Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
MartaM писал(а):
А адрес то у них есть?...или даже не спросили?
Адрес, и телефон, и мейл мы указывали в анкете при подаче заявки, да личные сообщения вконтакте никто не отменял. Но тишинааа. К почтовому ящику как на работу хожу ежедневно.
Ну, пауза приличия выдержана, можно и написать вопрос : а не забыли ли они))))
14 авг 2012, 08:39
AnnaTi
MartaM писал(а):
Ну, пауза приличия выдержана, можно и написать вопрос : а не забыли ли они))))
Ой, честно говоря, даже и не хочу этого делать, пускай "тапки" им пишут требуют, они это умеют). К тому же я ушла из группы и не могу им ничего писать, она закрыта, может там и новости какие по этому поводу есть, мне не известно.
Никаких новостей нет, я думаю еще рано. Они еще даже скомплектовать посылки за это время не успели.
14 авг 2012, 09:12
AnnaTi
baeva писал(а):
Никаких новостей нет, я думаю еще рано. Они еще даже скомплектовать посылки за это время не успели.
Вот я и думаю, что они дадут нам знать когда посылки укомплектуют, так что ждемс).
14 авг 2012, 09:46
nataliMe
Вы заметили, как с развитием игры Тайный Санта возросла наша активность? Я вхожу через общий форум Nacekomie, так раньше в топе последних сообщений была, в лучшем случае, одна новость о доме мечты, а теперь весь топ - наши сообщения! Вчера применительно к себе вспоминала анекдот про черта, оставившего женщину в комнате с тысячей шляпок и без единого зеркала. Я отсняла все изменения в столовой, заранее в Word набрала текст сообщения, дождалась вечера, чтобы снять освещение. Села за компьютер - Internet не работает!
14 авг 2012, 11:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Напишу и здесь: коллекцию ДМ продлили до 70 номеров!!!
14 авг 2012, 12:40
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Огого ))))А что ожидается?
14 авг 2012, 12:42
Olga0453
В сувенирном магазин Исторического музея продается миниатюрный палехский столик-шкатулка. Размер наш 1:12. Сфоткать не могла, так как он был в стеклянной витрине. Столик обалденной красоты, цена тоже отменная - 6 тыс. руб. Я поклацала зубами, попрыгала возле витрины и побрела восвояси.
Шикарная новость! Может будет что-то интересное, куклы, например!
14 авг 2012, 13:46
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
baeva писал(а):
alexxx писал(а):
Шикарная новость! Может будет что-то интересное, куклы, например!
куклы... немного страшно представить их если честно... А вообще меня ДЕА с продлением номеров ни капли не удивил, это в их духе.
14 авг 2012, 14:02
ingwer
alexxx писал(а):
Ну, вот, а вы боялись! Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой!
14 авг 2012, 14:07
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
alexxx писал(а):
Вообще-то новость хорошая, меня радует! Но, вот вопрос: куда ставить то, что будет в этих номерах??? У меня уже сейчас места маловато, а я дополнительно мало что приобретала, в основном все из коллекции и в одном экземпляре. Может будет что-то вне дома - сад, улица... А вариант с куклами меня тоже немного напрягает... Хотя, чем ДэА не шутит
14 авг 2012, 14:09
Mamasha
Дорогие девочки и мальчики!! 13-16 декабря, в Санкт-Петербурге состоится юбилейная выставка "Время кукол-10". Приглашаем вас поучаствовать, показать свои работы. Как и раньше я все еще стремлюсь вывести нас домиколюбителей из подполья и показать на что мы способны. Эта выставка отличный шанс. Принимая в ней участие, я обратила внимание, что такой вид, как кукольная миниатюра не очень распространен, прямо всеми фибрами души))) чувствуется этот пробел. Мы в силах его восполнить!! К участию принимаются работы по кукольной миниатюре (румбоксы, домики, витрины) на любую тему. Участие предполагает оплату вступительного взноса. Это единственный неприятный момент Но участие того стоит. Здесь можно пообщаться, приобрести для себя новый опыт, увидеть что-то новое, а может даже и порадовать кого-нибудь продажей своей работы. Не забывайте, что она состоится в предверии Нового года! На данный момент нас набралось несколько человек. Вступайте в ряды Записывайтесь))
14 авг 2012, 14:32
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Mamasha, удачи вам! И обязательно потом расскажите, как все пройдет!
14 авг 2012, 14:49
ToryS
alexxx писал(а):
Какая хорошая новость) Скорее всего туда вложат как раз то, что "украли" в предыдущих номерах, сервировочную тележку, кухонную полочку, решетку для камина, может даже кресла. Ну а куклам я бы тоже обрадовалась, скорее всего они будут страшны как китайские новогодние снегурята, но и из них иногда очень ровные и удачные попадаются или как вариант личико им можно перерисовать.
14 авг 2012, 15:11
ingwer
Мой муж уже тихо бьется головой о рабочий стол, а друзья и коллеги гомерически хохочут!
З.Ы.: Показала тут одной даме фотографию бутылок с монеткой достоинством в 1 рупь (для сравнения), так даме даже не пришло в голову, что это монетка, а бутылки такие маленькие - она решила, что это поднос с изображением рубля!!!
14 авг 2012, 15:20
klepik21
как приятно видеть, что у всех все хорошо и такие отличные новости. ДеА не хочет расставаться с притоком наших денежек, ну что ж 70 так 70. будем ждать новых выпусков.
ввиду отсутствия личного психотерапевта и нежеланиявываливать все на головы моих домашних напишу здесь. Заранее оговорюсь, что не претендую на сочувствие и понимание. просто надо выговориться иначе устрою дома потоп. еще раз убедилась, что в жизни должно быть все гормонично и взаимозаменяемо (хотя второе наверное необязательно т.к. человек, а тем более женщина, существо приспосабливаемое ко всему). Вот и в моей жизни так. Раньше не замечала этого, а теперь (наверное с возрастом) стала понимать, что моя жизнь все больше походит на какой-то дурной затянувшийся сон, где главный персонаж все время бегает по кругу, наступает на одни и те же грабли, падает мордой лица в грязь и при этом вызывает у окружающих стойкое отвращение и гомерический хохот. При этом все, что бы он не начинал, никогда не доводит до конца, а если и выходит нечто, то оказывается диаметрально противоположным первоначальной задумки. Я вечно мотаюсь между тем и этим не имея ни малейшей возможности остановиться на чем-то конкретном. Так было и есть всегда и везде, в учебе, в работе, в отношениях с другими. Про отношения это конечно сильно сказано. Исковерканая душа наверное не может любить и фраза типа "давай останемся друзьями" для нее должна быть естественным началом конца. Как оказалось я могу не любить, но хочу быть любимой больше всего на свете, а еще хочу ребенка. Смотрю на ваших пупсов и уже подросших помошников и все больше убеждаюсь в том что хочу своего. Но не хочу быть одной, не могу быть одной, боюсь быть одной. этот страх с каждым прожитым годом все сильнее. на фоне этого я все меньше доверяю людям, все труднее и боязнее раскрывать себя перед ними. боязно, что сочтут чудачкой, ненормальной отшатнутся. С другой стороны боюсь показывать знания потому как вижу КАК они смотрят на женщин, которые имеют высшее образование и знания не только в узком спектре своей деятельности, а видят общую картину происходящего, да к тому же умеют все это происходящее анализировать... ценное качество для бизнесмена, скажете вы. но даже тут мне катастрофически не везет. я не умею себя продавать за те деньги, которых я реально стою. все больше ловлю себя на мысли, что наверное оно и правельно. если все будут счастливы то мир потонет в розовых слюнях. должны быть на этом свете и те кто путем совственных страданий компенсирует их эйфорию создавая ту зыбкую гармонию к которой все стремятся. опять разочарование в людях и опять желание залезть поглубже в раковину или рвзнести все к чертям и уехать куда-то, убежать от проблем с собственной нереализованостью. только я уже так бегала, а толку чуть. все равно прибегаю к начальной точки. в тот раз я похоронила себя в компьютерной игре с которой еле смогла слезть. теперь не знаю что делать - наверное правильно достать гитару, достать бумагу, засесть основательно за изучение того что мне интересно на самом деле. ну так вот к чему все это. мне опять бросили фразу "давай будем просто друзьями"...
klepik21, я думаю, не стоит сейчас так категорично говорить, ведь Вам всего 27 лет! Я замуж вышла только в 30, а ребенка родила почти в 40. И не я одна, даже на этом форуме. У всех нас бывают периоды в жизни, когда все из рук валится, везде натыкаешься на эти пресловутые "грабли", никому не веришь, ничего не ждешь. Все будет хорошо, у Вас еще вся жизнь впереди, бОльшая ее часть точно, и лучшая наверняка! А мы здесь для того и собрались, чтобы друг друга поддерживать. Кстати, а где наши психологи? Они все лучше меня объяснят и по полочкам расставят.
Последний раз редактировалось baeva 14 авг 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.