Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Военные очень хороши, какая отделка костюмов! Но батюшка это просто... слов нет. Алла, вы первая, кто сделал такого необычного персонажа. А к батюшке можно и матушку и детишек в русских народных костюмчиках.
04 июн 2014, 09:09
Ribka
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
К Вашим военным мы уже немного привыкли ...а батюшка действительно очень хорош!...и персонаж не стандартный...
04 июн 2014, 09:38
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
А я с первым сообщением и своей девицей, которая у меня благодаря Eriden появилась (спасибо-спасибо еще раз!): Марна. Пока без дома и почти без одежды, но уже напрочь заразила меня любовью к миниатюре 1/12 парик из искусственного меха, роспись акрилом (пока корявенько, но я научусь). Она у меня не дама, вполне современная девушка, сюда ведь можно таким?
26 июн 2014, 16:01
Matrena
Вот если бы такие продавались везде, можно было бы легко решить проблему с населением интерьеров. Но, возможно, тогда и не появились бы наши рукотворные персонажи... Вот, кстати, мои на конном смотре. Больше фото в теме.
Зверики из японских шоколадных яиц типа киндеров, старые выпуски очень, теперь коллекционные. Часть сборные, такса вот целиковая. Швы подогнанны хорошо. По ценам они в районе 400-500 р с доставкой выходят, там продавец, кака такой, перестал доставку комбинировать (((
Куколка из Лего это винтажная Lego Scala, подростки их в нашем масштабе. Подозреваю, что взрослые высоковаты. Качество у них хорошее, но увы, на данный момент они, чаще всего, с сильно потрепанными волосами продаются.
Куколка из Лего это винтажная Lego Scala, подростки их в нашем масштабе. Подозреваю, что взрослые высоковаты. Качество у них хорошее, но увы, на данный момент они, чаще всего, с сильно потрепанными волосами продаются.
Спасибо за опознание! Мне повезло, волосики в хорошем состоянии. Судя по фигурке, вполне сойдет за молоденькую барышню. На мой непритязательный вкус вполне годится для домика. За ту цену, что я за них заплатила (вместе с набором аксессуаров 200 руб), вряд ли можно найти другую подходящую куклу.
08 июл 2014, 18:42
Olina55