О!! а где гречка????
05 фев 2013, 20:10
Andrina
IriSelena писал(а):
Я!!Я хочу! (я и так ем целый день , смогу и по часам! Расскажите!
Цитирую:
Суть в чередовании 5 дней диеты и 10 дней отдыха. В первые пять дней пищу следует принимать каждые два часа (за эти пять дней можно похудеть на 3-5 кг).
Последующие десять дней следует питаться как обычно, но желательно ограничить употребление мучного и сладкого или перейти на диетические сорта хлеба и фруктовый сахар. Главная цель этих дней - зафиксировать вес на достигнутой отметке.
Но силу воли надо иметь, это кажется сначала, что еды достаточно К четвергу ТАК жрать хочется!!!
05 фев 2013, 20:12
IriSelena
Ох, я пробовала более жесткие всякие. Да, на третий день запах еды, по-моему, километра за полтора чувствуешь Спасибо!!! Буду пробовать. Как стимул- к 8 марта!
05 фев 2013, 20:30
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Что у нас за мнение, что к лету, 8 марта и новому году надо худеть???
Бред все... Надо худеть для себя и не ждать никаких условностей...
05 фев 2013, 20:34
Andrina
Худеть начинаю сразу, как только весы показываают некую критическую цифру. До этого мне удается уговорить себя, что это временные колебания, а вот как ОНА появляется, так сразу понимаешь: пора что-то делать )))
05 фев 2013, 20:38
alexxx
А я сейчас, доедая 2ой бутерброд с колбасой... Что -то на гречку и не хочу...
05 фев 2013, 20:48
Andrina
Ну, зимой миллион причин, почему не худеется, а совсем даже наоборот Просто не худеется - есть теория, что атавистическая память воспринимает мороз + ограничение пищи как новый ледниковый период. И начинает откладывать все про запас ))) Опять же, к чему иммунитет ослаблять, и так ослабленный по зиме. Ну и одежки зимние удачно скрывают приобретенные пухлости
Я зимой всегда поправляюсь. Беда в том, что раньше весной-летом легко худела. А теперь вот приобретенное за зиму фик весной сбросишь
05 фев 2013, 21:01
IriSelena
А у меня пока не критическая, вот к 8 как раз подойдет к критической
05 фев 2013, 21:02
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Да..диета для меня сейчас тема №1.-все пытаюсь сбросить послеродовые.В результате уже 10 кг долой -ну не могу я не похвастать))) И еще столько бы-ммм...
05 фев 2013, 21:33
alexxx
10 кг имеете ввиду уже после родов??? Т.е. не считая рожденного ребенка и тп...
05 фев 2013, 22:08
alexxx
Но зато тематика раскрыла возможности... Люди худели на 60-80 килограммов...
Ну, просто эта тема мимо меня к счастью. А вообще я только за, если что-то (чьи-то примеры) будут вселять в людей уверенность и придавать сил в этой нелёгкой борьбе за нормальную жизнь.
Добавлено спустя 1 минуту : Мне больше всего деток жалко((( На 99% в этом повинны родители(((
05 фев 2013, 22:23
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
alexxx писал(а):
10 кг имеете ввиду уже после родов??? Т.е. не считая рожденного ребенка и тп...
Ну если уж интересны подробности...я вообще никогда не была худышкой,до родов была 73,рожала 80,а вот уже через год после стала родов-83кг(!) и все это при росте...157см!Ужас ужасный !Сейчас снова 73,но хочется-то вообще 60(как до замужества ).Вообще на диеты садилась раз в 2 года,худела немного,а потом снова возвращалась к своим 73-м.Просто сейчас я поняла одну вещь-для меня нет краткосрочных диет,надо систему питания менять.А это оказалось невероятно сложно,с детства приучали "все нужно есть с хлебом","чтобы ни одной крошки не оставалось на тарелке","огурец и яблоко-это не еда,а вот картошка и мясо-да."Незнаю как настроилась в этот раз,но стараюсь как могу,готовлю себе отдельно,мотивирую себя фотографиями похудевших,читаю интервью с ними,и думаю,ну почему они смогли,а я нет?Я что, чмо бесхарактерное что ли? ...ну как-то так. п.с. "Пусть говорят" вчера тоже смотрела, такие передачи просто отрезвляют,очень мне на пользу,т.к. еще неизвестно какое будущее меня ждет,если не предпринимать что-то.Мне просто страшно думать про это!
milalena не расстраивайте себя и нельзя своим желанием говорить "нет" хлеб есть нужно,нужно есть и сладости. Я при росте 165 весила 80 во время второй беременности. Родила двух карапузов по 3 к ги при мне осталось 67кг. Долго убивалась по этому поводу,а потом просто стала есть все что душе моей угодно но через каждые 40-45 минут и правда я совсем не ем картофель. Но сладостей стыдно сказать,ну очень много. Сейчас мой вес от 58 до 60 держится. Только единственное я все время жую)))зато именно так я и похудела
Девочки.Если хотите без особых потерь в еде похудеть.То для этого надо отказаться от хлеба полностью и не есть после 6-ти .И еще,не поверите но это действенно.После 6 не рекомендуется пить.Если очень хочется то надо купить в аптеке морскую соль и как захочется, брать несколько крупинок под язык и рассасывать . Организм в это время начинает использовать накопившийся жир.У меня подруги пробовали и в восторге.