Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Ага! Сначала подумала: "Ну что тут можно сказать?" А потом вспомнила золотое правило: если тебе плохо, найди того, кому хуже - и помоги.
14 авг 2012, 17:55
Спонсор
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Сударыня. я не буду пускаться в длительные утешения и повествования разных точек зрения. Я просто хочу рассказать одну маааленькую притчу. Когда то я ходила автостопом, немного но было. Так вот даже если дождь и уже 6 часов тебя некто не подвозит и все плохо , то знай, твой драйвер где то в пути... И это безусловно так вы встретите ваше счастья, честно честно:)
14 авг 2012, 18:01
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
klepik21 Вы тут написали... Читала и такое чувство складывалось что это про меня написано. Мне 28, я одна детей нет, себя считаю более чем странной.Мама постоянно пресует своими "Надо рожать, надо мужа искать" А я сижу в свободное время дома, в своём кукольно-рукодельном мире.Знаю, что уже маму начала пугать своим хоби. С мужчинами общаться тяжело потому что не о чем в основе своей поговорить. И вообще они меня боятся, потому что чувствуют, что я сильная женщина. некоторые так и говорят, от тебя очень сильная и даже порой пугающая энергетика исходит. Я хотела бы быть слабой, да я вообще в душе такая есть, но они что то не то чувствуют. Когда уходят, я знаю что это не моё )))))) Да, не замужем и детей нет, и иногда даже страшно становится. Я тоже как и вы, боюсь остаться одна. Но! Всё будет, просто будет немного позже чем у других. Буквально сегодня в социальных сетях поставила статус "На вопрос почему не замужем отвечаю: У меня сейчас тот возраст, когда принца искать уже поздно, а за кого попало рано..." Это про нас с вами )))))) Не вешайте нос, всё ещё будет! Самое главное верить, ведь наши мысли имеют свойства материализовываться. )))))))
14 авг 2012, 18:06
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
klepik21, А ну ка, выше нос! Всё ещё будет, вам не так много лет, чтобы так отчаиваться. Есть прописная истина, которая конечно мало утешает в плохие моменты, но не становится от этого менее истинной: Всё что ни делается, всё к лучшему. Значит это был не ваш человек, значит ваша любовь ещё впереди, где-то ищет вас, идёт к вам.
14 авг 2012, 18:12
ingwer
baeva писал(а):
Я замуж вышла только в 30, а ребенка родила почти в 40.
Как Вы и на мои раны бальзамом, а то я смотрю на пупсов наих форумчанок и не знаю, на каком столбе повеситься!
Ален...лет через 10 тебе безумно станет жаль время, которое ты потратила вот на ЭТО все. Сейчас тоска,да....разреши себе побыть в ней,поныть сама себе, пожалеть себя,но ,например какое-то ограниченное время ( час,три, но не затягивать) потом встряхнулась и ВСЕ, не дождетесь! А родить можно в любое время. Главное, решиться на это. А потом уже легче. Кстати, остаться друзьями,это вовсе не плохо. У меня вот почти со всеми бывшими...остались друзьями)))))Смотрю теперь на них и самой смешно-и нафиг они мне сдались) Только глаза не вниз, не надо искать счастье на полу, нужно идти и смотреть на людей, а в глазах глубина и радость жизни,на этот крючок столько карасиков попадается....и даже судаки))))))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Margaritka +100! это верно!
Как Вы и на мои раны бальзамом, а то я смотрю на пупсов наших форумчанок и не знаю, на каком столбе повеситься!
А то! Сейчас очень много людей поздно женятся и замуж выходят, а уж детей после 30-ти, а то и ближе к 40-ка - вообще сплошь да рядом! Я беременная в консультацию ходила, на всяких будущих мамаш насмотрелась, и за 40, и в первый раз. Время сейчас такое. А уж советские мифы про поздних больных детей действительно признали мифами даже сами врачи-гинекологи. Главное захотеть, постараться вести здоровый образ жизни и было бы от кого. С последним сложнее, но отчаиваться не стоит. Иногда надо просто слегка опустить планку своих требований к спутнику жизни и все будет гораздо проще.
14 авг 2012, 19:08
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
klepik21 писал(а):
...мне опять бросили фразу "давай будем просто друзьями"...
klepik21, 27 лет-прекрасный возраст!!! Поверьте, у Вас всё ещё впереди!!! Вы молода, привлекательна и романтична (судя по увлечению миниатюрой). Если кто-то это не оценил-значит он не Ваш мужчина. Главное, не впадайте в депрессию и не унывайте: ни один мужик того не стоит. И ещё, раз вас стали умилять детки, значит, Вы созрели стать мамой. А на столбах вешаться не нужно: мамы 13-ти летних "пупсов" тоже лялечками восторгаются...
14 авг 2012, 19:09
ingwer
baeva, да уж и муж есть преотличный, а организм артачится, гад!
Да, с возрастом становишься все требовательнее, а в ответ все наоборот))))) Девчонки, представляете что тут я обнаружила не так давно.....все,наверное, знаете про визуализацию мечты...так вот...чуть больше года назад чет так все достало...села ,сосредоточилась, и написала образ человека, которого бы я хотела видеть рядом с собой...постаралась сделать допуски, опустить планку, подробно описать физически, характер, отношения....завернула в трубочку, обвязала красной ленточкой и положила в комод...успешно забыла об этом деле. Тут с марта месяца за мной очень активно ухаживает один товарисчЪ...а мне вот никак не колышется ничего)))) а он не отстает, блин, что такое думаю, тут уборку делала ,нашла текст......все совпало до цвета волос....ужассссс....короче, как в ресторане: заказать заказала, а есть не могу))))))) Надо быть осторожнее в желаниях - они могут сбываться!!!
Добавлено спустя 46 секунд:
ingwer писал(а):
baeva, да уж и муж есть преотличный, а организм артачится, гад!
А по фЕн-шую пробовали?
14 авг 2012, 19:19
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
И ещё, в России в последнее время какой-то нездоровый стереотип пошёл на невест: очень молодая и очень беременная. Хотя, учёными доказано, что лучшими мамами бывают женщины после 25-ти, а ранние браки распадаются очень быстро.
14 авг 2012, 19:22
ingwer
MartaM, почему-то вспомнила про позу бобра :-) Когда "а ты грызи перила-то, грызи!"
14 авг 2012, 19:24
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Я в 27 познакомилась с мужем, 32 вышла замуж, в 35 родила дочку. Все у Вас еще случится, только нужно позитива больше, ну и из дома выходить в люди....
Цитата:
лучшими мамами бывают женщины после 25-ти
Это точно, если бы я родила рано, то вряд ли я смогла столько вложить в ребенка, у меня не было бы желания. По сестре сужу, родила в 20 и водились с сыном все, бабушки, я ей это было не интересно.
ingwer с вашим юмором не пропадете..... действительно, нужно место поменять, а еще удачно получается в отпуске, далеко за пределами родного дома....наверное, зацикленность уходит...вон Макарские 13 лет ждали и дождались, так что организму ругать не надо, а то совсем завредничает...хвалите его, хвалите...
14 авг 2012, 19:29
natulia
Девочки, нужен Ваш совет. Не могу распечатать нормально обложки книжек. Вот по этой ссылке http://i078.radikal.ru/1208/94/00fcd49fd3d1.jpg Пробовала сама, у меня они получаются 3 на 5 см. Пошла распечатывать к "профессионалам" получились меньшего размера, но какие то размытые и немого зернистые. Может есть какой то секрет. (мне стыдно признаться, я работаю в фирме по заправке картриджей). Про распечатку обоев я вообще молчу. Тихий ужас....
14 авг 2012, 19:58
klepik21
да. вот щас пришла мама с работы, похлюпала я ей носом в плече, почитала вас, мои дорогие, и стало полегче. в самом деле, первый раз чтоли... просто вышло как-то внезапно, неожадинно и непонятно. выходные провели вместе на даче, с моими родителями познакомила, а сегодня такое... начала думать что у меня гном в заднице... не-е-е надо срочно пойти на какие-нить еще курсы... да хоть бы на курсы кукольников, а то совсем крышу снесет...
DanaFox писал(а):
klepik21 Вы тут написали... Читала и такое чувство складывалось что это про меня написано. Мне 28, я одна детей нет, себя считаю более чем странной.Мама постоянно пресует своими "Надо рожать, надо мужа искать" А я сижу в свободное время дома, в своём кукольно-рукодельном мире.Знаю, что уже маму начала пугать своим хоби. С мужчинами общаться тяжело потому что не о чем в основе своей поговорить. И вообще они меня боятся, потому что чувствуют, что я сильная женщина. некоторые так и говорят, от тебя очень сильная и даже порой пугающая энергетика исходит. Я хотела бы быть слабой, да я вообще в душе такая есть, но они что то не то чувствуют. Когда уходят, я знаю что это не моё )))))) Да, не замужем и детей нет, и иногда даже страшно становится. Я тоже как и вы, боюсь остаться одна. Но! Всё будет, просто будет немного позже чем у других. Буквально сегодня в социальных сетях поставила статус "На вопрос почему не замужем отвечаю: У меня сейчас тот возраст, когда принца искать уже поздно, а за кого попало рано..." Это про нас с вами )))))) Не вешайте нос, всё ещё будет! Самое главное верить, ведь наши мысли имеют свойства материализовываться. )))))))
у меня где-то так же и выходит. как вылезла из игры море свободного времени появилось. стала забивать. учусь играть на гитаре, изучила фотошоп (2-е курсов закончила по нему теперь даже картинки могу делать из фотографий), теперь вот миниатюра - для меня это оказалось той отдушиной, когда хочется все и сразу а разорваться не получается. а тут и художником надо быть и дизайнером и декоратором и плотником и столяром и строителем и портнихой и визажистом а еще на машинке шить и крестиком вышивать. к тому же из всех видов хобби она оказалась самой малогабаритной. хотя мама и бабушка посматривают на меня иногда с опаской. но с другой стороны я ставлю себе высокие цели: такие как выход на уровень выставок (да я тщеславное существо) и в последствии м.б. поменять статус основного заработка на хобби (т.к. ленива, наверное отсуда и желание иметь ребенка, точнее уйти в декрет и отдохнуть от бешеных скачек на работе). ога-ога это из той оперы "как повелевать миром незаметно для санитаров" :)
ладно. пошла доделывать книжки в библиотеку...
14 авг 2012, 20:02
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
klepik21,DanaFox, у Вас всё ещё впереди!Раз есть желание создать семью и родить деток, значит оно рано или поздно должно осуществиться! Мне в 25 уже казалось,что всё,конец,впереди одиночество.Сидела так же дома,плакала.А потом пересмотрела свои требования к женихам и оказалось, что счастье то вот оно,рядом!В 27 родила,а свадьбу с мужем сыграли в день моего тридцатилетия(дочке уже три года было )А те прынцы, по которым сохла и страдала,сейчас такими никакими кажутся, ни один не смог нормальную семью создать.И кстати они мне теперь в любви признаются .Как уже сказали, главное не замыкаться в себе, не бояться общения с мужчинами. ingwer у всех моих знакомых пар,у кого были какие-либо проблемы с рождением ляльки, в итоге родились здоровые хорошенькие карапузы.Одним вообще поставили диагноз хроническое бесплодие Они погоревали и отпустили ситуацию, решив, что им не дано это счастье.И как только стали любить друг друга не для продолжения рода, так сказать,а просто так, всё и произошло.Девушка даже верить отказывалась, что её мучает токсикоз,всё думала-отравилась чем.Сейчас это чудо в первый класс идёт.У меня у самой карапузы получаются через раз.Первого потеряла на раннем сроке.Потом без проблем родила дочку.Решили сына родить,опять потеря.Сказали год ждать не меньше.А у меня почти сразу всё опять получилось и беременность была идеальной,вообще без проблем.Так что, если мечтаете о ребёнке, он обязательно будет!
14 авг 2012, 20:03
klepik21
natulia писал(а):
Девочки, нужен Ваш совет. Не могу распечатать нормально обложки книжек. Вот по этой ссылке http://i078.radikal.ru/1208/94/00fcd49fd3d1.jpg Пробовала сама, у меня они получаются 3 на 5 см. Пошла распечатывать к "профессионалам" получились меньшего размера, но какие то размытые и немого зернистые. Может есть какой то секрет. (мне стыдно признаться, я работаю в фирме по заправке картриджей). Про распечатку обоев я вообще молчу. Тихий ужас....
а какое разрешение эти "профессионалы" ставят при печати? картинка достаточно хорошего качества странно что вылезают пикселы.
14 авг 2012, 20:03
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
klepik21 Была у меня бабушка(любимейшая,11 лет как ее нет-горюю до сих пор...),так вот когда я еще встречалась,то с одним,то с другим,она мне повторяла:"Твоя судьба от тебя никуда не денется!".Я-то замуж в 22 вышла,и мне эти слова не долго слышать пришлось.Но была(она и сейчас есть) у меня подружка-сокурсница,так вот жили,мы жили,уже все девчонки знакомые уж замуж повыходили,уже и по первому родили,и потом уж по второму,а она все одна.И ведь не какая-то она замухрень,а высокая,видная,преподаватель ВУЗа(в аспирантуру аж поступила,что б себя занять),активная,вообщем сильная женщина.Так вот каждый раз я ей бабушкины слова повторяла,что б хоть как-то утешить.Но по ее виду было видно,что не очень-то она верит в эти слова.И что вы думаете?В этом году весной(в 33года)она вышла замуж!Оказывается они знали друг друга несколько лет,и он все думал,что не достоин ее(ну как же- она же вся такая сильная и успешная,а он простой работяга),пока однажды его не прорвало,и там такие страсти завертелись.Теперь оба счастливы!Вот так-то!Так что и ваш где-то бегает,а может и рядом совсем?
14 авг 2012, 20:05
klepik21
milalena писал(а):
klepik21 Была у меня бабушка(любимейшая,11 лет как ее нет-горюю до сих пор...),так вот когда я еще встречалась,то с одним,то с другим,она мне повторяла:"Твоя судьба от тебя никуда не денется!".Я-то замуж в 22 вышла,и мне эти слова не долго слышать пришлось.Но была(она и сейчас есть) у меня подружка-сокурсница,так вот жили,мы жили,уже все девчонки знакомые уж замуж повыходили,уже и по первому родили,и потом уж по второму,а она все одна.И ведь не какая-то она замухрень,а высокая,видная,преподаватель ВУЗа(в аспирантуру аж поступила,что б себя занять),активная,вообщем сильная женщина.Так вот каждый раз я ей бабушкины слова повторяла,что б хоть как-то утешить.Но по ее виду было видно,что не очень-то она верит в эти слова.И что вы думаете?В этом году весной(в 33года)она вышла замуж!Оказывается они знали друг друга несколько лет,и он все думал,что не достоин ее(ну как же- она же вся такая сильная и успешная,а он простой работяга),пока однажды его не прорвало,и там такие страсти завертелись.Теперь оба счастливы!Вот так-то!Так что и ваш где-то бегает,а может и рядом совсем?
мой последний как раз из простых работяг и был... куда уж ниже планку опускать и не знаю даже... все кого знаю просто друзья. здесь точки расставлялись как-то сразу при первом знакомстве :) хотя кто их знает м.б. кто и вспомнит про Клепку или взгляды у кого поменяются... время покажет :)